Ametist @ 19.1.2015 какой у тебя ev bb/100 в турнирах PJ?
понятия не имею. а ты под каким ником их играешь?
justpus7 @ 5.1.2015 ТС как дела? пиши не пропадай
Да, каникулы затянулись )
Всё искал повод в виде хорошего заноса или яркого события, но пока все дефолтно. Так что пофиг, буду писать просто так, а там гляди и поводы подтянутся
Полгода не был в родном городе, так что еще до приезда пол января были расписаны приятными встречами
Очень ждал Кузю, которого сам же уговорил приехать, но как обычно удалось повидаться на пару часов перед самым отъездом. Зато вместе с ним побывал в легендарном харьковском мттштабе (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=565761&page=92). Попив пива рядом с "норвегией" с видом на полупустующую (без Артема ArtSH) "италию", сделали фирменное селфи от Стаса "Длинная рука" Abrvalka ) Само фото блуждает где-то по смартфонам, но убедиться в том, что трендовая палка этой компании точно не понадобится, можно
Здорово, что успел застать Антона DarkGhosta и Егорыча JorgeGelades (хранителя тру водов от топ-регов со свинопати). По этим записям удалось еще немного восстановить картину эпичного вечера почти двухгодичной давности Тогда то и рождались идеи их штаба, и то что я увидел сейчас, конечно, жутко мотивирует. Моя прокачанная чуйка подсказывает, что в 2015 пацанам будет чем удивить. Чего им и желаю
ценные "хорьки" на родине (пока)
реги из подполья
Дальше ждал поход к Чуге с его девушкой Женей. Оттуда даже фоток нет, совсем не до того было. Мало что их небольшая квартирка похожа на библиотеку-музей, так еще и в купе книг и клевых штук были припрятаны настолки, за гриндом в которые время проходит в гипертурбо режиме. У Сашки в этот вечер были явные проблемы с покерфейсом и он бездарно слил все партии в "саботер", зато подтвердил свою репутацию жида-монополиста , обобрав меня до нитки, за что в компенсацию я решил прихватить с собой его ботинки Их, к сожалению, пришлось вернуть, зато книгу Хэнка (на самом деле автор неизвестен) у меня отобрать уже не смогли
Числу к 15-му поток "желающих пересечься" начал угасать и тут бы сесть катать, но звонок от девушки - заболела, боится за малого. И ура - у меня еще несколько дней отпуска "по уходу" за 2-х летним чудом. Вот где отличный шанс прокачать "крепкую задницу" для мтт: Спать, не, не слышал; а заносить исключительно с просмотром мотивационных .. мультиков
][/url]
Изученные песни из "маши" однозначно повысили мой скилл, но так как малой сейчас в возрасте подражания, то скоро захотел работать уже сам: смело занимал кресло, одевал как я наушники и стремился и 3бетить и ссать одновременно ][/url]
В общем, когда нового партнера по гринду забрали, мне даже взгрустнулось.
Январь выходит в целом позитивный, тем меньше хочется сейчас вспоминать о проблемах. Поэтому уже в другом посте.
UkSon @ 22.1.2015 тем меньше хочется сейчас вспоминать о проблемах. Поэтому уже в другом посте.
Рабочий пост
Обычно недомесяцем называют февраль, но думаю у многих, по понятным причинам, таким получается первый месяц года.
Был план компенсировать забойной второй половиной, но несмотря на дистанцию, вышла вата:
хотя в снгшках все по-прежнему неплохо:
"+" выиграл почти все ключевые ха "-" пожертвовал привычным баксом с турнира ради рейтингов - приличный отток положительной диспы в них очевиден
Через неделю исполняется ровно 4 года с моего первого появления на старзах и начала более менее осознанной катки. Тут бы закатить многобукав о взлетах и падениях, но не вижу смысла.
Для статистики:
- топ-занос 1125$, бест месяц 2133$
- среднемесячный заработок. Совершенно непроизвольно после внимательных подсчетов вышел на цифру 666
- рост по лимитам (mtsng: 0.25 - 1.5/2/5 )
Краткий итог от Куры:
ну да, столько лет на микролимитах это жопа 05:10:47 переусердствовал с кешаутами где то побоялся остался в своей зоне комфорта
И совет от него же:
Я уж было отправился в магазин за черными колготами и начал искать сообщников, но таки решил дать себе еще шанс.
Как и говорил ранее, 5-й год все расставит по местам. Все просто - уйду с микролимитов либо из покера
Да и план не изменился: крепкий бр и обучение.
Почему в этот раз все получится?
Я принял нужные решения. Болезненные и жесткие, но они должны помочь сохранять бр в относительной целости.
Далеких целей не будет, меня они скорее напрягают. Уже выяснил, что круче всего двигаюсь рывками по 1-2 месяца. Или как я их называю "бустеры" )
Итак Booster 1
Февраль-март. Последние 2 месяца на любимых ( ) однодолларовых снгшках. Регулярная работа с "тендлерами". Возвращение в мттмаркет.
Да, это ниша, приносящая стабильный и бездисповый доход, но это же и болото, из-за кувыркания в котором мое мышление как игрока безнадежно искажается и стопорится. Как результат полубездумный гринд, потеря интереса к игре, соотв-нно обучению и глобально к занятию покером.
Февраль
- 800 снгшек 1-2.5 90-180m
- возобновить ежедневные записи по "Играм разума".
тем более благодаря Чуге у меня теперь есть их шуршащие варианты
Ну наконец-то. А то я был в шоке от твоего заявления "до осени не выйду на стабильный доход 5К$/месяц - ухожу из покера". Крепкий бр и обучение - вот это цели по делу Удачи, Димка, если реально возьмёшься, ты сможешь всё преодолеть, даже не сомневаюсь.
Chugaister @ 1.2.2015 до осени не выйду на стабильный доход 5К$/месяц - ухожу из покера".
Это планка. Может слегка завышенная. Но примерно к этим цифрам я и буду стремиться, пусть не до осени, но в ближайший год.
Отчетец 1
Вчера разминался. Даже здесь на дне, если 1-2 месяца мало работаешь и не копаешься в игре, появляется небольшой дискомфорт. Наотмечал раздач, сяду разбирать.
Снгшек сыграно: 14/800
КМ намотано: 4.21/100
Бег тема отдельная. Тут я точно на рекорды не претендую, т.к пару лет назад уже после 300 м оказывался на брюхе с одышкой и мольбой о пощаде) Потом поставил цель выбежать из 10км и в августе это вышло достаточно легко. Тогда были идеальные условия - любимый парк, большое озеро, в которое я сразу же нырял после пробежек Сейчас форму подрастерял, но зато как обычно вписался в мазу до конца года. Друг спортсмен и вообще парень целеустремленный. Будет непросто
Я б тоже вписался, но только вчера ногу повредил, и есть смутные подозрения, что серьёзно А так был уверен, что ты со Швабом, а там Илюха :)
Стремиться-то, конечно, нужно к большему всегда, но ставить такие планки в такие сроки необоснованно. Я вот собираюсь до конца года выйти на более-менее стабильные 3к, и то это будет очень сложно, если удастся вообще, и если не смогу, буду просто стараться больше, а не говорить об уходе :)
nik1020, здорово снова видеть здесь твой ник сразу куча приятных воспоминаний)
кстати тут же нашел фото Чуги с Абрволком. Оказывается до того как познакомиться на мозголомной пати они успели посидеть на соседних боксах в одинаковых позах)
Как успехи? Ты тренируешь сейчас или нет?
зы: откопал твой блог в закладках и нашёл там только это) Некогда постики в блогах писать! Надо ******, надо катать!
Ванёк, спасибо. а и весы как обещал)
раз бегать пока не можешь, мажемся на вес? )) заодно Кузю на джек разведешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.