Действительно очень крутая статья про мотивацию. Наверное лучшее по этой теме из того что читал, возможно, это потому, что я согласен практически с каждым пунктом.
Эксперимент не удался. Не получилось играть запланированное количество часов вторую половину месяца. Большее количество времени все также мультитейблил 3-4 стола по несколько часов в день.
Вот график за сентябрь. Если вычесть залив 200$ в МТТ и 5 ев БИ залитые из за дисконектов, которые я убрал из графика + рейкбэкб, то вышло 5к за месяц. Расчитывал на большее вначале, потому что планировал и откатать больше, но похоже это мой предел. Лучше каждый месяц стабильно по 4к снг откатывать, чем откатать за раз 7500+и выдохнуться и потом весь следующий месяц валятся и ничего не делать.
Цели на октябрь
3 часа в день ХАпы 3 часа спины в качестве теста, буду выкладывать графики и анализ ежедневных сессий по спинам. Выделю 1.5k на эту лудо катушку) если стриканет буду продолжать, но уже на 15шках. еще 2-3 часа в день теория.
Начинаю с завтрашнего дня
Сообщение отредактировал P1nggA_ - 5.10.2014, 10:33
Поживем увидим. Только что разговаривал с регом, который всегда катает минимум 5-5.5к ХАпов в месяц, даже сейчас будучи на 30ках и играя 60ки против картеля иногда. Буду задротствовать также)
Первый день спинов прошел отлично-апстрично. Уже настроил хад как надо, осталось только поработать над цветовой визуализацией стат. Общая стратегия в спинах строится на диапазонах по чипЕВ, но есть и нюансы. Скажу про самый очевидный. Для игроков гипер-турбо Хеадз-ап выгодней выжидать до стадии 1на1, где у них есть огромный перевес над противником. Дожать опа по постфлопу с кофи-хадом милое дело, особенно если блайнды еще не сильно подрасли. Поэтому небольшая потеря ев фишек в пограничных или слабоплюсовых выставлений в 3максе с лихвой окупаются в хеадз-ап!
График
Когда наберется побольше дистанции будем анализировать статистику.
Пока иду хорошо по ев и по деньгам даже чутка перибераю. Но уже ощущаю всю силу диспы здесь, может качнуть как в плюс так и в минус. Скорее всего буду брать бэкинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.