yxTbIkak9I @ 23.7.2012
Народ, поделитесь плиз рабочим Хмклассик. Переустановил винду мой перестал работать, и вообще бред какой-то творится. На родных темах вообще нереально играть. Выручайте, а то платину не успею набить )))).
master_TAG @ 21.7.2012
Я думаю, в интересах пользователей не попрошайничать и не выкладывать платные лэйауты, потому что от этого страдает не только их карма, хотя бы в виде репутации, но и повышается угроза закрытия темы, так что большая просьба - если хотите, чтобы тема жила, не выкладывайте платные скины и не просите их бесплатно в личку и тп. В принципе это уже написано в шапке раздела Покерный софт. Здесь уже были баны, минусы в репу и тп., возмущения, но т.к. это не касается сабжа темы, то тут им делать было нечего.
Спасибо за понимание.
Decoyyy @ 26.7.2012
Давно пользуюсь Comodo Theme , к автору не было никаких притензий, но вот уже дня 4 не могу гриндить , из-за того, что автор данного ЛА не может обновить сам лейаут под последний апдейт старзов.
Кто что посоветует? И дальше ждать и верить, что он не " забил " на тему, или следует с этим вопросом куда-то обратиться ?
Скайп и аська его молчат :(
Этот ЛА - http://pokerlayout.ru/?newsid=521
LTEK @ 26.7.2012
как убрать слово PokerStars со стола?
и как изменить рубашку карт для темы Nova
Будь другом чиркани автору в личку или мне плюсани репу.