Говорит с правилами там ад какой-то))) может подробней от себя еще напишет. Лично меня раздражает отсутствие любой информации. Регистрация закончилась еще вчера в 22:00, а я до сих пор не знаю за что мы играем))
Самоорганизация, последовательность, выполнять свои обещания- эти и другие схожие понятия не про меня)))
Прием-прием, я на связи))
Начну, пожалуй с поста в дневнике. Ну да, это же сейчас самое важное в списке дел))
Это как в детстве- приходишь со школы, и делаешь все, что угодно - вырезаешь картинки из журналов, срочно раскрашиваешь что-то, купаешь Барби, а потом и всех кукол, строишь шалаш и стаскиваешь туда все самое нужное... И так до последнего тянешь, пока мама не прийдет с работы и звиздюлей не выпишет.
Так вот о чем я? Что я там вам обещала?
Грузия
В Грузию мы прилетели после Кипра. Со Стамбула был дешевый рейс (около 50 евро), это существенно повлияло на наш маршрут.
Для начала, пограничники в аэропорту подарили бутылочку винца. Всем дарили, улыбались, и говорили "Вэлкам ту Тбилиси"
Курят в Грузии везде, особенное удовольствие - кофе с сигаретой в кафе прямо в здании аэропорта. Еще мне нравится курить в ТЦ (в кафе, конечно, оснащенным мощными вытяжками). Во Львове бы точно такое не прокатило. Во-первых запрет на законодательном уровне, да и менталитет другой, я себе такого coming out с сигаретой там не позволяю))
На серии Adjarabet результатов не было, поэтому мы исследовали Тбилиси. Скачали обычный туристический маршрут и гуляли.
Старое здание, в прошлом отель "Лондон". Сейчас это жилой дом, с обычными квартирами. Интересность в сохранившихся в подъезде фресках:
Раскопки старой части Тбилиси. Огорожены и доступны туристам:
От раскопок сворачиваем налево, попадаем на целую сеть вот таких вот улочек:
Где то там:
Была цель - театр кукол Резо Габриадзе. Очень интересная штука, но мы не попали на представление. Посмотрели всего лишь на часы рядом. Горизонт не завален, это такая задумка архитектора:
Памятник Сергею Параджанову. На его поиски ушло минут 20, он спрятался в зелени на одной уз улочек. Скульптор воспроизводил один из любимых портретов режиссера.
По канатной дороге поднялись к крепости Нарикала. Честно говоря, поднимались мы туда раза три- один раз с помощью канатки, а еще дважды пешком - искали ресторанчик "144 stairs" (144 ступеньки)
С горы вот такой вид:
Этот пост я пишу уже два дня)) Что еще добавить, я пока не придумала. Пойду посмотрю как там дела в турнире. А да, я в Варне сейчас.
Nastia, Насчет топлесса под энергичную музыку. Имхо, это дело вкуса. Я, каэш, с трудом понимаю как могут нравиться энергичные колыхания 3-4-го размера амплитудой "от подбородка до пупка" ) Но, по моему опыту, какая-нить упругая двоечка - вполне аутентично может смотреться )
А насчет "навязывания" - я бы на месте оргов вообще за каждый кэш стол сажал бы топлесс-дилера с навыками консумации. Комиссия (да и чай) взлетели бы на порядок. Все же никто не отменял инстинкты ) Весь стол стал бы tricky 88лвл ) Как пример - на прошедшем РПТ ко мне за стол подошла на 5 минут подруга, Ты ее видела )) За эти 5 минут стол преобразился. Все резко стали трюкачить с фишками, что сам Эсфандиари бы позавидовал, те, кто спокойно по столу отдавал карты дилеру - начали бросать карты в мак чуть ли не из-за головы, ну и так далее. Забавно было ) Это все не касается ессно асоциальных онлайн-задротов, которые вообще все измеряют исключительно в EV, но таких на офф-сериях почти и нету.
Да и вообще, даже в великолепном high stakes poker на заднем плане и в роли официанток выступали девушки модельной внешности. Совпадение? Не думаю
Собралась я как-то утром (часов в 7) к бассейну в отеле. Встретилась у лифта с еще (уже?) нетрезвой девушкой. Завязался вялый разговор (еще бы, буду я со всякими худыми и длинноногими бабами говорить за просто так). Нимфа пожаловалась на дикий сушняк после вчерашнего. Оказалось, она была на вечеринке для покерных игроков (на которую нас тоже звали, но мы старые и ленивые).
Чтоб долго не писать, вот вам скрин (автор - я, получатель - Олег):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.