последние 2$ на ПС и, главное, 150фпп. Еще 8$ на виннер покер (которые от стратеджи).
Собственно че... Можно подвести итоги 6 месяцев дездепа.
1) Я ужасно горд собой, что отыграл 6 месяцев без депозитов со стартовых 50$ на nl10 зум (почти все руки именно на этом лимите). примерно 80к рук.
2) горд, что половину рук отыграл на телефоне мультитейБЛЯ 3-4 стола (т.е. в адских условиях).
3) в адских условиях - это - купая ребенка в душе (со всеми отвлечениями), в 10-ти минутках на работе, в поездках на автобусе и, просто идя по улице на работу :))) да, я больной человек :)
4) большая часть сессий за ноутом проходила в условиях "пиздец хочу спать", а по окончанию сессий я иногда себя ловил на том, что в середине раздачи отключался (задремывал) и потом такой "КТО ТУТ БЛЯ!?!?!".
И (к сожалению это совсем не так, но... ) я могу надеяться, что играя на нормальном компе с большим экраном и с селектом я могу показать плюсовую игру.
К сожалению, такой возможности у меня нет.
К счастью, покер для меня - это не заработок, а выход моей игромании.
К сожалению/радости 300$ я залил на nl25 и nl50 (по 150$), т.е. если бы не скатывался с катушек, то было бы у меня сейчас 300$ )))
Да, еще к радости, я завел не то чтобы друзей, но хороших добрых знакомых на форуме, с которыми чертовски приятно пообсуждать покер и нашу печальную микролимитную судьбинушку :)) Спасибо Вам, друзья!
П.С. Да, при всем при том я вышел на 20к+ рук в месяц, а это уже хоть что-то :)