Да уж съездил в киев... на счет того как выплачивается призовой фонд в таких случаях варианты следующее:
Первый: вернуть всем баины выплатить деллерам двойную, а то и тройную зарплату со своего кармана, понимаю хотели устроить праздник покера,но не вышло, не нужно снимать с себя ответственность и говорить мол за руку никого сюда не тянули
Второй: поделить призовой фонд на 2 и выплатить в равных частях оставшемся игрокам, а вторую часть делить по фишкам, так делают все покерные гиганты мира сего в форс-мажорных ситуациях, кроме дебилов с ипокера там походу до сих пор делят по фишкам весь прайзпул(что кстате говоря самый бредовый дил в плане справедливости) нужно понять простую истину в данном случае мы заложники ситуации, а значит надо делить справедливо для всех
Я лично прошел во второй день, и мне с Финансовой точки выгоднее конечно второй вариант, но чисто по человечески я согласен и на первый, потому как люди тратились на билеты, сдвигали свои планы ради серии, и моральный ущерб в конце-концов...
По вопросам выплат имхо простейший вариант это скрил,пс,фтп, банковский перевод, так называемые деньги на депозите рпт меня не устраивают, полагаю как и многих других, потому, что лично я хз когда смогу на рпт выбраться у кого-то еще тоже такая ситуация, а кто-то будем с вами честными после такого дисонанса вообще не поедет на рпт, и это ни какая-то грязная профанация, а банальная констатация факта
Лично я никак не хочу поливать грязью оргов или еще,что, но подойдем к вопросу профессионально, вы организовывая турнир берете на себя ряд обязательств, поэтому по вопросам выплат надо искать не самый дешевый для себя, а самый удобный для клиента, и тут уж хотите или нет должен работать индивидуальный подход поэтому вы должны связаться с каждым игроком и спросить его каков способ выплаты будет удобен для него. Поверьте в будущем это будет колосальный плюс для вас.
Ну и Отдельное спасибо всему персонала крещатик, и не только охраникам, менеджерам, Нои официантам и диллерам это живые люди, которые работали в адских условиях для поддержания нашего комфорта и не дай бог вам обидеть их по финансовому вопросу реально, поставите клеймо на всем, что строили
Пост вышел весьма не малым так что сори за много букв, о ситуации в стране писать не буду, ато выйдет текста в 8 раз больше...
всем Peace играйте в покер!!!