RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,145
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,962
1 28 29 30 31 39
  • Уважаемые покеристы! Все у кого остались кешевые фишки RPT могут обменять их в покерном клубе Империал (ул. Саксаганского 1г).
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • D_Vitkind @ 19.2.2014
    Эрик- я искренне верю, что у тебя были веские основания делать все так как ты делал и находиться там где ты был.

Блажен, кто верует
    Книжн. Ирон. О том, кто легковерно относится к различным теориям, сомнительным, но приятным на слух. ШЗФ 2001,11. /em> Цитата из комедии А. С. Грибоедова “Горе от ума”. БМС 1998, 48.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Хочется узнать точно, где, как и когда игроки получат деньги за стек.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Да уж съездил в киев... на счет того как выплачивается призовой фонд в таких случаях варианты следующее:

Первый: вернуть всем баины выплатить деллерам двойную, а то и тройную зарплату со своего кармана, понимаю хотели устроить праздник покера,но не вышло, не нужно снимать с себя ответственность и говорить мол за руку никого сюда не тянули

Второй: поделить призовой фонд на 2 и выплатить в равных частях оставшемся игрокам, а вторую часть делить по фишкам, так делают все покерные гиганты мира сего в форс-мажорных ситуациях, кроме дебилов с ипокера там походу до сих пор делят по фишкам весь прайзпул(что кстате говоря самый бредовый дил в плане справедливости) нужно понять простую истину в данном случае мы заложники ситуации, а значит надо делить справедливо для всех

Я лично прошел во второй день, и мне с Финансовой точки выгоднее конечно второй вариант, но чисто по человечески я согласен и на первый, потому как люди тратились на билеты, сдвигали свои планы ради серии, и моральный ущерб в конце-концов...

По вопросам выплат имхо простейший вариант это скрил,пс,фтп, банковский перевод, так называемые деньги на депозите рпт меня не устраивают, полагаю как и многих других, потому, что лично я хз когда смогу на рпт выбраться у кого-то еще тоже такая ситуация, а кто-то будем с вами честными после такого дисонанса вообще не поедет на рпт, и это ни какая-то грязная профанация, а банальная констатация факта

Лично я никак не хочу поливать грязью оргов или еще,что, но подойдем к вопросу профессионально, вы организовывая турнир берете на себя ряд обязательств, поэтому по вопросам выплат надо искать не самый дешевый для себя, а самый удобный для клиента, и тут уж хотите или нет должен работать индивидуальный подход поэтому вы должны связаться с каждым игроком и спросить его каков способ выплаты будет удобен для него. Поверьте в будущем это будет колосальный плюс для вас.

Ну и Отдельное спасибо всему персонала крещатик, и не только охраникам, менеджерам, Нои официантам и диллерам это живые люди, которые работали в адских условиях для поддержания нашего комфорта и не дай бог вам обидеть их по финансовому вопросу реально, поставите клеймо на всем, что строили

Пост вышел весьма не малым так что сори за много букв, о ситуации в стране писать не буду, ато выйдет текста в 8 раз больше...

всем Peace играйте в покер!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • Думаю обиднее всего таким как я,которые вылетели за последние 2 уровня,а голову сидели ебали) ну ниче не поделать
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Армяне платить не будут, это уже понятно. От главного армяна так и не прозвучали искренние извенения за свои просчет!!!!!
    А все как всегда списал на форс-мажор, который был известен многим за долго!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -40
  • Мы постараемся сделать выплаты по турнирам наличными сегодня вечером или завтра днём максимум. Для тех, кто уже уехал-предлагаем депозит в ПК Империал, на RPT или Skrill (на выбор). Мы опубликуем списки с именами игроков и суммами выплат как только они будут готовы.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 15
  • Форс-мажор форс-мажором, но!
    Господа организаторы, вы, конечно, не могли быть готовы к этим событиям, но в сложившейся ситуации можно было вести себя лучшим образом. Что я имею ввиду? Как только была объявлена эвакауция, менеджеры РПТ в полном составом покинули клуб одними из первых, оставив игроков в реальной опасности и полном отсуствии информации. Игроки еще несколько часов небольшими группами покидали клуб. Спасибо охране "Крещатика", которая координировала действия по эвакуации игроков. Особая благодарность управляющему клуба - Косте, который был с нами до самого конца и уже под утро на личной машине отвез последних оставшихся игроков в аэропорт. Спасибо тебе, Костя!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 20
  • Nastia, а по какой системе расчет будет по мейну не скажешь ?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Сахаров @ 19.2.2014
    Как только была объявлена эвакауция, менеджеры РПТ в полном составом покинули клуб одними из первых, оставив игроков в реальной опасности и полном отсуствии информации.

не хотел отписываться в этой теме , но вот это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Я вот не очень понимаю цель некоторых постеров в топике. Игроки у них дебилы, организаторы уроды, а мир полное дерьмо. При этом те, кто сами были там, оценки обычно осторожные дают. Про всех говорить не буду, но с моей точки зрения я понес серьезный убытки - потратился на билеты, конвертировал деньги в уже ненужную валюту, онлайн катать не удобно - вообщем серия встала в копеечку. Но почему то стремления написать гадости про оргов у меня нет - по итогу они были в том же положении, а финансово пострадали ещё хуже. В сложившейся же ситуации, делали что могли.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 18
  • НУ Костя как всегда молодцом , как истинный капитан тонущее судно покидал последним ! Действительно профессионал своего дела! Но Константин неужели ВЫ не понимали , что серию нельзя было проводить в эти сроки??? Знаю Вас как порядочного и честного человека, поэтому интересно Ваше мнение,,,,,,заранее спсб.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • brdss @ 19.2.2014
    не хотел отписываться в этой теме , но вот это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Я там был до самого конца. Выходил одним из трех последних игроков, вместе с Костей. Говорю только о том, что видел своими глазами.
    Кто из менеджеров РПТ остался с игроками в клубе до конца? Хотя бы один?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Сахаров @ 19.2.2014
    Я там был до самого конца. Выходил одним из трех последних игроков, вместе с Костей. Говорю только о том, что видел своими глазами.
    Кто из менеджеров РПТ остался с игроками в клубе до конца? Хотя бы один?

из того , что с Вами не остался "до конца" кто то и менеджеров не означает что "Как только была объявлена эвакауция, менеджеры РПТ в полном составом покинули клуб одними из первых, оставив игроков в реальной опасности и полном отсуствии информации."

Как только началась эвакуация , охрана сразу сказала что через беркутовцев проведут до спуска на Подол , и тут же было объявлено - каждый может выбрать сам уйти или остаться. Первые две группы ушли в районе 2х ночи. Затем ушла третья группа - я лично попрощался с уходящим в ней Олегом Удовенко. Я ушел в четвертой группе в районе 3х ночи с оставшимися дилерами и частью игроков, убедившись что первая группа прошла без приключений. Оставалось немного людей, которые решили ждать утра.

Исходя из этих событий я Вам и говорю, что Ваши обвинения в адрес менеджеров ЛОЖЬ. Менеджеры покидали клуб кода уже был четкий план эвакуации охраной отеля (клуба).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 13
  • Regeneration40 @ 19.2.2014
    Ну в Крещатике я помню у был случай , когда недовольные проигравшие мужики ждали меня на выходе. Я просил охрану вывести меня. Так мне обеспечили личную охрану и довезли до дома. Охрана там хорошая.

ого, нихера се, у меня была обратная ситуация
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 2Сахаров- зачем накалять и провоцировать? все кто там был всю ситуацию знают, остальных не надо дезинформировать.
    Полностью поддерживаю Андрея "brdss.
    Да и менеджеры РПТ ни в чем не виноваты- они выполняли свою работу и сделали ее достойно.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 17
  • brdss @ 19.2.2014
    Исходя из этих событий я Вам и говорю, что Ваши обвинения в адрес менеджеров ЛОЖЬ. Менеджеры покидали клуб кода уже был четкий план эвакуации охраной отеля (клуба).

В чем ЛОЖЬ? Я описал факты и высказал им свою оценку.
    Манагеры оставили в клубе людей, которые приехали из других городов по ИХ приглашению, не ориентируются в Киеве, не в состоянии самостоятельно выбрать безопасный маршрут.
    "Четкий план эвакуации" был таков: "Мы вас выводим через черный вход на улицу (на которой идут боевые действия), а вы идете куда-то где сами ловите себе такси".
    Не важно в какой именно по счету группе покинули клуб менеджеры РПТ. Хотя бы один из них должен был оставаться в клубе до тех пор, пока там находились игроки.
    Хорошо, что там был Костя.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • av_selivanov @ 19.2.2014
    Не менее легко на секунду подумать головой-стоит ли покатушка в покер того,чтобы добрвоольно оказаться рядом с местом,где фактически идет война.Тем более пилить сюда из Сыктывкара...Ну это адовый пиздец.

а кто из сыка . Земеля отзовись
    Сообщение отредактировал RUSKOMI - 19.2.2014, 21:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Всем менеджерам РПТ и сотрудникам клуба огромный респект. Учитывая сложившуюся ситуацию, все отработали на 5+.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Сахаров, вот ты мне скажи ты почему тормозил? почему не вышел когда объявили что будут выводить группами ? кто виноват что ты стормозил ?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 28 29 30 31 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.