Меня часто спрашивают в личке, в скайпе, по телефону и в реале - серьезно ли я бросил. :)
Да нет, вы че :)))))))) конечно же нет. Я скажем так понял - что нужно чуть меньше и главное - не надо от нехуй делать.
То есть трезвость - норма жизни. А дальше это довольно сложно объяснить каждую движуху - если ты в ней не был и почему она никогда не кончится. А так - я уверен в моей жизни еще будет 1000 моментов - когда я решу, что вот он - самый подходящий момент, чтобы что-то употребить. Причем объяктивно оценивая обстоятельства. Я не совершу ошибку, сделав правильный выбор. :)
Многие мне говорят - что пора лечиться. :) Незнакомые люди спрашивают "нужен ли кокс". Примерно третий вопрос любой новой знакомой - "что ты употребляешь"? То есть если уж вам заметно, но мне тут внтури - тоже, поверьте, заметно все. Лечусь. Занимаюсь спортом. Держу себя в норме. Завтра бросаю курить.
Настораживает факт - что так мало обсуждаем покер в дневнике. Задавайте вопросы. Постите интересные сдачи. Комментируйте мои. Давайте покерных чисто движений добавим?
Завтра. В ближайшие дни многое станет ясней.