1 28 29 30 31 199
Что думаете про мою игру?
  • Переапиш
    33%
    437
  • Изич
    18%
    243
  • Топчик
    15%
    202
  • Псина
    14%
    184
  • Натсолов
    10%
    134
  • Днина
    11%
    141
  • Болеем, ждем побед!
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Буду старался вчера бил очень удивлён сначала очень напряженой атмосферой за столом,с кучей молчаливих лиц,но потом под конец дня все друг друга уже знали по именнам,за своим столом отмечу болгара Зарко которий бил на меня в позицие и с котором ми постоянно розигривали 3 бет, 4 бет и иногда даже 5 бет банки,стол бил сильний думал что поле в мейне будет намного слабее!!!
    Ответить Цитировать
    388/1948
    + 0
  • Кстати очень соскучился по онлайну как там катушка " братушки" -болгарский диалект?
    Ответить Цитировать
    389/1948
    + 0
  • Лучше не будем об этом. 2ой день прут во все пихательные. Жду апстрик
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Ага я с коротиша 12к набил уже раз 80к думаю мне ето будет ешо раз возможно
    А тем времен по немногу покупают доли на дипстек осталось 39% https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92489#post2137528
    Ответить Цитировать
    390/1948
    + 0
  • вскривают иза имиджа ггг
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB BeLoveAlex ($27.31) 55bb
    BB normannolly ($77.39) 155bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) normannolly is BB
    BeLoveAlex raises to $1, normannolly raises to $3, BeLoveAlex calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    normannolly bets $3.81, BeLoveAlex calls $3.81

Turn: ($13.62, 2 players)
    normannolly checks, BeLoveAlex checks

River: ($13.62, 2 players)
    normannolly bets $22, BeLoveAlex goes all-in $20.50

Final Pot: $54.62
    BeLoveAlex shows

normannolly shows a full house, Kings full of Nines

normannolly wins $55.62 (net +$26.81)

BeLoveAlex lost $27.31
    Ответить Цитировать
    391/1948
    + 0
  • normannolly @ 3.7.2014
    По игре и по полю решил продать доли ешо на дипстек за 1100 евро покупаем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92489

Осталось 21%
    Ответить Цитировать
    392/1948
    + 0
  • Сел в техас по 165 евро пока около 35 чел стек стартовий 10к
    Ответить Цитировать
    393/1948
    + 0
  • Отчет по серии УПС
    Ну так завтра вилетаю уже на родину чесно говоря уже надоело,вроде 2 недели много и мало,но как то с приходом офф серии,и каждодневной каткой уставал очень и отдиха в последние 7 дней и не вишло.
    Отдельно про серию все било на 4,не больше и не менше било би на 5 если,б во первих уровень дилеров в таких турнирах бил больше,ну ето не главний минус,а главний минус ето плохая реклама именно на месте,в Солнечном Береге мало кто знал что проходит такая серия турниров кроме тех кто приежал сюда ради нейо,расписания турниров не понравилось тоже очень часто било по 2 хороших турнира в 1день с разницей пару часов,а пару дней просто не било что катать вопше.
    Ну ето мое личное мнение,а так серия прошла есть победители есть проигравшие,как я ггг в итоге я сиграл 4 турнира и 1 сат в сате получил пол билета,в оллинах на серие я стоял очень плохо проиграл все монетки,било и пару мертвих куллеров где можно било найти пас но я не смог,ну чесно говоря серия не складывалась, очень часто сидел часами викидивая карти в пас - ну "ето оффлайн",кто то может сказать ну да,а как виграть турнир если тебе за 8-10 часов игри не роздают просто,сидиш и ждеш.А тепер по турнирам:
    Варм-ап на мой взгляд там я мог легко попасть в призи если б виграл коин АК в ДД за 50 бб стек,но не повезло ладно бивает
    Мейн бил как качели сначала,меня вскривали когда,я блефовал и скидиваи когда у меня били натси,но потом буквально за 10-20 минут все перевернулось с ног на голову,стол бил агресивний и у меня впервие зашла премиум рука на которой я с легкостю поставил 5 бет пуш,но получил фолд,у меня били АА,но удалось почти удвоится без шоудауна в етой роздаче,потом мне по очереди зашли ДД КК и АД которие мне опять оплатили,и у меня со стека 14к вдруг стало больше 80к,и тут бил большой обедений перерив и после него 2 последних уровня дня,где мне сначала роздали Кхай флеш на Ахай принципи на ривере я мог викинуть,но ето особо не повлияло б на турнирное мое положение било б вместо 50 = 60к,и после етого случилась ешо одна сомнительная роздача с ДД когда на блайндах 300/600 с утг+1 в 7 максе вроде бил лимп 600,все пас у меня на сб ДД,и очень агресивний имидж за столом процент 3бета у меня бил где то 20% а 4 бета 10%,я делаю изорейз в 2800,в стеке лимпера где то чуть больше чем 25к,он мне делает плоский рирейз 5600 или 5800,на что я думал пару минут и пихнул,решил что ето самое плюсовое решение в етой ситуацие,и получил колл канешно от АА, и у меня остался стек 25к которий таял и таял потому что после етого мне роздавали только маргинал которий я на 3бет викидивал,и когда у меня стек остался 14к мне роздали АА,на которих я попал в КК и удвоил стек до 30к,но прошло пару кругов и день я закончил коротишем,мог пихнуть в последней роздаче против активного,которий в 6максе открился с утг у меня били В10(ну удержался от етого пограничного решения).
    Второй день начался и одновременно закончился ешо на первом моем уровне,после примерно 20минут игри у меня пришли Ав на СО,бил рейз с МР+2 я видел что баттон уже пасует и пихнул свои Ав и ето било где то 15бб,рейзер викинул но на сб окозались ДД,мейн для меня на етом закончился.
    Следующий турнир бил сателлит на дипстек ребайник по 50евро,с непонятной структурой мне в нем в принципе повезло один раз только когда я виставился с 87с на борде 96сс4 против КК и Д9 и по терну я уже полкчил натсовую 5рку,я даже не бра аддона в етом турнире так как у меня стек позволял ето делать ну и уже когда у нас бил уже один стол вроде 6 макс я устол на 77 против А2с и АД префлоп оллин почти коин вташил,а дальше в
    3 максе будучи чиплидером меня нагибали как могли я не виграл 2 коина 55 < А7 и 88 < AK,потом на А6 < КД и Ав < К10,и в итоге в ХА ми просто решили что я буду играть турнир и отдаю второму месту 200 евро и 20% на турнир в долях,так получился типа мой первий кеш.
    Дальше я играл турнир Техас реентри простой фриз с 9 раундами для реентри где я сначала на 88 проиграл АКс,потом на 88 виграл против А6 и после етого на 88 попал в Ад,и успешно не заташил очередной коин ушел без кеша.
    И последний мой турнир ето бил дипстек обещали около 25 человек но так вишло что зарегалось только 8 и било одно реентри,и того 9входов с 2 призами стандартая снгшка,которая растянулось на 2дня,ну турнир по началу проходил очень живо потому что стеки били большие но раз я попал стрит в стрит на борде 56с89с и ривер Д,в 4 бет банке я ставил терн получил просто колл,и на мой бет на ривере получил рирейз в 2.5 зделал колл так как не ложил моему сопернику которий зделал 4 бет В10 но они у него оказались,проиграл за роздачу примерно 20к из 100к стартового стека мне роздали АА(два красних) на которих в 3 бет банке на борде 942 вся пика я сиграл бет,а терн 4,на мой бет я получил рирейз в 3х и викинул АА,проиграл ешо 10к стека,после етого мои ВВ попали в ДВ на борде Д89сс7Х я сиграл чек колл флоп,чек чек терн,и чек колл ривер на маленькую ставку,проиграл ешо около 8к
    После етого мой стек по немногу таял и на конец первого дня,а ми сиграли 9 уровней по 30 минут он бил 49к,во втором дней я почти сразу за 4 бет пушил свои КК на екшн рейз с утг колл с утг+1 и трибет с МП+1 на МП 1010,мой стек стал почти 90к,случилось пару вилетов,и вииграшей без шоудауна,но так как структура для дипстека била очень ужасная средний стек в 6максе бил всегда около или менше 30бб,а бб уже били по 6к,и мой стек 90к я в 5 максе пихнул К10с и получил колл от Ав от чипака интриги не случилось сразу же А89 терн дал К ривер как всегда без усилений и турнир для меня закончен,вот так как то и проходила серия море емоций позитивних и иногда негативних,ну в оффе мне понравилось катать ешо б ауру подкачать тогда можно точно разривать,дольшикам спасибо за доверия.ПС планирую уже скоро катать в онлайне после оффа по нему очень соскучился.Всем ГЛ и катайте много
    Ответить Цитировать
    394/1948
    + 1
  • Написал етот пост чисто на емоциях всего что било за ети 7 дней серии так за ошибки мои орфографические и другие не ругайте
    Ответить Цитировать
    395/1948
    + 1
  • Катать буду начинать уже в пятницу в онлайне проверю ауру и розомнусь перед субботой и вот пакетик https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92626
    Ответить Цитировать
    396/1948
    + 0
  • Ну что уже прилетел скоро буду дома,займусь немного теорией розбором и с пятницы в полной боевой готовности
    Ответить Цитировать
    397/1948
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • И так я уже 3ий день как дома увидился с друзьями сходил в гости к родителям,и тепер настало время катки депи зделани,лобби открити,регистрация началась буду играть ПС ФТП и 888 все до 33 и 33 тоже)))ГЛ мне!!!!
    Ответить Цитировать
    398/1948
    + 1
  • А теперь вопрос у меня например сейчас просадка в БР иза залива 4к + 5к на отпуск и офф серию и там на такое ешо 1к тоисть,10к мне стоит уже спускать аби и лимити или нет?Бр около 15к
    Ответить Цитировать
    399/1948
    + 0
  • С приездом! GL!
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • БР нужно вести такой, что в случае 2-3 месяцев ебанного пиздеца, ты все ещё мог купить себе покушать и продолжать более менее комфортно катать рабочий лимит
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • ну так у меня так и есть при бр 15к могу дальше катать аби 25 и лимити от 11 до 55
    Ответить Цитировать
    400/1948
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92745
    Ответить Цитировать
    401/1948
    + 0
  • И так решил замутить марафон числа 11-28.07
    Цель 8-10к профита и поездка на серию
    post-3310-1404837260_thumb.jpg

Руми Пс ФТП и 888
    Дистанция около 1к туриков аби 25-30
    Каждий день буду скидивать промежуточние результати
    Ответить Цитировать
    402/1948
    + 3
1 28 29 30 31 199
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.