Расскажу немного про дележку, там действительно получился цирк)
Первый раз к нам пришел модератор (не помню с чего он вдруг пришел, но он пришел) кто то спросил про дележку и он стал объяснять что делить можно при количестве человек 5 или меньше (нас тогда было 7). Потом нас стало 5, снова люди зовут турнирного директора, он прикидывает примерные суммы и они никого не устраивают) Все почему то хотят больше и тд. Там еще такая фишка была, он спрашивает как делить, я говорю, давай посмотрим по ICM, он говорит у нас нет такой возможности при дележке, но зато у нас есть "chip chop")) Не понял чем она отличается от ICM, такая дележка по фишкам вроде как)
Короче в 5 мы сделки так и не сделали потому что все хотели уж очень много денег)
Вновь позвали турнирного директора когда нас осталось трое, первому 8000 мне 6900 и третьему 6200 вроде как на том и порешили, но чипак (которому полагалось 8к) вдруг начал писать, что ему надо 8500!)) ПО секрету скажу что да этого турика парень откатал 2к турниров с АБИ 3 и РОИ -7, чего ему вообще надо за финалкой этого турнира? Вообщем ему быстренько объяснили кто он и где его место, и поделили. Но на этом приключения не закончились мне на счет приходят деньги как за третье место и перерасчет разницы в призах...тоже как за третье место, то есть не 6900 а 6200, я не успел отойти от предыдущего шока, уже впадаю в новый шок.)
Поздравляем с завершением турнира №337010321! Игроки финального стола договорились распределить выплаты следующим образом:
Игрок Официальный выигрыш Новый выигрыш
ZERGA_77 USD 4 956,84 USD 6 255,40
Lyanchic USD 6 900,48 USD 8 002,94
HiSoLoSo USD 9 345,96 USD 6 944,94
После завершения турнира Вы автоматически получили официальный выигрыш за 3 место в размере USD 4 956,84.
Разница между этой суммой и суммой по договоренности составляет USD 1 298,56. Эта сумма зачислена на Ваш счет. Сведения об этой транзакции можно найти в истории кассы.
Желаем удачи в следующем событии и благодарим за участие.
Пиши в сапорт и сегодня с утра приходит письмо -
дравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы приносим наши извинения за неправильно зачисленную сумму по результатам
сделки в турнире 337010321. Вам действительно должна была быть перечислена
сумма в размере $6944,94. Сумма в размере $689,54, по ошибке зачисленная
игроку 'HiSoLoSo', была переведена на счет Вашей учетной записи.
Мы еще приносим наши искренние извинения за данное недоразумение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем
рады помочь Вам!
С уважением.
Если честно то я даже не предполагал что возможны такие ошибки в таком руме, да и вообще в каком либо руме. Но все закончилось хорошо, что не может не радовать)