Йоу, браззерс
Знаю, что давно не писал, одно время было некогда, а в другое не о чем.
Сейчас, пока доблестные грузчики заносят и монтируют шкаф ( с большим зеркалом ) хочу немножко рассказать о недавних событиях.
Из хорошего :
1) Вывел предыдущий месяц в 0
2) Переехали на новую квартиру, приятный район, новостройка, очень тихо и комфортно
3) Познакомился с интересной девушкой которая живет от меня в 2к километрах и через друзей подарила вебку, что бы говорил с ней иногда по скайпу :)
4) Бегаю по 6.7 километра, каждый день в 5 утра, очень нравится
5) Понял, что кальян зло, сокращаю его курение
6) Читаю стабильно 1-2 новые книги в месяц
7) Продвинулся в кулинарии
8) В этом месяце как все нормальные гриндеры ни куда не иду, катаю в покер, бегаю и читаю книги
Из-за того, что город относительно небольшой, в доме где живу всего лишь один провайдер и тот раздал все свободные оптоволоконные порты и пришлось согласится на интернет через телефонный кабель
Теперь они два раза по каким-то причинам отменили мою заявку, а в третий раз предложили немного подождать и получить скорость аж до 8мб\сек, за цену в 2а раза меньше. Конечно пришлось соглашаться и немного терпеть временно серфя через МТС модем.
Про интернет я к тому, что затеял покерный марафон, исполнителем и участником которого буду я сам. В этом месяце хочется поиграть, попотеть и перейти уже на нл 30-50. Для этого все свои вылазки в город, свиданки, просто прогулки свожу к минимуму или вообще исключаю. Вообще заметил, что за последние два месяца немного пресытился в общении. Хочется чаще побыть одному, ни с кем не говорить, находится в тишине и покое.
Фильмы, кстати тоже очень тяжело идут. Был на мстителях последних, очень скучным показался, для себя решил, что в кино на такое больше не пойду. Посмотрел последний Форсаж. К нему я отношусь как к комедии и искреннее смеюсь, наблюдая за разворотами сюжета, гениальными ходами, диалогами и т.д
Так что остается только суровый, плотный гринд, с теорией, флопзилой и калькулятором
Всем удачи!
P.S, истории которые обещал написать - напишу, но когда-нибудь, сейчас все еще нет настроения и вдохновения
Когда я хуево катаю, то натягиваю форму и начинаю маршировать перед зеркалом