Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,258
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 28 29 30 31 178
  • Что-то во всех блогах затишье. Действительно, настроение писать объемные красивые посты куда-то пропало. Надеюсь, в скором времени оно ко мне вернется, так как мне по прежнему есть, что сказать совершенно на разные темы. Завтра переезжаем на новую квартиру, которая находится совсем не далеко от Авалы.
    Сегодня, по случаю пятницы, пойду катать в оффлайн. Решил для себя, что как только я совершу ошибку, не важно почувствую я что-то или нет, я сразу же отправлюсь на пятнадцатиминутную прогулку. Думаю, такой подход поможет мне избавиться от эффекта снежного кома и я не буду попадать в ловушки собственного мозга.

Всё это время усердно гринжу. Не знаю на сколько удачно, но вчера точно залил овер 1к баксов. Иногда перебарщиваю с агрессией, но, что меня порадовало, так это то, что почти все мои статы выглядят именно так, какими я хотел бы их видеть. Осталось немного подлатать сквиз и 4 бет рейнж на баттоне, который у меня по какой-то причине аж 12%.
    В общем, как только я добью супернову, до которой осталось чуть больше 15к впп, обязательно напишу в блог подводящий итоги пост.
    Ответить Цитировать
    228/856
    + 8
  • Почему остались? Дальше ещё куда-нибудь не хотели двинуть, в другую страну? Была же мысль свалить.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Та что делать ему в маленьком подвальчике на краю Москвы. Когда за те же деньги он снимает пентхаус на берегу моря в разгар лета. Разгар, канех, Мире не поможет, как и сам пентхаус, но подлечить уставшие нервы под шум прибоя - этого ему не хватало. После годов скитаний по лимитам в попытке выиграть хоть что-то, теперь он может обрести покой.
    Ответить Цитировать
    4/83
    + 1
  • С интернетом тут сейчас беда. Как всегда момент, когда мы остались без выхода в сеть выпал на выходные, а в Европе, как известно, в выходные открыты разве что кафе. Сегодня сходили в местный салон связи и купили флешку с 3G. Условия хреновые, за 12 евро дают всего лишь 5 гигабайт трафика. Кто знает, сколько в среднем тратится в день?

Последние три дня катал оффлайне, залил 4к евро. В общем все как всегда.
    Еще была забавная и не очень приятная история с заселением в новую квартиру, но о ней расскажу как-нибудь потом, так как по некоторым причинам я пока не смогу раскрыть все факты.

Разумеется, было много интересных раздач, описывать их сейчас лень, но одну пожалуй все-таки напишу.

Было это еще в первый день залива, на тот момент я уже проиграл банк 2500 евро фул в фул. Докупил еще 1к и на утг мне раздали . Я зарейзил 15, меня поколол поплывший молодой местный рег на баттоне, а так же заколол один из блайндов. Флоп Блайнд чек, я контбет 40, тип на БУ колит. Терн: . Я бет 100, оппонент колит. Ривер: . Я бечу 250, и через 3-5 секунд парень двигает олл ин 1к. У меня в стеке еще около 600 евро. До этого он ни разу не блефовал и вообще был довольно пассивен, но сильные руки разыгрывал быстро, то есть слоуплея от сета двоек или пятерок я от него не ждал. На префлопе он колит очень лузово, поэтому его диапазон к риверу включал все комбы Так же меня била одна комба и 3 комбы девяток. Из того, что бью я - это только , а так же , но я не уверен, что он переиграл бы в такой ситуации подобную руку, все-таки не смотря на тильт, в постфлопе он более менее шарил. В общем я выкинул, он карты не показал, но потом сказал, что я сделал хороший пас. Правда легче мне от этого не стало, ведь он не знал, что я выкинул сет.
    Ответить Цитировать
    229/856
    + 3
  • mirror69 @ 28.7.2014
    Условия хреновые, за 12 евро дают всего лишь 5 гигабайт трафика. Кто знает, сколько в среднем тратится в день?

Старзовскиий клиент практически не жрет трафик
    по-моему если использовать только его, то на 5 гиг можно играть годами
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 28.7.2014
    Почему остались? Дальше ещё куда-нибудь не хотели двинуть, в другую страну? Была же мысль свалить.

Просто тут началась хорошая катка, да и решили лето уже добить. Тем более, если я ничего не путаю, оставшиеся 4 месяца я смогу безвылазно провести в Европе по своей визе.
    Ответить Цитировать
    230/856
    + 0
  • mirror69 @ 28.7.2014
    Было это еще в первый день залива, на тот момент я уже проиграл банк 2500 евро фул в фул. Докупил еще 1к и на утг мне раздали . Я зарейзил 15, меня поколол поплывший молодой местный рег на баттоне, а так же заколол один из блайндов. Флоп Блайнд чек, я контбет 40, тип на БУ колит. Терн: . Я бет 100, оппонент колит. Ривер: . Я бечу 250, и через 3-5 секунд парень двигает олл ин 1к. У меня в стеке еще около 600 евро. До этого он ни разу не блефовал и вообще был довольно пассивен, но сильные руки разыгрывал быстро, то есть слоуплея от сета двоек или пятерок я от него не ждал. На префлопе он колит очень лузово, поэтому его диапазон к риверу включал все комбы Так же меня била одна комба и 3 комбы девяток. Из того, что бью я - это только , а так же , но я не уверен, что он переиграл бы в такой ситуации подобную руку, все-таки не смотря на тильт, в постфлопе он более менее шарил. В общем я выкинул, он карты не показал, но потом сказал, что я сделал хороший пас. Правда легче мне от этого не стало, ведь он не знал, что я выкинул сет.

Реги оффа могут задвинуть оллын на 3-ий баррель по таком риверу c сетом против другого рега?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • С сетом могут, но я ж написал, что в 90% случаев он бы рейзил сет на флопе или на терне.
    Ответить Цитировать
    231/856
    + 0
  • mirror69 @ 28.7.2014
    Просто тут началась хорошая катка, да и решили лето уже добить. Тем более, если я ничего не путаю, оставшиеся 4 месяца я смогу безвылазно провести в Европе по своей визе.

Если у тебя шенгенский мультик на год на 180 дней, то ты можешь безвылазно провести только 3 месяца в Европе. Плюс в этом году изменились правила подсчета границ полугодий визы для 3-х месяцев. Что-то типа с текущего дня считаешь что-то там назад, а не с первого въезда в каждом полугодии. Но это уже гугли.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Хм, про новые правила я не знал. Но по прошлым вроде можно больше 3 месяцев, в случае, если ты въехал и Европы, затем выехал, провел вне Европы три месяца, и снова въехал. Интересно, а что теперь, я три месяца назад провел в Брюсселе один месяц. Если я в конце августа поеду в Европу, сколько я там смогу пробыть, два или три месяца?
    Ответить Цитировать
    232/856
    + 0
  • никогда не выкину в такой ситуации, но я телефон тот еще.

наверное хороший пас.
    Ответить Цитировать
    39/102
    + 3
  • mirror69 @ 28.7.2014
    Хм, про новые правила я не знал. Но по прошлым вроде можно больше 3 месяцев, в случае, если ты въехал и Европы, затем выехал, провел вне Европы три месяца, и снова въехал. Интересно, а что теперь, я три месяца назад провел в Брюсселе один месяц. Если я в конце августа поеду в Европу, сколько я там смогу пробыть, два или три месяца?

На сайтих консульств есть специальные калькуляторы, я ещё не пользовался, так что ищи.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • mirror69 @ 28.7.2014
    С сетом могут, но я ж написал, что в 90% случаев он бы рейзил сет на флопе или на терне.

Да, я прочёл. Однако стало интересно, действительно ли реги нл1к евро могут решиться на столь дерзкую и безрассудную авантюру.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну мы катали 2-5, и он скорее рег 1-2, просто сел на 2-5.
    Просто у меня из стритов только 4 две комбы QTs и всё, поэтому он там по идее должен сеты на велью рейзить.
    Во многом я пасанул по телсам, слишком он был спокоен и равнодушен, такое не наиграешь.
    Ответить Цитировать
    233/856
    + 0
  • То есть это ещё и на двойной стек. Изи пас.
    Если он прослоуплеит здесь нижние сеты, а затем зарейзит их по риверу для вэлью — это ужасная игра. Вряд ли твой визави уступает регу NL10 из онлайна.

Существенная деталь, которую необходимо принять во внимание: вряд ли (или не всегда) ты по такой доске дашь три барреля без позиции с ТП (AJs) или оверпарой. К риверу твой диапазон чертовски силён, и вряд ли оффлайн-рег с 1-2, севший на 2-5, внезапно найдёт в себе силы впушить двойной стек с какими-нибудь 34s.

В качестве опции я бы рассмотрел чек ривера, дабы предоставить твоему "поплывшему" оппоненту шанс совершить необдуманное действие. Но это уже касается нотсов на конкретного оппа, динамики и общих тенденций оффлайн-игры, представление о которых я имею самое расплывчатое.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • mirror69 @ 28.7.2014

С интернетом тут сейчас беда. Как всегда момент, когда мы остались без выхода в сеть выпал на выходные, а в Европе, как известно, в выходные открыты разве что кафе. Сегодня сходили в местный салон связи и купили флешку с 3G. Условия хреновые, за 12 евро дают всего лишь 5 гигабайт трафика. Кто знает, сколько в среднем тратится в день?

Последние три дня катал оффлайне, залил 4к евро. В общем все как всегда.
    Еще была забавная и не очень приятная история с заселением в новую квартиру, но о ней расскажу как-нибудь потом, так как по некоторым причинам я пока не смогу раскрыть все факты.

Разумеется, было много интересных раздач, описывать их сейчас лень, но одну пожалуй все-таки напишу.

Может я туплю, но как нас бьют QTs ? Доска ведь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • Если на пуш готов был сыграть в пас, то на таком ривере можно было бы чекнуть. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • если мы хотим блефовать с миснутыми дро то и с оверпарой должны грузить 3 барреля, чекать ривер, по моему, совсем плохо.
    Ответить Цитировать
    40/102
    + 0
  • Да, с дамой десять я натупил че-то. Но не суть.
    dey82 @ 29.7.2014
    Если на пуш готов был сыграть в пас, то на таком ривере можно было бы чекнуть. ИМХО.

Вот подобные фразы я вообще никогда не понимал)
    Я уже написал, опп не склонен к блефам, да и тонким доборам тоже, поэтому это изи бет.

Вчера был день, когда мне начали наконец-то не плохо сдавать, но... даже при таком раскладе мне не повезло, так как обыгрывал я постоянно одного и того же оппонента, который оказался самым дисциплинированным игроком на земле. Я таких еще не встречал. Он раз за разом выкидывал карты в пас, иногда показывая, что он расстается с довольно сильными комбинациями. А мне, как назло, сдавали натс за натсом. Наверное, если бы на его месте сидел любой другой оппонент, я бы отмазал позавчерашний залив, а так плюсанул всего 900 евро.

А теперь самая обидная раздача за эти четыре дня.

У меня JJ на сб. Эффективный стек 1к евро. Молодой игрок из Сиднея, агрессивный, понимающий, немного рандомный и склонный к фишным действиям, открывается с хайджека рейзом в 30. Его колит слабый игрок на баттоне, и я все это дело кручу до 125. Парень колит, другой игрок падает. Флоп: . Я, учитывая его склонность к блефам, решаю, что здесь он часто будет поливать с любым тузом, а так же может поставить хотя бы одну улицу просто с эни ту, решаю чекнуть. Но, к моему разочарованию, оппонент берет чек бихайнд. Кладу ему какой-то шоудаун велью, типа мелкой карманки или руки типа А5s. На терне падает бланк: . Я ставлю 225, он довольно быстро колит. На ривере падает король. Тоже в принципе бланк, поэтому я заряжаю олл ин 650. Парень из Сиднея думает секунд 30, и с не самым радостным лицом делает кол. Я показываю валетов, он переворачивает .
    Ответить Цитировать
    234/856
    + 2
  • Самый большой банк на сотке

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG KeR888 ($104.36) 104bb
    UTG+1 koentje8 ($118.10) 118bb
    CO KokomoBlues ($169.56) 170bb
    BTN Hero ($140.90) 141bb
    SB crmyllyoncr ($137.91) 138bb
    BB upstrick77 ($262.49) 262bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, KokomoBlues raises to $2.61, Hero calls $2.61, 1 fold, upstrick77 raises to $11, KokomoBlues calls $8.39, Hero calls $8.39

Flop: ($33.50, 3 players)
    upstrick77 checks, KokomoBlues bets $21.11, Hero calls $21.11, upstrick77 goes all-in $251.49, KokomoBlues goes all-in $137.45, Hero goes all-in $108.79

First run:

Turn 1: ($240.26, 3 players, 3 all-in)

River 1: ($240.26, 3 players, 3 all-in)

Second run:

Turn 2: ($240.26, 3 players, 3 all-in)

River 2: ($240.26, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $480.52
    Hero shows a straight, Six to Ten

upstrick77 shows a pair of Aces

KokomoBlues shows two pair, Tens and Sevens

Hero wins $420.40 (net +$279.50)

upstrick77 collects $92.93 (net -$169.56)
    KokomoBlues collects $57.32 (net -$112.24)

Интернет - это просто грусть-печаль. Невозможно ни серфить, ни катать. Становится пофиг на сыгранные раздачи. так как находишься в постоянном тильте от жестких тормозов и частых вылетов из сети. Не знаю, что делать. Придти что ли к ним и попросить самый быстрый мобильный интернет. Хотя сомневаюсь, что он вообще может быть быстрым.
    Ответить Цитировать
    235/856
    + 1
1 28 29 30 31 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.