mirror69 @ 28.7.2014
Было это еще в первый день залива, на тот момент я уже проиграл банк 2500 евро фул в фул. Докупил еще 1к и на утг мне раздали . Я зарейзил 15, меня поколол поплывший молодой местный рег на баттоне, а так же заколол один из блайндов. Флоп Блайнд чек, я контбет 40, тип на БУ колит. Терн: . Я бет 100, оппонент колит. Ривер: . Я бечу 250, и через 3-5 секунд парень двигает олл ин 1к. У меня в стеке еще около 600 евро. До этого он ни разу не блефовал и вообще был довольно пассивен, но сильные руки разыгрывал быстро, то есть слоуплея от сета двоек или пятерок я от него не ждал. На префлопе он колит очень лузово, поэтому его диапазон к риверу включал все комбы Так же меня била одна комба и 3 комбы девяток. Из того, что бью я - это только , а так же , но я не уверен, что он переиграл бы в такой ситуации подобную руку, все-таки не смотря на тильт, в постфлопе он более менее шарил. В общем я выкинул, он карты не показал, но потом сказал, что я сделал хороший пас. Правда легче мне от этого не стало, ведь он не знал, что я выкинул сет.
mirror69 @ 28.7.2014
Просто тут началась хорошая катка, да и решили лето уже добить. Тем более, если я ничего не путаю, оставшиеся 4 месяца я смогу безвылазно провести в Европе по своей визе.
mirror69 @ 28.7.2014
Хм, про новые правила я не знал. Но по прошлым вроде можно больше 3 месяцев, в случае, если ты въехал и Европы, затем выехал, провел вне Европы три месяца, и снова въехал. Интересно, а что теперь, я три месяца назад провел в Брюсселе один месяц. Если я в конце августа поеду в Европу, сколько я там смогу пробыть, два или три месяца?
mirror69 @ 28.7.2014
С интернетом тут сейчас беда. Как всегда момент, когда мы остались без выхода в сеть выпал на выходные, а в Европе, как известно, в выходные открыты разве что кафе. Сегодня сходили в местный салон связи и купили флешку с 3G. Условия хреновые, за 12 евро дают всего лишь 5 гигабайт трафика. Кто знает, сколько в среднем тратится в день?
Последние три дня катал оффлайне, залил 4к евро. В общем все как всегда.
Еще была забавная и не очень приятная история с заселением в новую квартиру, но о ней расскажу как-нибудь потом, так как по некоторым причинам я пока не смогу раскрыть все факты.
Разумеется, было много интересных раздач, описывать их сейчас лень, но одну пожалуй все-таки напишу.
Было это еще в первый день залива, на тот момент я уже проиграл банк 2500 евро фул в фул. Докупил еще 1к и на утг мне раздали . Я зарейзил 15, меня поколол поплывший молодой местный рег на баттоне, а так же заколол один из блайндов. Флоп Блайнд чек, я контбет 40, тип на БУ колит. Терн: . Я бет 100, оппонент колит. Ривер: . Я бечу 250, и через 3-5 секунд парень двигает олл ин 1к. У меня в стеке еще около 600 евро. До этого он ни разу не блефовал и вообще был довольно пассивен, но сильные руки разыгрывал быстро, то есть слоуплея от сета двоек или пятерок я от него не ждал. На префлопе он колит очень лузово, поэтому его диапазон к риверу включал все комбы Так же меня била одна комба и 3 комбы девяток. Из того, что бью я - это только , а так же , но я не уверен, что он переиграл бы в такой ситуации подобную руку, все-таки не смотря на тильт, в постфлопе он более менее шарил. В общем я выкинул, он карты не показал, но потом сказал, что я сделал хороший пас. Правда легче мне от этого не стало, ведь он не знал, что я выкинул сет.
dey82 @ 29.7.2014
Если на пуш готов был сыграть в пас, то на таком ривере можно было бы чекнуть. ИМХО.
Сегодня, по случаю пятницы, пойду катать в оффлайн. Решил для себя, что как только я совершу ошибку, не важно почувствую я что-то или нет, я сразу же отправлюсь на пятнадцатиминутную прогулку. Думаю, такой подход поможет мне избавиться от эффекта снежного кома и я не буду попадать в ловушки собственного мозга.
Всё это время усердно гринжу. Не знаю на сколько удачно, но вчера точно залил овер 1к баксов. Иногда перебарщиваю с агрессией, но, что меня порадовало, так это то, что почти все мои статы выглядят именно так, какими я хотел бы их видеть. Осталось немного подлатать сквиз и 4 бет рейнж на баттоне, который у меня по какой-то причине аж 12%.
В общем, как только я добью супернову, до которой осталось чуть больше 15к впп, обязательно напишу в блог подводящий итоги пост.