pozdner87, я посмотрел, там у тебя прямо на экране в стримах ссылка, почему ты про нее не спрашиваешь? В общем, какой-то не честный разговор ( К тому же у нас на сайте ты не пишешь, как будто только ради рекламы здесь. Так что нет, не получится.
Ну так я и спросил про ссылки. Как-то не ожидал упрека в нечестности, я абсолютно открыт для разговора. Да, не пишу, но регулярно читаю. Если я обещал не заниматься рекламой, когда у вас стримлю, значит ее и не было бы, тем более у вас всегда есть возможность забанить меня. Ну да ладно, не очень хочется напрашиваться.
Оставляю заявку стримлю на твиче марафон по NL2 до NL 25 http://www.twitch.tv/guman1st Буду рад если предоставите возможность трансляции на вашем сайте. Спасибо!
Есть у кого знание, как на вин8 + OBS можно каким-то образом стримить без показа статистики?
п.с. вариант стримить каждое окно отдельно не очень подходит. Т.к. при перезапуске трансляции во всех окнах начинает показывать первый открывшийся стол. Ну... или руки у меня кривые.
swordfish @ 3.9.2014 Если вы мало известны в сообществе и еще ни разу не стримили, сначала попробуйте это сделать где-нибудь еще и приложите к своей заявке пример (а лучше несколько).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.