Доброе утро, товарищи лудоманы) Краткий анонс следующих серий: 1. Сегодня - завтра опубликую финальную часть нашего киевского путешествия. 2. И, барабанная дробь, мадемуазель-таки набрала 2к+ рейтинга (низкий вам поклон, бью челом), так что сразу после заключительного выпуска Орла и Решки ожидайте обещанное фото ;) С раздачами мы действительно решили притормозить, а то что-то мы погорячились; молодые, глупые... Действительно, кому на Джипси может быть интересна подобна ересь.
Орел и Решка. Макс и Дашка. Киев. Апофеоз или полный апофигей. Предпоследнее утро в Киеве началось традиционным для нас способом: около 6 вечера, с пивом, пивом и еще раз пивом. Поправив здоровье, мы решили совершить культурную вылазку и отправились за сувенирами. Широкий ассортимент товаров не мог не радовать глаз, мы не знали, что делать: то ли плакать, то ли возмущаться, поэтому предпочли тихо ох*евать.
Решив продолжить культурное начало культурного дня, мы вернулись в Крещатик смотреть футбол, заказали бутылку шампанского, ужин и строили планы на ночь. Вся прелесть ситуации улетучилась в тот момент, когда пришло время расплачиваться. Нет, киевские цены приятно радовали глаз (в итоге у нас вышло около 800-900грн), но вот золотая карточка... Она самым бессовестным образом заблокировалась. Боль, паника, отчаяние. Безрезультатные звонки в банк, попытки продать меня на органы, а Максима - в сексуальное рабство... Приняв единственное верное решение в данной ситуации - заказать еще бутылку вина, Макс написал в блог. И тут рождественское чудо наступило раньше срока: наш дед Мороз - Юра Павлодар откликнулся в течение 10 минут, а еще через полчаса его брат привез пьяным лудоманам 1200$. Жизнь наладилась, мы пребывали в эйфории, присели покатать, заказали еще выпить, но унылая картина техаса 5/10грн (ладно,на самом деле я напилась до состояния полного мисрида борда) быстро наскучила, время поджимало, а ведь еще не все шлюхи Киева посидели на коленях великого топ-рега всея Руси Iknowtherivercard, и Максим принял второе стратегически верное решение: мы отправились в стрипушник. Буквально через 5 минут после приезда, я услышала, как какие-то датчане восхищаются Киевом, при этом немного критикуя Россию, а наш пьяный в дым соотечественник на ломаном английском пытается с ними спорить. И тут я поняла, что годы изучения политологии и иностранных языков прошли не зря: вот он, момент истины. Я настолько эмоционально отстаивала Родину, что несчастные датчане забились в угол и лепетали, что им просто интересно мнение обеих сторон, ничего против матушки-Руси они не имеют. Соотечественник решил, что теперь рождественское чудо приключилось с ним, он вопрошал у небес и конкретно у меня, откуда я взялась в 5:30 утра в киевском стриптизе, вручил визитку, и, в ах восхищенный, удалился. Покуда я поддерживала репутацию России на международной арене, Максимка спокойно поддерживал грудь стриптизерши. На его беду, я все-таки вернулась, прекрасная нимфа поинтересовалась моими политическими взглядами. Услышав, что я не разделяю популярного у них лозунга "Путин - х*йло", она возмущенно удалилась походкой оскорбленной дамы из высшего общества. Мне оставалось только лепетать:"Блин, Макс, прости, блин"... Так как стриптизершу я спугнула, нам пришлось обреченно ползти (практически в прямом смысле) домой. Наступил четвертый день в Киеве. У нас разблокировали карточку, на радостях мы завязали с алкоголем, отдали $ Юриному брату, купили билеты домой и, на удивление, без приключений вернулись в дивный град Москву. В Домодедово Максимка радостно вручил мне свои вещи и отправился на день рождения аж к двум женщинам сразу. Вот это я понимаю - настоящий ополченец, сколько сил, сколько энергии!
Итого: негативно настроенных персонажей мы не встретили вообще, москалей не бьют. Максимум - человек 5 принципиально говоривших с нами по-украински. Украинское тв точно так же, как и наше, дезинформирует народ, поэтому не удивляйтесь, если братский народ вас будет убеждать, что они не варят детей в котлах и спрашивать, как у нас теперь называется борщ. Но все-таки покидать центр и популярные туристические места я бы не советовала. На Майдане периодически собираются 3 калеки и верещат, но это даже забавный национальный колорит. С точки зрения ценовой политики место дешевле найти сложнее, например, 1 поездка в метро у них стоит 2грн, такси от 30 до 100. Приваты - 200-300грн. Сало по-прежнему такое же вкусное. Бабы доступные. Товарищи, пейте, летайте в Киев, в Нарьян-Мар, Бангкок и прочее, но помните, что главная служба поддержки алкого покеристов - Юра Павлодар, за что ему еще раз огромное спасибо!)
npo100lBoT, Толик, ну-ка рули отсюда, мы здесь ведем еще колонку пикапа. Настоящие мастера не покупают номера! Дорогие читатели, если вы будете почитывать советы от Дашки-Алкашки и топ-регов пикапа, кои сконцентрированы именно в нашем блоге, вы обязательно достигнете уровня гуру ;) Мадемуазель гарантирует.
ScarlettD @ 28.10.2014 npo100lBoT, Толик, ну-ка рули отсюда, мы здесь ведем еще колонку пикапа. Настоящие мастера не покупают номера! Дорогие читатели, если вы будете почитывать советы от Дашки-Алкашки и топ-регов пикапа, кои сконцентрированы именно в нашем блоге, вы обязательно достигнете уровня гуру ;) Мадемуазель гарантирует.
npo100lBoT, мадемуазель уже покинула пубертатный возраст, твоего диапазона, то есть школьниц, у меня нет)) Пройдешь наши курсы пикапа - сам познакомишься
ScarlettD @ 28.10.2014 npo100lBoT, мадемуазель уже покинула пубертатный возраст, твоего диапазона, то есть школьниц, у меня нет)) Пройдешь наши курсы пикапа - сам познакомишься
не я микролимитчик)) не потяну ваши курсы наверно ))
npo100lBoT, хватит)) ты на своем поле топ-рег, будто мы не знаем)) все получится, первые занятия - бесплатно, а дальше втягиваешься почти как к кришнаитам)))
ScarlettD @ 28.10.2014 ch0ck0, пока что все вводные уроки будут здесь, готовим тетрадки, ручки и старательно учим материал)) Вчера учителями выступали Павлодар и Равик85
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Сегодня - завтра опубликую финальную часть нашего киевского путешествия.
2. И, барабанная дробь, мадемуазель-таки набрала 2к+ рейтинга (низкий вам поклон, бью челом), так что сразу после заключительного выпуска Орла и Решки ожидайте обещанное фото ;)
С раздачами мы действительно решили притормозить, а то что-то мы погорячились; молодые, глупые... Действительно, кому на Джипси может быть интересна подобна ересь.