allianze, я попросил их прописать в кассе мои имя и фамилию на латинице и поменять их местами, так как приветствие по фамилии тоже не очень звучит. наверное можно попросить и с ником делать. теперь у меня это выглядит так, по-моему органичнее выглядит:
спасибо телефонным террористам, которые полгода звонили во все ТЦ страны и заставляли охуевших от безнаказанности владельцев центров репетировать эвакуацию посетителей. Возможно, этим террористы спасли пару сотен жизней. В Кемерово, к сожалению, не звонили(
по пожару в Кемерово у меня остался лишь один вопрос: какому еблану в принципе пришло в голову делать замки на дверях в зал кинотеатра? Закрывать людей во время сеанса? нахуя? чтобы с "Крыма" раньше времени не ушли?
это же охуть как странно, в Перми ни в одном кинотеатре двери во время сеанса вообще не закрывают, максимум ставят на "собачку"
з\п пожарника в Кемерово - 12 тысяч рублей+ ($200). Огромное спасибо этим невероятно отважным людям, которые за копейки рискуют жизнью, спасая людей из огня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.