Лики: На первый взгляд если сказать, то мало думаю над диапазоном бета ривера, прежде чем колить ривер хочу считать до пяти. Второе, вообще мало рассуждаю над тем как опп попал в доску, а точнее не мало рассуждаю а плохо ориентируюсь когда играю много столов. Ликов я думаю много, пока буду работать над игрой, схватил даунстрик за яйца, но до сентября в плане катать нл100 СХ, надеюсь успею.
Самый лютый бэдбит против отбитого наглуха фиша за весь месяц: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 6 6 3 folds, MP3 raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($1.20) A 6 J (4 players) SB bets $0.90, Hero raises to $2.50, 2 folds, SB raises to $8.70, Hero raises to $10.77 and is all-in, SB calls $1.27
Turn: ($21.14) T (2 players, 1 is all-in) River: ($21.14) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.14 pot ($1.05 rake) Final Board: A 6 J T Q SB showed K J and won $20.09 ($9.82 net) Hero showed 6 6 and lost (-$10.27 net) MP3 mucked and lost (-$0.30 net) BTN mucked and lost (-$0.30 net)
Помню в период игры нл10 зумм у меня раз был стек около 300би. Сдают топсет против фдро на флопе и фишерег с аналогичным стеком пушит. Принял. Он доехал. Ему - деньги, мне - тильт. Все в этом мире справедливо...
Скоро начнется дипрессия, мало того что моя постфлоп игра сейчас ужасна, так ещё и такие споты. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Так обламывает начать читать книгу "Думай медленно… решай быстро / Даниэль Канеман" , но походу это сейчас мне очень сильно необходимо, из-за зума развил навык быстрой игры и теперь много раздач играю не верно т.к принимаю решения на скорую.
Это точно. Нужны верные советы и направление дальнейшего движения. В последнее время только сплошная печаль-беда. Это обязательно нужно исправлять, так и до депряснеков доехать можно.
Ну так я и написал, что пора кончать с такой игрой, много ленился, не хотел читать диапазоны и делал полную чушь, и карта не заходила, но это не так важно, сейчас буду искоренять ошибки и в первую очередь читать диапазоны а потом уже смотреть сильная у меня рука или нет, вообще то это основы игры, которые мало кто делает до нл50, особенно что касается правильного бетсайзинга после определения диапазона продолжения оппа, буду стремиться к идеальному чтению диапазонов хотя бы до 20% рейнджа.
Все таки на 6максе легче набить нужный статус чем на ФРе, играя 4 стола я могу набить почти такое же или чуть меньше VPP чем на 12 столов. на 12 столов ФРа мой показатель VPPS Per Hand - 0,07 и на 6максе со статами 22/17 уже 0,09-0,1, на нл25, на нл50 значит 0,2 что уже дает супернову если катать по 50к рук в месяц, думаю многие из нас могут и больше.
Рег в колил пуш и написал что это ахуенно плюсовое действие, я конечно ахринел и подарил два стека другому регу + получил куча переездов от фишей, ГГ день Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A K UTG folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $3, 2 folds, MP raises to $7.50, CO folds, Hero raises to $36.25, MP calls $20.06 and is all-in
Flop: ($56.22) 5 7 Q (2 players, 1 is all-in) Turn: ($56.22) 6 (2 players, 1 is all-in) River: ($56.22) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
$56.22 pot ($2.00 rake) Final Board: 5 7 Q 6 A MP showed 2 2 and won $54.22 ($26.66 net) Hero showed A K and lost (-$27.56 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.