Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,069,114
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,545
1 28 29 30 31 251
  • http://www.cardrunners-ev-calculator.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 15.11.2010
    Айпокер не принимает израильтян. Так-же, как Парти, Пасифик, Эверест. Вроде пока всё.

зато есть онгейм, цереус и энтракшн - не так и мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ExpSPB @ 15.11.2010
    http://www.cardrunners-ev-calculator.com/

Спасибо, но эту ссылку я знаю, имел в виду, ознакомлюсь с видео о проге, пока я ещё не знаю, какова её ценность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1804
    + 0
  • Sleffa @ 15.11.2010
    зато есть онгейм, цереус и энтракшн - не так и мало.

Сереусу я не доверяю, там до сих пор непонятно, что происходит с этими суперюзерами.
    В Энтракшене я как-то пробовал играть, там какой то глупый турбософт, невозможно играть больше чем 2-3 стола, что меня быстро тильтовало. Я надеялся, что это исправили, но как мне сказали, там до сих пор такое.
    Онгейм - это вариант. Правда, все, с кем я говорю, жалуются на софт, да и халявы там тоже вроде нет особой. С А хай, например, почти все реги играют там. Сколько уже существует столов мидстейкс, чтобы на всех хлеба хватило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1804
    + 0
  • там на сайте есть три авторских обучающих видео
    http://www.cardrunners-ev-calculator.com/learn-how-to-use-it.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 15.11.2010
    В Энтракшене я как-то пробовал играть, там какой то глупый турбософт, невозможно играть больше чем 2-3 стола, что меня быстро тильтовало. Я надеялся, что это исправили, но как мне сказали, там до сих пор такое.

Тайм-банка конечно нету, но по мне, если юзать моды, которые для энтрекшен сделаны, то софт там уступает только ФТП и Старсам.
    Вот сеть Merge, где кстати есть доступ и для Американцев, и для жителей Израиля и даже Итальянцы там вроде как есть, вот там софт просто сверх убогий, я один раз 6 столов поиграл в течение часа, чуть с ума не сошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • NSP14, вот я могу сказать ровно наоборот. В Merge я отыграл почти 150к рук около года назад, когда софт был похуже. 6 столов играл спокойно и с удовольствием. А в Entraction как-то играл с учеником, так мы кучу раз ошибки делали из-за софта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • я думаю после боссмедии жаловаться на софт - не комильфо:)
    если ты способен играть там, то любые румы кроме акчион покера по силам))
    я без моддинга даже на фтп играть не могу, а уж плохие софты моддить обязательно!

ходят слухи что энтракшн скоро сольется с мерджем - будет вполне себе крупная сеть.
    ну а если онгейм спарится наконец с патипокером, то получится такой монстр, что мидстейкс столов хватит всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • krondix @ 15.11.2010
    NSP14, вот я могу сказать ровно наоборот. В Merge я отыграл почти 150к рук около года назад, когда софт был похуже. 6 столов играл спокойно и с удовольствием. А в Entraction как-то играл с учеником, так мы кучу раз ошибки делали из-за софта.

Ну конечно тут на вкус и цвет) Кстати если есть какие-нибудь моды или хотя бы карты для Мерджа, был бы сверх признателен)
    Ну а пока все это выглядит вот так.

Энтрекшен:

52be5a3fbde8t.jpg

Мердж:

896ababd0fd3t.jpg

Sleffa @ 15.11.2010
    ходят слухи что энтракшн скоро сольется с мерджем - будет вполне себе крупная сеть.

Вот это было бы сверх круто. Правда что будет тогда с Америкосами, которые могут играть в Мердже, но не могут в Энтрекшене?
    Ведь в Мердже основное поле это именно они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Sleffa - есть Парти сольётся с Онгеймом, то израильтян и туда не будут принимать.
    Насчёт Мерджа, надо кстати подумать, сеть небольшая, но относительно солидная. Есть там сайт, Black chip poker, который даже по кредиткам депозиты принимает у израильтян, чего вообще уже практически нигде нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1804
    + 0
  • Модов для мерджа не знаю, но то что надо мини-столы там включать, это точно :-) Кстати, когда я там играл, регулярно встречал где-то четырех хардкорных фишей из Израиля. Один вообще гений постфлопа был, но с префлопом 90/60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • krondix @ 15.11.2010
    но то что надо мини-столы там включать, это точно :-)

Блин, жесть... Мини столы просто на 500% делают удобнее игру. Это какими надо быть придурками (это я про разработчиков софта), чтобы сделать все такое мелкое, что шрифт ставок, что карты на полных столах, и все крупное и удобное на мини. Спасибо тебе огромное за подсказку, а я блин неделю мучался, хз даже скока денег потерял на автофолдах)
    Сорри за флуд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Сел в этот долбанный Босс, хватило меня примерно на часа полтора
    Мало всего вышесказанного, так ещё и в последнее время какие то гнусные раздачки постоянно, которые создают такое ощущение, что я разучился играть вообще. Вот, к примеру.

Вроде кулер. Да и не вроде,а точно кулер. Но когда идёт период лажи, подкрадывается предательская мысль. А может просто посмотреть тёрн, несмотря на силу руки? И уже непонятно, то ли плохо играешь, то ли постоянно идут подставы...

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: €400.00
    BTN: €382.00
    SB: €727.20
    BB: €400.00
    Hero (UTG): €388.50

SB posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

Pre Flop: (€6.00) Hero has

Hero raises to €11.50, CO calls €11.50, fold, fold, fold

Flop: (€29.00, 2 players)
    Hero bets €21.75, CO raises to €63.50, Hero raises to €137.25, CO raises to €388.50 and is all-in, Hero calls €239.75 and is all-in

Turn: (€783.00, 2 players)

River: (€783.00, 2 players)

CO shows (Two Pair, Aces and Queens)
    CO wins €780.00

Вот человек решил не 3бетить AQ к примеру , несмотря на аггродинамику между нами, и хотя я с УТГ широко открываюсь...Открыли такой флоп...

Тут вообще цирк.

Boss Media - GBP4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

UTG: G915.52
    CO: G266.94
    BTN: G394.00
    SB: G546.45
    Hero (BB): G427.65

SB posts SB G2.00, Hero posts BB G4.00

Pre Flop: (G6.00) Hero has

fold, fold, BTN raises to G10.00, fold, Hero calls G6.00

Flop: (G22.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets G16.00, Hero raises to G44.00, BTN calls G28.00

Turn: (G110.00, 2 players)
    Hero bets G84.00, BTN raises to G340.00 and is all-in, Hero calls G256.00

River: (G790.00, 2 players)

BTN shows (Straight, Seven High)
    BTN wins G787.00

Флоп такой, что не очень подошёл ему обычно и очень подошёл мне. К тому-же у меня действительно двойной гатшот, с натсовыми аутами. Чек рейз, он колл. Выкладывают лучшую карту на свете :)
    Кстати, я только сейчас понял, что у него была двухсторонка, почему то показалось, что ему закрылся гатшот. Но сути, впрочем, это не меняет. Опять кулер.

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): €361.05
    SB: €400.00
    BB: €594.00
    UTG: €467.20
    CO: €1,336.23

fold, fold, Hero raises to €9.00, fold, BB calls €5.00

Flop: (€20.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets €15.00, BB raises to €42.00, Hero calls €27.00

Turn: (€104.00, 2 players)
    BB bets €64.00, Hero raises to €140.00, BB raises to €320.00, fold

BB wins €381.00

А вот единственный мой блеф за всю сессию. У оппа очень большой рейз контбета, но флоп слишком сухой, чтобы крутить, этот мог и с А3 дать оллин. Тёрн подходит моему диапазону, я иногда флоачу чек рейз с АК/АQ, ну или А5/Т/3. Получаем пуш. Что это? Я переигран? Или опять ужасный тайминг, когда всё невовремя? Он долго думал перед пушем, наверное, у него самого был А3/5. На любом другом тёрне он бы чек-фолдил, полагаю. Стоило ли рейзить его ставку, при выходе туза? Ведь несмотря на то, что эта карта не должна была ему особо помочь, а скорее помогла мне, он поставил...Не знаю. Ощущение, что уже ничего не знаю. Очень тонка грань между отличным блефом и идиотским выбрасыванием фишек. Если бы у Дюамеля были не дамы, а десятки, или он решил бы выбросить дам, Чеонг предстал бы гениальным смельчаком, обыгравшим вчистую всех оппонентов на финалке и заслуженно став чемпионов. Эта рука запомнилась бы на десятилетия, как пример великолепного блефа (вспомним блеф Брэда Бута с 42 в КК Айви на флопе, эта раздача считается до сих пор одним из лучших заснятых блефов, а на самом деле Айви выбросил только потому, что не знал Бута и думал, что у него АА)...

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 2 players

BB: €463.00
    Hero (SB): €259.05

Hero posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

Hero raises to €12.00, BB calls €8.00

Flop: (€24.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets €18.00, BB raises to €68.00, Hero raises to €247.05 and is all-in, BB calls €179.05

Turn: (€518.10, 2 players)

River: (€518.10, 2 players)

BB shows (Two Pair, Fives and Fours)
    Hero shows (One Pair, Eights)
    BB wins €515.10

Вот тут тоже интересно. Мы остались вдвоём на столе. Руку до этого у меня на одном столе были JJ, а на этом J8. Я просто перепутал и сделал большой 3бет с J8, затем, когда понял, было уже поздно, поставил флоп, там колл, дальше выкинул, ибо не попал вообще, релоадиться не успел. Раздали такую вот фигню на следующую руку, стандартно с обоих сторон, я опять проиграл. Опять кулер, фактически. В Боссе не показывается ЕВ, потому после каждой сессии нужно домышлять, хорошо ли играл, или просто недобор/невезение. Опять-же, так легко увериться в том, что ты гений покера, а потом, что ты везучий лох, который не понимает, что происходит вокруг. Дело нескольких сессий :)

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 4 players

UTG: €533.65
    Hero (BTN): €408.55
    SB: €89.10
    BB: €456.50

fold, Hero raises to €11.50, fold, BB raises to €39.00, Hero raises to €86.50, BB raises to €456.50 and is all-in, Hero calls €322.05 and is all-in

Flop: (€819.10, 2 players)

Turn: (€819.10, 2 players)

River: (€819.10, 2 players)

BB shows (Two Pair, Queens and Tens)
    BB wins €816.10

Суперстандарт. ББ - агрессивный датчанин, я на баттоне, мы вчетвером, валетов не выбросим, флип проигран. На этом суперстандарте я совершил единственную умную вещь за сегодня и закончил сессию.

Ещё один нюанс, о котором я долго думал, писать или нет, но вещь важная, потому напишу. В начале сессии зашла жена, и мы поругались из-за какой-то абсолютной мелочи, что не могло способствовать хорошей игре и я достаточно быстро расклеился и затильтовал, правда, на результате это так уж сильно не отразилось, я запостил все самые крупные проигранные банки (но из-за тильта я и закончил так быстро после стандартного проигрыша флипа). Учитывая то, что я впервые за 3 дня собрался с духом, настроился и сел играть, уходить рано не хотелось, но наверное стоило, после это глупой ссоры закрыть все столы? Что скажете? Собственно, вопрос индивидуальный, у каждого разный характер, но всё равно интересно, как вы поступаете в таких случаях. Вообще, ситуация редкая, так как обычно семья понимает, что не нужно меня тревожить, когда я работаю, но всё бывает...

Не знал, куда впихнуть жалобу на то, что опять проиграл шортам все флипы. В-общем, жалуюсь и шлю им лучи ненависти
    Собственно, шорты - это молодые ребята, делающие деньги, чего их винить? Виноваты сайты, которые до сих пор позволяют им играть с 20бб и убегать после удвоения, хватаясь за этих источников рейка, не понимая, что они постепенно разрушают игры...

Настроение отвратительное. Месяц уже минусовой, играть не хочется, да и чувство, будто не умею.

Пост получился сумбурным, но пишу подобные вещи всегда по горячим следам, с соответствующим настроением. Иногда перечитываешь и бывает немного стыдно потом. Примерно как, когда напился и показал прохожим задницу. На тот момент казалось смешно, а потом, когда протрезвел - неприятно и грустно, что позволил себе подобную выходку. Я уже очень давно не пил, кстати, может стоит? :)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 16.11.2010, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 16.11.2010
    Ещё один нюанс, о котором я долго думал, писать или нет, но вещь важная, потому напишу. В начале сессии зашла жена, и мы поругались из-за какой-то абсолютной мелочи, что не могло способствовать хорошей игре и я достаточно быстро расклеился и затильтовал, правда, на результате это так уж сильно не отразилось, я запостил все самые крупные проигранные банки (но из-за тильта я и закончил так быстро после стандартного проигрыша флипа). Учитывая то, что я впервые за 3 дня собрался с духом, настроился и сел играть, уходить рано не хотелось, но наверное стоило, после это глупой ссоры закрыть все столы? Что скажете? Собственно, вопрос индивидуальный, у каждого разный характер, но всё равно интересно, как вы поступаете в таких случаях. Вообще, ситуация редкая, так как обычно семья понимает, что не нужно меня тревожить, когда я работаю, но всё бывает...

Я ухожу в ситаут минут на пять, если такое происходит. За это время убеждаю себя, что невероятно глупо злиться и расстраиваться, ведь я хочу играть дальше, а это мешает игре. Если получается, играю дальше, если не получается, закрываю столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • Blackwinterday @ 16.11.2010
    Boss Media - GBP4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

UTG: G915.52
    CO: G266.94
    BTN: G394.00
    SB: G546.45
    Hero (BB): G427.65

SB posts SB G2.00, Hero posts BB G4.00

Pre Flop: (G6.00) Hero has

fold, fold, BTN raises to G10.00, fold, Hero calls G6.00

Flop: (G22.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets G16.00, Hero raises to G44.00, BTN calls G28.00

Turn: (G110.00, 2 players)
    Hero bets G84.00, BTN raises to G340.00 and is all-in, Hero calls G256.00

River: (G790.00, 2 players)

BTN shows (Straight, Seven High)
    BTN wins G787.00

Флоп такой, что не очень подошёл ему обычно и очень подошёл мне. К тому-же у меня действительно двойной гатшот, с натсовыми аутами. Чек рейз, он колл. Выкладывают лучшую карту на свете :)
    Кстати, я только сейчас понял, что у него была двухсторонка, почему то показалось, что ему закрылся гатшот. Но сути, впрочем, это не меняет. Опять кулер.

Ну вот тут я бы уже не сказал, что однозначный кулер. Не знаю, как там сейчас в Боссе (но судя по тому, что ты пишешь, примерно то же самое), а на фтп такая пора, что буквально ни минуты без экшна типа "сет в сет", "флэш во флэш", "стрит в стрит" и между собой в любых комбинациях, что я уже научился выкидывать КК префлоп, сеты на флопе, и ненатсовые стриты и флэши на подозрительный экшн. Вот тут, как ты думаешь, неужели он запушит на терне стрит от туза, к примеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/139
    + 0
  • Покладистая жена +ЕВ для покериста:)

У меня, бывает, целые сессии отменяются из-за этого. Еще ни разу ничего хорошего не выходило, если начинать/продолжать играть после внутрисемейных размолвок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Покладистая жена - это ненаучная фантастика :)

Женя, судя по тому, что я о тебе знаю, тебе точно не стоит играть после ссоры. Как и мне, кстати, хотя я всё равно играю, увы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 2
  • ilushan @ 16.11.2010
    Покладистая жена - это ненаучная фантастика :)

Всегда предполагал, что я живу в ненаучнофантастическом романе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • krondix @ 16.11.2010
    Всегда предполагал, что я живу в ненаучнофантастическом романе

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • krondix @ 15.11.2010
    Модов для мерджа не знаю, но то что надо мини-столы там включать, это точно :-)

Мини-столы плохи тем что там цветные нотсы нельзя ставить, поэтому играю Full :(

По поводу модов. Есть возможно изменять цвета всего, кроме карт. Собственно это возможность есть в самом софте, но почему-то в некоторых витринах она не реализована.
    Все что нужно сделать, это скачать клиент витрины где это реализовано(RMPpoker например), и взять оттуда файлик extension\cfg.rcs. И подменять этот файлик у вашего клиента каждый раз после запуска приложения(именно после запуска, после апдейта клиента). После чего в выпадающей менюшке у стола появится пункт Custom colors.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 28 29 30 31 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.