Да и хрен с ними. Я он тильта только-только начал избавляться. Раньше как тильтанешь на куллере, так и закрывал столы. Сейчас вообще внимания не обращаю. Главное осознавать, что ты плюсовый и результаты одной сессии никак не скажутся на общем графике. Ну и желательно не смотреть профит во время сессии.
Ну от кулеров и переездов, уже практически не тильтую, если только не несколько подряд. А вот собственные очевидные ошибки, прям выводят из себя и тогда могу начать исполнять
Auscultare @ 6.8.2015 Главное осознавать, что ты плюсовый
для этого нужно быть действительно таковым, а не как я
Auscultare @ 6.8.2015 Главное осознавать, что ты плюсовый и результаты одной сессии никак не скажутся на общем графике.
Надо было себе это давно в голову вбивать. Сейчас не помогает. Минусовая сессия - всё хуёво, плюсанул - настроение до следующей минусовой сессии хорошее.
Infusorium @ 6.8.2015 Надо было себе это давно в голову вбивать
Не могу согласиться. Раньше тоже настроение менялось от сессии к сессии, а когда начал катать большие дистанции, пришло понимание того, что кратковременные результаты, совершенно неважны. Ибо в день,профит мог подниматься и опускаться выше нулевой отметки, несчетное количество раз
beerMan, не знаю. Может быть это у меня так потому, что я ориентируюсь и всегда играл не на дистанцию, а на качество, поэтому каждая сессия очень важна. Отсюда и перепады настроения.
Infusorium, да тут дело не в том, играешь ты на качество или на дистанцию. Просто после определенного времени в игре, приходит осознание, что кратковременные результаты,при абсолютно одинаковой игре, могут невероятно отличаться. И с этим ничего не поделать. Нужно просто это принять и чем быстрей это происходит, тем лучше для нас.
Infusorium, ну там в конце трейлера, написано что в 2016. А игру такого масштаба, по любому будут выпускать осенью.
Infusorium @ 6.8.2015 Главное, чтобы сюжет был на высоте, остальное на задний план.
Это да. И атмосферу было бы не плохо сохранить. Ещё очень надеюсь, что новая игра, переплюнет две предыдущих. Хотя если обойти вторую, шансы есть, то сделать что то, круче первой - очень маловероятно.
Auscultare, ну в геймплейном плане, конечно ожидать чего то сверхнового не стоит. ГТА 5 настолько задрал планку, в этом отношении, что превзойти их не сможет никто. Но в плане сюжета и атмосферы, это будет нечто иного плана. Не могу сказать, будет Мафия лучше или хуже, творения Рокстар, но то, что в неё будет приятно и интересно играть, я уверен на 99%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.