Я часто и во многом согласен с Кацом, но тут он выдал (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/odno-iz-vazhnejjshih-pravil-behkkinga-mini-2878750#comments). Я не очень много ездил, но всё-таки поиграл оффлайн в разных странах и турики вплоть до 2500$. И только один раз в оффлайне у меня был действительно тяжёлый стол, который можно было сравнивать с каким-нибудь столом из лейта любого турика за 50$. А так обычный оффлайн-состав 10-макс: 2-рега, 3-4 что-то соображают, 2-3 фиша и 2 вообще наглухо(в питерском подполье пропорции были смещены ещё сильнее в сторону фишей и наглухо), причём если турики подешевле, то бывает и такое, как у меня в прошлом году на Кипре, когда я в 7-максе турика по 500$ играл в составе из меня, двух фишей и четверых наглухо! Для сравнения, в турике, который я занёс на этой неделе в 6-максе уже вообще не осталось фишей, 6 регов катали фишки туда-сюда, проверяли, в чью сторону карта ляжет. В эту же сессию я играл финалку биганте за 27,5 на ПС и тоже на финалке был один фиш, а что творится на финалках туриков посерьёзнее я вообще молчу.
Понятное дело, что после такого онлайна, любое поле в оффе(я не рассматриваю поляны типа ЕПТ, понятное дело, а попроще) покажется дармовым, а своя игра в этом поле очень плюсовой.
топ-1 четырёхзначный, значит и турик нормальный