Кстати, я же как раз три дня назад вывел соточку, чтобы докинуть на Старс под "счастливые раздачи." Происходящее сейчас гадство началось именно с этого момента, мой 350$ БР превратился в 20$, не ну я не верю в связь между кешаутом и неудачами, бред же. Хотя многие регуляры говорят об этом, причем нормальные плюсовые реги, а не нытики, вроде меня. Нет, не верю, точно помню, в прошлом году апало сильно после кешаута
Надо бы в счастливых раздачах не забыть поучаствовать, может выстрелит.
Помните, была история, когда ребята открыли много ХА столов, на всех играли онли фолд, и затащили приз, фактически не нарушая никаких правил, красавчики я считаю, технично поимели систему. В этот раз не проканает,
PokerStars не дремлет.
Примечание.
Мы приняли меры по предотвращению намеренного фолда всех рук с целью нечестным образом повысить свои шансы на участие в счастливой раздаче. Столы, на которых будут замечены подобные и другие нарушения, могут быть лишены возможности получить приз счастливой раздачи.
И всем рекомедует гриндить до потери пульса.
Играйте сразу за несколькими столами - в этом случае у Вас будет больше шансов сыграть в счастливой раздаче.
Играйте дольше, ведь размер приза зависит от количества очков VIP-игрока (VPP), заработанных за столом, где проходит счастливая раздача. Постарайтесь занять место за столом заблаговременно, чтобы к счастливой раздаче набрать как можно больше очков VPP, а значит – получить больший приз.
Активнее делайте ставки - Вы зарабатываете очки VPP каждый раз, когда участвуете в банке, с которого взимается рейк. Чем в большем количестве таких банков Вы участвуете, тем больше получаете очков VPP. Подробнее об очках VPP читайте на страницах VIP-клуба.
Для повышения шансов на выигрыш части остатка от приза раздачи на миллион долларов, играйте перед мегараздачей сразу в несколько разновидностей и с разными ставками.
пол часа назад , похожее было )))) я не смог смыться Хдддд