Всем привет! Меня зовут Антон.Решил создать свой блог на GipsyTeam. Свою мотивацию не могу точно определить, но скорей всего он связанна с желанием поднять свою зеленую линию выше 0 ! С покером я познакомлися на 1 курсе. Тогда я поступил на факультет психологии МГУ. Первый мой покер-рум был RedStarPoker. Я даже не помню, что я там играл. Но это точно было не дороже 5 долларов США Покер была для меня в то время больше забава, чем что-то серьезное.
Первое мое знакомство в оффлайн-покеро было в Метелице. Это был freezeout по 100 + 10$ бай-ин. Помню эти впечатления и ощущения. Было очень здорово! На 5-7 раздачу получаю Делаю рейз на ранней, 2 колла
Флоп Вот тут-то сердечко и забилось. Топ сет со флопа. Даю ставку( тогда я не знал еще о таком понятии как конбет) Меня крутят один, второй колл. Как вы думаете, что я сделал? Конечно овербет аллын Колл-колл.
Один показал Второй
Терн
Дилер сказал тогда сказал эти приятный слова: "Two out"! Наш стол расформировали. Стэк мой был 22-23к. Давали 7500 начальный! Когда меня пересадили за другой стол,то на меня посмотрели все с подозрение, ибо фишки я сам не смог принести. Дали эту(кто подскажет как правильно называется?) подставку специальную. Ну а потом, я нит-нитом. Ток по карте играл. Когда оставалось 20 человек(всего было 88) Сдали против Многое не помню. Дошел до 4-макс. Пихнул против 715бачей. Йухуу.
Ходил еще пару раз в Метелицу.Всего где-то 5-6. 2 раза в деньги попадал. Думаю в плюсе остался в метелице) Кэш в то время не играл в оффлайне. Играл RPT в Одессе. Оставил там 2500$ на мейне. Даже во второй день не прошел. Как полный фиш, полнейший фиш с вскрыл сет . Кстати доска была на флопе низкая, и надо было отваливаться на ривере, когда пришла . Но я видел как волновался мой опп. Думал блефовал, а это было волнение, когда у тебя натс. Кароче, отличный урок на 2500$. В момент осознал что со мной случилось, когда проиграл 80% стэка! Вот такая вот фигня. Потом вылетел против . Внимание господа, это был первый день!!!!!
Я тогда был очень расстроен, ну очень. Ну фиш же, 100%. Ладно, собрался, ничего страшного. Учатся на ошибках. Дороговато вышло, конечно. Ну да ладно.В оффлайне еще делили 3-макс в Киеве в каком-то клубе. Бай-ин по 25грн+R Помню как на финалке, в 6-макс выкинул в открытую с малого в большой со словами: "Ну почему все сбросили". Очень удивился, когда ББ забрал банк, со словами "спасибо" Ну да ладно, у каждого, наверно, есть такие забавные истории. Если в целом брать всю мою покерную история, то я в минусе, это точно.
Что касается онлайна, то тут все как-то непонятно.Не знаю, в минусе я или плюсе, скорей в небольшом минусе. Покером я увлекаюсь и буду, безусловно, играть в него. Но все же хотелось бы играть в плюс. Для этого нужно учиться-учиться и еще раз учиться. Намереваюсь выкладывать здесь раздачи и интересоваться вашим мнением, дорогие участники форму GipsyTeam.
На момент среда, 29 мая, 2013 года. Надеюсь 29 мая, 2014 года я буду смотреть на это сообщение, эти графики и недоумевать - это ли я был? Вот мои графики с sharkscope.com Fulltilt PokerStars
Вот мои графики из pokertracker3 Fulltilt кэш Fulltilt MTT График Pokerstars кэш( Хм в этом месте почему повторяется график МТТ Фуллтилт, не могу разобраться почему)
Хаха, доброе утро. Так вот, остановился я на своих графких(если это можно так назвать) и на размышление по-поводу онлайн. Самое интересное, что в онлайне мой профит был из-за МТТ, а заливаю я стабильно в кэш. Но, к сожалению, в виду многих обстоятельств, я не могу играть МТТ и СНГ(хотя можно Турбо покатать будет,45чел) Вчера играл в 18 столов нл2 9-макс И,кстати, когда за одним столом чувак в меня пихнул аллын на мой 4бет с , когда у меня было , и словил свой флэш, то я не расстроился, ибо у меня было еще 17 столов , где надо концентрироваться! Кстати, играл я как нит, и две сессии вышли в плюс, незначительный, но все же +. Конечно, катать нл2 очень весело и печально. Фишей тьма, почти все на конбет отваливаются, пушат маргинальные руки. Это только +ЕВ. Так что пока, буду катать 18 столов Кстати, у меня проблем с вниманием нет,так как достаточно высокий APM. Это связано с тем, что у меня больше 3000 побед в Starcraft2(Топ платина, лоу бриллиант лига) Хотя мой друг говорить, что мультитейблинг это -МО. Посмотрим на графике. Наверно, не успею набить 350 ВПП до 31 мая, а то бы у меня золото статус был. Но ничего, когда перейду на нл 5, то точно буду выбивать Вчера раздач интересных особо не было. Запомнился какой-то фиш кричавший, что русские чума и рак на Земле! После того, как я в на баттоне заколил его 3bet c Флоп положили Он ставку, я кручу его, он аллын, я колл. Там Он очень был зол
Встал с утра, поел, выпил кофе. Аппарат Nesperesso это вещь. Капсулы нереально крутая вещь, хотя и получается намного дороже. 1 капсула - 50р, упаковка итальянского кофе стоит 200р. Вчера катал 24 стола 9макс в ТАГ стиле(ну а как еще можно катать 24 стола?), потом вечером катал 5 столо 6макс больше в строну ЛАГ стиля. Набил рейк ревард в виде 10 бачей. У меня осталось 300 VPP до золота, жаль, но мне кажется я не успею добить до конца мая. Позавчера было 36 бачей, сегодня 55.
Сейчас я нахожусь в Турции. Только это не та Турции из НашаРаша, где посоны из нижнего Тагила бухают как звери и блюют в бассейн. Все таки, когда отсутствует ultra-all-inclusive, даже те же самые русские ведут себя как приличные люди, но все же не обошлось без происшествий.
Вот она история! Сижу я на баре с компом.Справа от меня 2 англичанина лет 40-50. Пьют пивко, что-то обсуждают. Вообщем, хорошие ребята. Тут приходит Мамаша со своими ребенком и на кривом английском пытается объяснить им, что их ребенок пихнул ее ребенка(ее ребенок в 2-3 раза больше, кстати говоря) где-то вчера вечером, когда они игрались. Вот так на нее смотрели англичане Когда она ушла, они сказали 2 слова : "Fat bitch"! И начали рассуждать о том,что это нормально, когда ребята дерутся и выясняют отношение сами. Я тоже с этим был согласен на 100%. Ох уж этот жирный мальчик, типаж такой, воспитанный больной на всю голову мамешей. Ну да ладно, мамы всякие нужны,мамы всякие хороши.
Добрый день! Откатал 2 сессии(утром и днем) Порадовал человек, которого я трибетнул с На флопе Пихнул в меня и доехал runner-runer Ну да ладно Вот графики двух сессий
Мне комфортно играть 18 столов Фулринг, но на 24 столах мой макбук air начинать тормозить и PT3 время от времени вылетает. Просто решил бить нл2 в таком моде. Никаких блефов, почти каждый 3bet только на вэлью. Нит-нитом. Перестал играть маргинальные руки из-за мультитейблинга! Сбрасывать начал префлоп против нитов с трибетом 2-4, и 4bet 1-2 Главное, в драйве быть и музыку хорошую подобрать для мультитейблинга
UTG raises to $0.04, fold, fold, fold, LP raises to $0.12, CO calls $0.12, Hero calls $0.12, fold, fold, UTG calls $0.08
Flop: ($0.51, 4 players) UTG checks, LP checks, CO checks, Hero bets $0.34, UTG raises to $0.74, fold, fold, Hero raises to $1.96 and is all-in, UTG calls $1.17 and is all-in
Turn: ($4.33, 2 players)
River: ($4.33, 2 players)
UTG shows (Full House, Threes full of Fives) (Pre 18%, Flop 83%, Turn 91%) Hero shows (Two Pair, Tens and Fives) (Pre 82%, Flop 17%, Turn 9%) UTG wins $4.18
1) Такие руки не изолирую на этом лимите, ИМХО на нём можно делать деньги менее дисперсионно, а на этой карте ты 99% не будешь знать как стоишь против оппа до вскрытия. 2) грубая ошибка, даже против самого отмороженного фиша. коллить тебя будут только руки сильнее, ты же не стрит своим пушем выбивал, я думаю?) 4) Против рега играл бы бет фолд на флопе, руку слабее он в таком мультипоте переставлять не будет и всякие 99-66 отправятся в пас, максимум заколят. Если опп фиш то розыгрыш норм.
Согласен, допустил ошибку, но: 1)В первом случаее имел дело с ребятами со статами 70/30, так как они лимпили и коллили мой рейз(хотя я какой-то гейский рейз дал, чуваку было по шансам с одномастыми зайти в банк на флэш, правда я не думаю, что он так размышлял), то на я их не клал. Две топ пары слишком сладко, чтобы выкидывать против неадеквата. Там могли быть спокойно две пары . Конечно, надо дисциплинировать себя и выбрасывать такое :( 2)Во втором случае, думал что соберу вэлью с двух пар или даже Там просто чувак совсем отмороженный сидел. 4) Надо было 4bet сделать на BTN, может он и отвалился бы. Там рук мало на него было. Против оппов, на которых 700-900 рук намного легче играть.
Нужно В PT3 поставить, чтобы отображались статы на человека, когда набирается больше 50 рук. А то начинаю надумывать себе что-то про человека, когда у него статы 35/25/22 на 25-35 рук.
k1per @ 31.5.2013 Когда она ушла, они сказали 2 слова : "Fat bitch"! И начали рассуждать о том,что это нормально, когда ребята дерутся и выясняют отношение сами. Я тоже с этим был согласен на 100%. Ох уж этот жирный мальчик, типаж такой, воспитанный больной на всю голову мамешей. Ну да ладно, мамы всякие нужны,мамы всякие хороши.
Женское воспитание мальчиков вообще громадная проблема, особенно ярко это проявляется в странах бывшего СССР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон.Решил создать свой блог на GipsyTeam. Свою мотивацию не могу точно определить, но скорей всего он связанна с желанием поднять свою зеленую линию выше 0 !
С покером я познакомлися на 1 курсе. Тогда я поступил на факультет психологии МГУ. Первый мой покер-рум был RedStarPoker. Я даже не помню, что я там играл. Но это точно было не дороже 5 долларов США
Покер была для меня в то время больше забава, чем что-то серьезное.
Первое мое знакомство в оффлайн-покеро было в Метелице. Это был freezeout по 100 + 10$ бай-ин.
Помню эти впечатления и ощущения. Было очень здорово!
На 5-7 раздачу получаю
Делаю рейз на ранней, 2 колла
Флоп
Вот тут-то сердечко и забилось. Топ сет со флопа.
Даю ставку( тогда я не знал еще о таком понятии как конбет)
Меня крутят один, второй колл.
Как вы думаете, что я сделал? Конечно овербет аллын
Колл-колл.
Один показал
Второй
Терн
Дилер сказал тогда сказал эти приятный слова: "Two out"!
Наш стол расформировали. Стэк мой был 22-23к. Давали 7500 начальный!
Когда меня пересадили за другой стол,то на меня посмотрели все с подозрение, ибо фишки я сам не смог принести. Дали эту(кто подскажет как правильно называется?) подставку специальную. Ну а потом, я нит-нитом. Ток по карте играл. Когда оставалось 20 человек(всего было 88) Сдали против
Многое не помню. Дошел до 4-макс. Пихнул против
715бачей. Йухуу.
Ходил еще пару раз в Метелицу.Всего где-то 5-6. 2 раза в деньги попадал. Думаю в плюсе остался в метелице)
Кэш в то время не играл в оффлайне.
Играл RPT в Одессе. Оставил там 2500$ на мейне. Даже во второй день не прошел. Как полный фиш, полнейший фиш с вскрыл сет . Кстати доска была на флопе низкая, и надо было отваливаться на ривере, когда пришла . Но я видел как волновался мой опп. Думал блефовал, а это было волнение, когда у тебя натс. Кароче, отличный урок на 2500$. В момент осознал что со мной случилось, когда проиграл 80% стэка! Вот такая вот фигня. Потом вылетел против . Внимание господа, это был первый день!!!!!
Я тогда был очень расстроен, ну очень. Ну фиш же, 100%.
Ладно, собрался, ничего страшного. Учатся на ошибках. Дороговато вышло, конечно.
Ну да ладно.В оффлайне еще делили 3-макс в Киеве в каком-то клубе. Бай-ин по 25грн+R
Помню как на финалке, в 6-макс выкинул в открытую с малого в большой со словами: "Ну почему все сбросили". Очень удивился, когда ББ забрал банк, со словами "спасибо"
Ну да ладно, у каждого, наверно, есть такие забавные истории.
Если в целом брать всю мою покерную история, то я в минусе, это точно.
Что касается онлайна, то тут все как-то непонятно.Не знаю, в минусе я или плюсе, скорей в небольшом минусе. Покером я увлекаюсь и буду, безусловно, играть в него. Но все же хотелось бы играть в плюс. Для этого нужно учиться-учиться и еще раз учиться. Намереваюсь выкладывать здесь раздачи и интересоваться вашим мнением, дорогие участники форму GipsyTeam.
To be continued...