крах Антона или... one more call

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4436
  • Постов
    268
  • Просмотров
    20,195
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +221
1 2 3 14
  • Всем привет!
    Меня зовут Антон.Решил создать свой блог на GipsyTeam. Свою мотивацию не могу точно определить, но скорей всего он связанна с желанием поднять свою зеленую линию выше 0 !
    С покером я познакомлися на 1 курсе. Тогда я поступил на факультет психологии МГУ. Первый мой покер-рум был RedStarPoker. Я даже не помню, что я там играл. Но это точно было не дороже 5 долларов США
    Покер была для меня в то время больше забава, чем что-то серьезное.

Первое мое знакомство в оффлайн-покеро было в Метелице. Это был freezeout по 100 + 10$ бай-ин.
    Помню эти впечатления и ощущения. Было очень здорово!
    На 5-7 раздачу получаю
    Делаю рейз на ранней, 2 колла

Флоп
    Вот тут-то сердечко и забилось. Топ сет со флопа.
    Даю ставку( тогда я не знал еще о таком понятии как конбет)
    Меня крутят один, второй колл.
    Как вы думаете, что я сделал? Конечно овербет аллын
    Колл-колл.

Один показал
    Второй

Терн

Дилер сказал тогда сказал эти приятный слова: "Two out"!
    Наш стол расформировали. Стэк мой был 22-23к. Давали 7500 начальный!
    Когда меня пересадили за другой стол,то на меня посмотрели все с подозрение, ибо фишки я сам не смог принести. Дали эту(кто подскажет как правильно называется?) подставку специальную. Ну а потом, я нит-нитом. Ток по карте играл. Когда оставалось 20 человек(всего было 88) Сдали против
    Многое не помню. Дошел до 4-макс. Пихнул против
    715бачей. Йухуу.

Ходил еще пару раз в Метелицу.Всего где-то 5-6. 2 раза в деньги попадал. Думаю в плюсе остался в метелице)
    Кэш в то время не играл в оффлайне.
    Играл RPT в Одессе. Оставил там 2500$ на мейне. Даже во второй день не прошел. Как полный фиш, полнейший фиш с вскрыл сет . Кстати доска была на флопе низкая, и надо было отваливаться на ривере, когда пришла . Но я видел как волновался мой опп. Думал блефовал, а это было волнение, когда у тебя натс. Кароче, отличный урок на 2500$. В момент осознал что со мной случилось, когда проиграл 80% стэка! Вот такая вот фигня. Потом вылетел против . Внимание господа, это был первый день!!!!!

Я тогда был очень расстроен, ну очень. Ну фиш же, 100%.
    Ладно, собрался, ничего страшного. Учатся на ошибках. Дороговато вышло, конечно.
    Ну да ладно.В оффлайне еще делили 3-макс в Киеве в каком-то клубе. Бай-ин по 25грн+R
    Помню как на финалке, в 6-макс выкинул в открытую с малого в большой со словами: "Ну почему все сбросили". Очень удивился, когда ББ забрал банк, со словами "спасибо"
    Ну да ладно, у каждого, наверно, есть такие забавные истории.
    Если в целом брать всю мою покерную история, то я в минусе, это точно.

Что касается онлайна, то тут все как-то непонятно.Не знаю, в минусе я или плюсе, скорей в небольшом минусе. Покером я увлекаюсь и буду, безусловно, играть в него. Но все же хотелось бы играть в плюс. Для этого нужно учиться-учиться и еще раз учиться. Намереваюсь выкладывать здесь раздачи и интересоваться вашим мнением, дорогие участники форму GipsyTeam.

To be continued...
    Ответить Цитировать
    1/181
    + 2
  • На момент среда, 29 мая, 2013 года. Надеюсь 29 мая, 2014 года я буду смотреть на это сообщение, эти графики и недоумевать - это ли я был?
    Вот мои графики с sharkscope.com
    Fulltilt

PokerStars

Вот мои графики из pokertracker3
    Fulltilt кэш

Fulltilt MTT

График Pokerstars кэш( Хм в этом месте почему повторяется график МТТ Фуллтилт, не могу разобраться почему)

Сообщение отредактировал k1per - 29.5.2013, 14:00
    Ответить Цитировать
    2/181
    + 0
  • Хаха, доброе утро.
    Так вот, остановился я на своих графких(если это можно так назвать) и на размышление по-поводу онлайн. Самое интересное, что в онлайне мой профит был из-за МТТ, а заливаю я стабильно в кэш. Но, к сожалению, в виду многих обстоятельств, я не могу играть МТТ и СНГ(хотя можно Турбо покатать будет,45чел)
    Вчера играл в 18 столов нл2 9-макс
    И,кстати, когда за одним столом чувак в меня пихнул аллын на мой 4бет с , когда у меня было , и словил свой флэш, то я не расстроился, ибо у меня было еще 17 столов , где надо концентрироваться! Кстати, играл я как нит, и две сессии вышли в плюс, незначительный, но все же +.
    Конечно, катать нл2 очень весело и печально.
    Фишей тьма, почти все на конбет отваливаются, пушат маргинальные руки. Это только +ЕВ.
    Так что пока, буду катать 18 столов
    Кстати, у меня проблем с вниманием нет,так как достаточно высокий APM. Это связано с тем, что у меня больше 3000 побед в Starcraft2(Топ платина, лоу бриллиант лига)
    Хотя мой друг говорить, что мультитейблинг это -МО. Посмотрим на графике.
    Наверно, не успею набить 350 ВПП до 31 мая, а то бы у меня золото статус был. Но ничего, когда перейду на нл 5, то точно буду выбивать
    Вчера раздач интересных особо не было. Запомнился какой-то фиш кричавший, что русские чума и рак на Земле! После того, как я в на баттоне заколил его 3bet c
    Флоп положили
    Он ставку, я кручу его, он аллын, я колл.
    Там
    Он очень был зол
    Ответить Цитировать
    3/181
    + 1
  • Встал с утра, поел, выпил кофе. Аппарат Nesperesso это вещь. Капсулы нереально крутая вещь, хотя и получается намного дороже. 1 капсула - 50р, упаковка итальянского кофе стоит 200р. Вчера катал 24 стола 9макс в ТАГ стиле(ну а как еще можно катать 24 стола?), потом вечером катал 5 столо 6макс больше в строну ЛАГ стиля.
    Набил рейк ревард в виде 10 бачей. У меня осталось 300 VPP до золота, жаль, но мне кажется я не успею добить до конца мая. Позавчера было 36 бачей, сегодня 55.

Сейчас я нахожусь в Турции. Только это не та Турции из НашаРаша, где посоны из нижнего Тагила бухают как звери и блюют в бассейн. Все таки, когда отсутствует ultra-all-inclusive, даже те же самые русские ведут себя как приличные люди, но все же не обошлось без происшествий.

Вот она история!
    Сижу я на баре с компом.Справа от меня 2 англичанина лет 40-50. Пьют пивко, что-то обсуждают. Вообщем, хорошие ребята.
    Тут приходит Мамаша со своими ребенком и на кривом английском пытается объяснить им, что их ребенок пихнул ее ребенка(ее ребенок в 2-3 раза больше, кстати говоря) где-то вчера вечером, когда они игрались. Вот так на нее смотрели англичане
    Когда она ушла, они сказали 2 слова : "Fat bitch"! И начали рассуждать о том,что это нормально, когда ребята дерутся и выясняют отношение сами. Я тоже с этим был согласен на 100%. Ох уж этот жирный мальчик, типаж такой, воспитанный больной на всю голову мамешей. Ну да ладно, мамы всякие нужны,мамы всякие хороши.

Короче, как-то
    Ответить Цитировать
    4/181
    + 0
  • Привет! Отличный дневник! Удачи во всех начинаниях!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня отыграл две сессии. В обед и вечернюю
    На втором графике видно, как у меня -3 БИ подряд

Зашел опп, статы на 25 рук 100/73 3bet 38
    Проиграл ему 3 подряд префлоп оллын
    сначала
    vs
    Потом
    vs
    И еще
    vs

Вот как-то так, а потом он все бабки отдал за 2 раздачи какому-то регу
    vs
    vs

Благо у меня не было времени на тильт) играл 18 столов

Ответить Цитировать
    5/181
    + 0
  • Добрый день!
    Откатал 2 сессии(утром и днем)
    Порадовал человек, которого я трибетнул с
    На флопе
    Пихнул в меня и доехал runner-runer
    Ну да ладно
    Вот графики двух сессий

Ответить Цитировать
    6/181
    + 0
  • Удачи. Сколько столов тебе комфортно катать? Я успеваю катать на 24 столах, но после получаса перехожу в какой то авто пилот режим и замазываюсь жуть)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне комфортно играть 18 столов Фулринг, но на 24 столах мой макбук air начинать тормозить и PT3 время от времени вылетает. Просто решил бить нл2 в таком моде. Никаких блефов, почти каждый 3bet только на вэлью. Нит-нитом.
    Перестал играть маргинальные руки из-за мультитейблинга! Сбрасывать начал префлоп против нитов с трибетом 2-4, и 4bet 1-2
    Главное, в драйве быть и музыку хорошую подобрать для мультитейблинга
    Ответить Цитировать
    7/181
    + 0
  • Эх, надо будет конвертировать руки не через PT3, а то не очень наглядно
    Приходится в ручную редактировать!
    Сообщение отредактировал k1per - 1.6.2013, 22:13
    Ответить Цитировать
    8/181
    + 0
  • Откатал сессию. -5 БИ

Самые минусовые раздачи
    1)
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

MP: $2.18
    MP+1: $2.25
    Hero (CO): $2.49
    BTN: $0.70
    SB: $1.19
    BB: $1.07
    UTG: $2.74
    UTG+1: $2.58

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.02, fold, fold, Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04, UTG+1 calls $0.04

Flop: ($0.19, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets $0.04, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.48, UTG+1 calls $0.44, Hero raises to $2.43 and is all-in, BB calls $0.53 and is all-in, UTG+1 calls $1.95

Turn: ($6.06, 3 players)

River: ($6.06, 3 players)

UTG+1 shows (Flush, Ace High) (Pre 38%, Flop 51%, Turn 33%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 31%, Flop 24%, Turn 33%)
    BB shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 31%, Flop 24%, Turn 33%)
    UTG+1 wins $5.85

2)
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 7 players

Hero (UTG): $2.72
    UTG+1: $1.47
    MP: $0.98
    CO: $5.00
    BTN: $4.94
    SB: $3.56
    BB: $2.49

Hero raises to $0.06, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.08, BB calls $0.08

Turn: ($0.29, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.29, 2 players)
    BB bets $0.18, Hero raises to $2.58 and is all-in, BB calls $2.17 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 68%, Flop 5%, Turn 2%)
    BB shows (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 95%, Turn 98%)
    BB wins $4.82

3)
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 9 players

MP+1: $5.00
    LP: $0.68
    CO: $0.95
    BTN: $3.93
    Hero (SB): $2.10
    BB: $0.75
    UTG: $3.00
    UTG+1: $6.81
    MP: $1.42

Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

UTG raises to $0.06, fold, fold, fold, LP calls $0.06, fold, fold, Hero raises to $0.24, fold, UTG raises to $0.84, fold, Hero raises to $2.10 and is all-in, UTG calls $1.26

Flop: ($4.28, 2 players)

Turn: ($4.28, 2 players)

River: ($4.28, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 82%, Flop 11%, Turn 5%)
    UTG shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 18%, Flop 89%, Turn 95%)
    UTG wins $4.13

4)
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 9 players

SB: $0.75
    BB: $1.60
    UTG: $2.03
    UTG+1: $2.64
    MP: $2.61
    MP+1: $2.03
    LP: $0.87
    CO: $2.98
    Hero (BTN): $2.08

UTG raises to $0.04, fold, fold, fold, LP raises to $0.12, CO calls $0.12, Hero calls $0.12, fold, fold, UTG calls $0.08

Flop: ($0.51, 4 players)
    UTG checks, LP checks, CO checks, Hero bets $0.34, UTG raises to $0.74, fold, fold, Hero raises to $1.96 and is all-in, UTG calls $1.17 and is all-in

Turn: ($4.33, 2 players)

River: ($4.33, 2 players)

UTG shows (Full House, Threes full of Fives) (Pre 18%, Flop 83%, Turn 91%)
    Hero shows (Two Pair, Tens and Fives) (Pre 82%, Flop 17%, Turn 9%)
    UTG wins $4.18

5)
    PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players

CO: $1.60
    BTN: $1.20
    SB: $1.98
    BB: $2.03
    Hero (UTG): $2.08
    UTG+1: $1.65
    MP: $5.00
    MP+1: $3.58

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02, CO posts DB $0.02

Pre Flop: ($0.05) Hero has

Hero raises to $0.10, fold, fold, fold, CO calls $0.08, fold, fold, fold

Flop: ($0.23, 2 players)
    Hero bets $0.16, CO raises to $0.48, Hero raises to $1.68, CO calls $1.02 and is all-in

Turn: ($3.23, 2 players)

River: ($3.23, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
    CO shows (Three of a Kind, Fives) (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
    CO wins $3.12
    Сообщение отредактировал k1per - 1.6.2013, 22:18
    Ответить Цитировать
    9/181
    + 0
  • 2. минрейз-фолд на ривере против адеквата
    4. фолд на рейз изи
    5. вполне можно найти фолд. Велью-спектр оппа в таких ситуациях обычно состоит из сетов.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • 1) Такие руки не изолирую на этом лимите, ИМХО на нём можно делать деньги менее дисперсионно, а на этой карте ты 99% не будешь знать как стоишь против оппа до вскрытия.
    2) грубая ошибка, даже против самого отмороженного фиша. коллить тебя будут только руки сильнее, ты же не стрит своим пушем выбивал, я думаю?)
    4) Против рега играл бы бет фолд на флопе, руку слабее он в таком мультипоте переставлять не будет и всякие 99-66 отправятся в пас, максимум заколят. Если опп фиш то розыгрыш норм.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. В позиции такая изоляция - стандарт. Для нит-стайла - да, широковато.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Согласен, допустил ошибку, но:
    1)В первом случаее имел дело с ребятами со статами 70/30, так как они лимпили и коллили мой рейз(хотя я какой-то гейский рейз дал, чуваку было по шансам с одномастыми зайти в банк на флэш, правда я не думаю, что он так размышлял), то на я их не клал. Две топ пары слишком сладко, чтобы выкидывать против неадеквата. Там могли быть спокойно две пары . Конечно, надо дисциплинировать себя и выбрасывать такое :(
    2)Во втором случае, думал что соберу вэлью с двух пар или даже
    Там просто чувак совсем отмороженный сидел.
    4) Надо было 4bet сделать на BTN, может он и отвалился бы. Там рук мало на него было. Против оппов, на которых 700-900 рук намного легче играть.

Нужно В PT3 поставить, чтобы отображались статы на человека, когда набирается больше 50 рук. А то начинаю надумывать себе что-то про человека, когда у него статы 35/25/22 на 25-35 рук.
    Ответить Цитировать
    10/181
    + 0
  • 1. Не, я бы не выбросил
    4. Колл префлоп не ошибка
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Откатал утром сессию. Почти отбил вчерашнее падение

Ответить Цитировать
    11/181
    + 0
  • k1per @ 31.5.2013
    Когда она ушла, они сказали 2 слова : "Fat bitch"! И начали рассуждать о том,что это нормально, когда ребята дерутся и выясняют отношение сами. Я тоже с этим был согласен на 100%. Ох уж этот жирный мальчик, типаж такой, воспитанный больной на всю голову мамешей. Ну да ладно, мамы всякие нужны,мамы всякие хороши.

Женское воспитание мальчиков вообще громадная проблема, особенно ярко это проявляется в странах бывшего СССР.

Удачи ТС, буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • flsd @ 2.6.2013
    Женское воспитание мальчиков вообще громадная проблема, особенно ярко это проявляется в странах бывшего СССР.

Мальчика должен воспитывать отец, чтобы из него вырос мужчина.

http://www.youtube.com/watch?v=rOLX-bojG-I#t=20m40s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Оба родители играют ключевую роль в становлении адекватной личности!

Отыграл дневную сессию. Не задалось!

Ответить Цитировать
    12/181
    + 0
1 2 3 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.