Привет.
Leo твоя цитата из первого поста в этом дневнике :"Те советы, которые я даю игрокам по раздачам, иногда спорны, но, как правило, восхитительно хороши по сравнению с решениями, которые я принимаю в реальной жизни."
В тоже время в твоём рейтинге огромное количество "+" с благодарностями за разбор спотов на форуме.
Собственно в чём вопрос: ты не когда не думал в чём причины такой разницы; почему решения принимаемые в реальном времени, во время реальной игры, отличаются и порой кардинально отличаются от тех решений которые ты принимаешь во время "разбора полётов."
Почему задаю такой вопрос: у самого похожая проблема, сам во время разбора сессии нахожу неимоверное количество ошибок у себя же самого. Порой волосы дыбом встают от того что видишь в ре плеере PT. Возможно я сейчас не много преувеличиваю, но общий смысл от этого не меняется.
Очень хочется взглянуть на схожую, как мне кажется, с моей проблему глазами другого человека. Может в итоге получится найти лекарство.
PS С позволения LEO если у кого то похожие симптомы есть или были, отпишитесь здесь как это лечится.
По мнению Харрингтона, правильной игрой со стороны Хиро будет небольшой ререйз.