Shooroop88 @ 23.11.2012
Извините парни, но создается ощущение, что все, кто минусует посты о Шунине никогда из дома не выходили и проводят свою жизнь исключительно за компом, не сталкиваясь с реальностью вообще. Новый год все отмечаем? Хоть один из вас от взорвавшейся рядом петарды устраивает шоу, достойное премии Оскар? Т.е. если я правильно понимаю, после взрыва петарды рядом с Вами, Вы сразу же валитесь на землю, судорожно катаетесь по ней и вопите? А затем бодро встаете, шагаете в больничку и делаете вид, что Вам плохо слышно, либо даете денег врачу, чтобы он Вам больняк выписал? Уверен на 146%, что не будь матч остановлен, Шунин преспокойно доиграл бы, и никаких ожогов и потери слуха не было бы.
Все вышесказанное не отменяет конечно того, что кинувший эту петарду сказочный долб**б.
Shooroop88 @ 23.11.2012
Извините парни, но создается ощущение, что все, кто минусует посты о Шунине никогда из дома не выходили и проводят свою жизнь исключительно за компом, не сталкиваясь с реальностью вообще. Новый год все отмечаем? Хоть один из вас от взорвавшейся рядом петарды устраивает шоу, достойное премии Оскар? Т.е. если я правильно понимаю, после взрыва петарды рядом с Вами, Вы сразу же валитесь на землю, судорожно катаетесь по ней и вопите? А затем бодро встаете, шагаете в больничку и делаете вид, что Вам плохо слышно, либо даете денег врачу, чтобы он Вам больняк выписал? Уверен на 146%, что не будь матч остановлен, Шунин преспокойно доиграл бы, и никаких ожогов и потери слуха не было бы.
Все вышесказанное не отменяет конечно того, что кинувший эту петарду сказочный долб**б.
Tank @ 23.11.2012
А я тебе отвечу почему минусуют. Потому что тема повреждений Шунина, это перенос ответственности с больной головы на здоровую. (неплохо присказка подходит для нашего случая). Соль ситуации в беспределе на трибунах, а не в возможной симуляции вратаря. Что теперь, если его будут закидывать камнями, но не попадать, матч продолжать надо?!
Shooroop88 @ 23.11.2012
Мне просто непонятно, почему никому в голову не пришло хотя бы проверить его, вот и всё. Такими темпами можно дойти до того, что какой-нибудь футболер заявит, что ему уши закладывает из-за того, что на трибунах кричат, и играть он не может. Будем смотреть футбол как в театре
Tank @ 23.11.2012
Его отвезли в больницу, там поставили диагноз. Официально. Как его ещё надо было проверить? Пригласить, на заседание КДК Шунина ЛОРа и Окулиста?! О чём вы, люди?!
loh @ 23.11.2012
заканчивайте уже
SergoID @ 23.11.2012
Солидарен.
Как думаете сколько очков в рейтинге УЕФА в этом году наберем?