Jekas @ 31.1.2013
Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
Jekas @ 31.1.2013
На каком этапе был получен апстрик, на каком даунстрик - совершенно не важно. Это ровно такие же колебания как в любой дисперсионной дисциплине. Просто пока был ап, все сидели молча, затаившись, а как пошел даун, повылазили с обличением.
Картитель @ 31.1.2013
Да забудь ты про банк как про страшный сон и никогда не пиши про него в своих постах и не приводи в пример, чего позориться лишний раз... Тебе туда с твоими планами в их самом лучше виде дорога закрыта навсегда. В штатах при виде бизнес-плана со ставками и афилейтской системой покеррумов тебе указали бы ровно на ту же дверь что и в русиянском.
Более того, банку надо возвращать а тут ты безрисково хочешь получить сумму, десятую часть которой в руках не держал никогда. Очнись
Goban899 @ 31.1.2013
Дольщикам марафона, 20% банкролла которых уже гм...хм... за менее, чем 2 недели и менее чем 30 ставок ,(а то ли еще будет!!!), ты тоже свой предыдущий апстрик собрался предъявить, когда рассчитываться надо будет.
У тебя ж там в табличках в целях на год - стоятт 25 процентов рой. Люди смотрят и думают - раз он ставит такие цели, - че-то шарит. На любом капперском ресурсе ты б с такими "целями" не продержалдся и двух минут. А тут люди несведуюшие, вводятся в заблуждение, на чем ты и играешь. А на твой апстрик или даунстрик пох - я лично сразу увидев тебя, высказался, что ты мягко говоря лукав, и от своих слов ни разу не отказался.
Что же, если ты так уверенно заявляешь про любой капперский ресурс, мне неоднократно предлагали открывать блог на том же БЮВе?
Картитель @ 31.1.2013
Кстати жекас, заканчивая речь про банк.
А давай чтобы было по-чесноку, раз уж так сложилось что бизнес-план действительно классный а русские банки просто тупые что не хотят в тебя вкладывать, сделаем вот как.
Твой инвестор даёт тебе сколько там нужно...220к под 0(ноль) процентов, чего не позволит себе ни один банк. Оформляешь все бумаги, берешь займ и обязуешься вернуть в случае неминуемного проёба. Условия ЛУЧШЕ чем в банке.
Как тебе?
Инвестор?
Jekas @ 31.1.2013
Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
Goban899 @ 31.1.2013
Ну если брать реальные бизнес-планы, даже сжатые, - то от тебя - ни одного.
Ты в какую сторону опять хочешь спор отвести?
Давай так - давай эти семь файлов - если там хотя бы просто будет здравое зерно какое-то. Я не грю про там глубокое понимание сути вопросов - я перед тобой извинюсь публично.
Jekas @ 31.1.2013
Что еще тебе дать, после того как ты выложил в паблик личную инфу, после того как оклеветал меня перед всем форумом, как твоим словам может быть хоть грамм доверия? Или ты считаешь, что твои извинения передо мной стоят рисков проебать проект? )) Ты очень высокого о себе мнения.
Jekas @ 31.1.2013
У меня нет цели зарабатывать ставками
Jekas @ 31.1.2013
Goban899, Конечно Гобан, конечно! Ты как всегда прав!
Иди короче защищай Нурлана. Там среди школьников ты выгладить солиднее будешь.
С одежкой все в порядке. И если ты думаешь, что поиск инвестиций ограничивался покерным комьюнити, то ты снова не прав.
И выражение это древнее, как раз очень русское. И говорит о том, как важны понты для нашего человека.
В развитых странах деловым людям, давно уже похуй на одежку. Им важна только суть.