Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Всем привет! Для чего нужны очереди за кэш столы, если не видно ники игроков?
Может быть можно как- то внести предложение, чтобы убрали их?
loodoman, не надо, пусть будут лучше
Когда смогу сделать вывод без комиссии? Нужно чтобы прошел календарный месяц или месяц(30 дней) с последнего вывода?
Список ботов кэша есть где глянуть?
Всем привет, есть где почитать правила посадки и выхода из за стола?
1. Можно ли выходить из вейт листа?
2. можно ли не садиться за стол если пришла очередь?
3. можно ли выйти из за стола до постановки ББ?
4. через сколько времени сбрасивыается сумма баина за столом при повторной посадки за него?
Calvin @ 29.05.22Denizzz73, Frssik89, Ну что там без изменений? Я получил ответ после второго обращения, т.к проблема сохранилась. Саппорт говорит что все норм посчитано. Раньше чтоб набрать в гонке 8000 очков мне нужно было сыграть 23к рук на нл50 в блитц, а на прошлой недели понадобилось сыграть 30к чтоб набрать те же 8000 очков.
У меня все по старому ,ничего не поменялось. Возможно изменилась твоя игра (стала более тайтовой, реже защищать бб стал, колить 3 беты и т.п.)
Посмотри сколько рейка выходило раньше и сколько сейчас на одинаковое количество рук.
laten, Уже все посмотрел, рейк сходится, очки в гонке не сходятся. А ты на ПокерКинге играешь, блитц или обычные? Ну и я так понимаю за обычными столами норм очки начисляют.
я блиц нл50 играю
laten, я считал. Уплаченный рейк не поменялся, стиль не поменялся, очков при этом стабильно на 25% меньше стали начислять. Сомнительно, чтобы одновременно у нас у всех какое-то помешательство наступило)
laten, завязывай с этим, не беси лучше))
Как поставить режим do not disturb,подскажите,пожалуйста!
Calvin, Denizzz73, вы в каком трекере смотрите рейк? у меня отличаются показания у ХМ3 и Х2Н
Frssik89, Я в х2н
Calvin, сравните что написано в файле истории
Frssik89, hm3
Pro-np_89 @ 01.06.22Когда смогу сделать вывод без комиссии? Нужно чтобы прошел календарный месяц или месяц(30 дней) с последнего вывода?
Добрый день.
Учитывается именно календарный месяц. Если последний вывод был в мае, значит в июне можно совершить 1 вывод без комиссии.
Bigserve @ 01.06.22Список ботов кэша есть где глянуть?
Добрый день.
Есть список забаненных игроков. Написал в ЛС для уточнения
кстати да, х2н меньше рейка показывает
Denizzz73, Да там долго, топик на модерации 2 дня был