Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,775
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 29 30 31 32 139
  • Надо было рейд массив делать, ускоряет работу ХМа заметно.
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • NSP14 @ 8.2.2010, 16:39
    Надо было рейд массив делать, ускоряет работу ХМа заметно.

ну это доп деньги. 250+250 дороже выходит чем один 500, темболее ПТ3 пользует.
    И думаю если только ты майнинг покупаешь на месяц объемом более 1 000к рук, просто иначе обьем базы то не большой должен быть. И думаю инфу более двух месяцев надо тереть, она чаще становится неактуальной.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • polumerk Найс компик получился ;)

я год назад где то отошел от дел, поэтому поначалу подумал что за ASRock, зачем ASRock? тогда эта конторка еще не была так популярна, а теперь оказывается это дочерняя компания ASUS :) тогда я спокоен, Cooler Master тоже гуд

NSP14 про рейд массив это ты верно подметил, но с другой стороны не думаю что у Feid такие большие требования к производительности чтоб так колдовать =) по его словам у него был просто "монстр" до этого, думаю теперь он будет счастлив
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • В последнее время меня в Этракшене трахают как хотят =) Начало февраля выдалось безрадостным, беспросветным и безнадёжным.Что-то типа -20 БИ пока что. БР в руме 619.

Ещё этот секс с вебмани. Все ключи и пароли давно потеряны. А процесс восстановления оказался весьма не быстрым.

Вчера отыграл в неплохой плюс. Надеюсь с этого момента пойдёт поступательное движение наверх. Посмотрим, посмотрим...
    Ответить Цитировать
    263/1201
    + 0
  • Давай давай!!!Рви там всех в пух и прах:)
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Feid @ 11.2.2010, 12:49
    В последнее время меня в Этракшене трахают как хотят =) Начало февраля выдалось безрадостным, беспросветным и безнадёжным.Что-то типа -20 БИ пока что. БР в руме 619.

Ещё этот секс с вебмани. Все ключи и пароли давно потеряны. А процесс восстановления оказался весьма не быстрым.

Вчера отыграл в неплохой плюс. Надеюсь с этого момента пойдёт поступательное движение наверх. Посмотрим, посмотрим...

Со всеми в Этракшене такая фигня, ты не одинок. Может заговор?)
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Поехал в Москву за новой курткой. В итоге купил монитор. Acer x243h. 24 дюйма
    Сообщение отредактировал Feid - 12.2.2010, 19:55
    Ответить Цитировать
    264/1201
    + 0
  • Feid @ 12.2.2010, 18:36
    Поехал в Москву за новой курткой. В итоге купил монитор. Acer x243h. 24 дюйма

Ну с покупкой!:)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Спасибо, Полумерк)

Теперь могу комфортно играть 6 столов. Вот только что попробовал это сделать. Впечатления очень двойственные. С одной стороны рад что закончил в плюс 37 евро, а с другой стороны чувствую себя говном из-за того, что залил большую часть профита в несколько неудачных раздач в самом конце.

Особенно вот здесь получился fail

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Hero (€29.86)
    BTN Olabebeh09 (€21.81)
    SB Tina_82 (€31.35)
    BB OranG3_rus (€20.51)

Pre-Flop: (€0.30, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to €0.70, Olabebeh09 calls €0.70, Tina_82 raises to €2.80, 1 fold, Hero calls €2.10, Olabebeh09 folds

Flop: (€6.50, 2 players)
    Tina_82 bets €3.25, Hero calls €3.25

Turn: (€13, 2 players)
    Tina_82 bets €3.10, Hero calls €3.10

River: (€19.20, 2 players)
    Tina_82 bets €12.50, Hero goes all-in €20.71, Tina_82 calls €8.21

Final Pot: €60.62
    Tina_82 shows a flush Ten high

Hero shows three of a kind Sevens

Tina_82 wins €57.62 (net +€27.76)

Hero lost €29.86
    Olabebeh09 lost €0.70
    Ответить Цитировать
    265/1201
    + 0
  • Крутанул бы на терне
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Опп лузово-пассивный друг. Всего 20 рук статы типа 30\5. Втсд 50, агрессия общая 4. Но это всё на очень маленькое количество рук. Один раз он не особо адекватно блефанул и после гордо показал блеф.

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero (€40.15)
    UTG+1 samiOZ (€23.89)
    CO ZannaZanka (€20)
    BTN mgrB0cz3k (€26.46)
    SB omahasmama (€10.73)
    BB bebemic (€40.93)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.70, 1 fold, ZannaZanka calls €0.70, 1 fold, omahasmama calls €0.60, bebemic calls €0.50

Flop: (€2.80, 4 players)
    omahasmama checks, bebemic checks, Hero bets €2, 1 fold, omahasmama calls €2, bebemic folds

Turn: (€6.80, 2 players)
    omahasmama checks, Hero checks

River: (€6.80, 2 players)
    omahasmama checks, Hero bets €3, omahasmama goes all-in €8.03, Hero ???
    Ответить Цитировать
    266/1201
    + 0
  • А тут бы выкинул :) мало что бьем
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Feid @ 13.2.2010, 2:13
    ...

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is UTG

...

мне не очень нравится ставка на флопе.. здесь очень полярно.. либо мы очень впереди либо очень позади..
    какие руки нам ответят? или дама, фул или флеш дро.. реже гатшот.. десятка или карманка? хмм..
    ложим оппа на руку:
    если дама или карманка ТТ, все печально.. и если чекаем флоп, то оплатим ему макс терн.. те же 2€.. и выбросим ривер.. еще в зависимости от бет сайзинга..
    если флешдро.. то чекаем флоп и если закроется терн, то у нас еще ауты на натс флеш.. и тоже коллим терн те же 2€..

больше нравится чек/колл.. так как сможем чаще добрать с блефа.. ну и иногда влетим в натс.. но здесь еще можно ориентироваться на бетсайзинг оппа..
    если от оппа два чека (флоп, терн), то ставим терн и чекаем в догонку ривер.. ибо ответят только руки сильнее..

все это мое имхо..

так как сыграно фолд ривер.. опп показал силу что чекнул терн и чек/рейзнул ривер.. дожидаясь ставки от тебя.. при такой линии розыгрыша почти никогда блефа не будет.. а в этой ситуации с АА мы беьм только блеф, Т и карманки которые опп превращает в блеф.. очень редко такое будет.. скорее если не поверят в ставку 3€, то максимум заколят с карманкой или Тх.. хз..

интересны твои мысли когда разыгрывал..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По раздачке я бы играл бет флоп - мы в раздаче с тремя игроками и у нас лучший овер.

Дальше большая вариативность. Я бы сыграл бет торн/call all-in, во первых потому что это шортстэк и шорты могут исполнять на любым картах, а он ещё и любит блефовать, во вторых у нас есть ауты на фд, в третьих для поляризации диапазона 2х баррелей на такой опасной доске.
    Ну а на ривере мы либо впереди, либо позади, поэтому чек.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • hardetskyy Ну на флопе стандартный я считаю бет. Есть гатшоты, есть ф-дро, есть карманки, которые тоже могут проколлить. Чтоб меня не заблефовали на следующих улицах. Его чек на тёрне выглядит сильно, возможен слоуплей. Но его чек на ривере явно говорит , что у него есть какое-то шоудаун вэлью, но не натс. С натсем он бы поставил ривер сам, ибо я показал на тёрне, что больше вкладывать не намерен. Он чекнул ривер и я решил собрать тонкое вэлью с десятки или карманки. Его чек\рейз выглядит мегаблефово, но я в последнее время постоянно втыкаюсь в натсы, поэтому приссал и выкинул =)

Думаю против шортов линия от Бзика самая лучшая , учтём.

Он кстати АТ показал, негодяй
    Ответить Цитировать
    267/1201
    + 0
  • Чёт в последнее время играю как говно Но благодаря просто чудовищным оппонентам БР даже подрос немного , в руме 737 €

Очень много заливаю под конец, видимо надо по-короче делать сессии. В последних четырёх шёл +3-4БИ, а заканчивал примерно в диапазоне от -1 до +1 БИ

Играю теперь 5-6 столов, обнаружил что никаких проблем с этим нет и успеваю всё тоже самое, что и на 4. Ну может чуть более пассивный префлоп стал, но это даже на пользу идёт)
    Ответить Цитировать
    268/1201
    + 0
  • Можешь поподробнее рассказать про entraction? Сколько народу играет, какие пиковые часы и как долго они длятся и, вообще, почему этот рум выбрал?

Сильно подозреваю, что нл100 прийдётся играть либо на парти, либо на фт, либо на пс. На остальных румах проблемы с нл100 ....
    Например, со слов Лисички, на нл100 на айпокере крайне сложно найти нормальный стол ....
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • bzik17 @ 17.2.2010, 10:55
    Например, со слов Лисички, на нл100 на айпокере крайне сложно найти нормальный стол ....

Ну если на айпокере сложно найти, то здесь будет еще сложнее, потому что игроков в пиковые часы около 12к, а так обычно 8-10к.
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 0
  • StopThinking @ 17.2.2010, 11:08
    Ну если на айпокере сложно найти, то здесь будет еще сложнее, потому что игроков в пиковые часы около 12к, а так обычно 8-10к.

То есть игра идёт между регами, или есть всё-таки залетная рыбёшка ?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • bzik17 @ 17.2.2010, 11:12
    То есть игра идёт между регами, или есть всё-таки залетная рыбёшка ?

Рыба есть везде, вопрос в раскрученности и посещаемости румов сети.
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 0
1 29 30 31 32 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.