Ребята, придется кое о чем написать, раз некоторые давая дельные советы публично, не осознают, что кидло мониторит тему и полезные советы мне, дают фору ему! ВСЕ В ЛИЧКУ! Спасибо!
Nester @ 29.4.2016
Leopoldick, а как нога сломалась, от удара или упал не удачно?
brave_kozak @ 28.4.2016
Интересно бы понять мотивацию day82. Это он сознательно себя из разряда подлеца переводит в разряд уголовника?
Ysik @ 29.4.2016
Всё от начала до конца - пиздёж какой-то, включая Леопольдика. Не существует на свете таких дураков.
Пиво пить и по саунам мотаться.
Ну не нравишься ты мне, Леопольдик. Левый ты какой-то, мыльный. Мозг говорит, что тут по нормальному ничего не срастается. Ни рассказ, не переломы. Ищи дураков в другом месте.
Не понимаю, зачем ты нам всё это пишешь, уши трёшь.
Ysik @ 29.4.2016
Всё от начала до конца - пиздёж какой-то, включая Леопольдика. Не существует на свете таких дураков.
Ну не нравишься ты мне, Леопольдик. Левый ты какой-то, мыльный. Мозг говорит, что тут по нормальному ничего не срастается. Ни рассказ, не переломы. Ищи дураков в другом месте.
Mercator @ 29.4.2016
P.S. Тебе начали писать даже ебанутые. Это успех!
Ysik @ 29.4.2016