Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,796
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 29 30 31 32 60
  • Ребята, придется кое о чем написать, раз некоторые давая дельные советы публично, не осознают, что кидло мониторит тему и полезные советы мне, дают фору ему! ВСЕ В ЛИЧКУ! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 7
  • Все ожидаемо. Вместо того,чтобы пахать-афера с икрой. Узнает где в покер поиграть для "таксиста". Ну и когда я всем должен мне в голову не приходит снимать сауну.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 7
  • мде, то, что он никому ничего не отдаст стало ясно давно, тему мониторил для получения лулзов. но то, что произошло с котом это полный треш. выздоровления тебе и удачи в наказании мерзавца.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • kolbaska3000, Спасибо!
    Камера только на входе.
    Ответить Цитировать
    34/102
    + 0
  • Leopoldick, а как нога сломалась, от удара или упал не удачно?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Вот же животное какое а ! Leopoldick, ты главное не бойся ничего, хотя ты вроде не из пугливых :). Просто так ему это точно не спустят, проконсультируйся с юристами и предъяви максимальный иск за вред здоровью и моральный вред, помимо уголовки. Пусть эта сука всю жизнь в долгах живет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Nester @ 29.4.2016
    Leopoldick, а как нога сломалась, от удара или упал не удачно?

Кидло, кинул и меня!
    9d740e22131a.jpg

Диагноз:
    Закрытый перелом нижней трети малоберцовой кости, внутренней лодыжки, заднего края большеберцовой кости со смещением, разрыв дистального межберцового синдесмоза правой голени, подвывих стопы кнаружи.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 29.4.2016, 12:48
    Ответить Цитировать
    35/102
    + 0
  • brave_kozak @ 28.4.2016
    Интересно бы понять мотивацию day82. Это он сознательно себя из разряда подлеца переводит в разряд уголовника?

Мотивация ровно такая же , как у любого пидора из раздела "Бекинг". Ах, Вы меня обижаете, обсуждаете, поносите? Меня , человека с тонкой душевной организацией??? Ну держите меня семеро!
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 8
  • А фото его есть где-то?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • slowflake, у Михаила есть, разумеется. Но по понятным причинам не выложит. Да и не нужно. Лично для себя (руководствуясь описанием "жирный мудак кореец") , я вижу его так :

0584af091693.jpg
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 24
  • slowflake @ 29.4.2016
    А фото его есть где-то?

670b0b25be64.jpg
    Ответить Цитировать
    36/102
    + 38
  • Всё от начала до конца - пиздёж какой-то, включая Леопольдика. Не существует на свете таких дураков.
    Пиво пить и по саунам мотаться.
    Ну не нравишься ты мне, Леопольдик. Левый ты какой-то, мыльный. Мозг говорит, что тут по нормальному ничего не срастается. Ни рассказ, не переломы. Ищи дураков в другом месте.
    Не понимаю, зачем ты нам всё это пишешь, уши трёшь.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -112
  • Ysik @ 29.4.2016
    Всё от начала до конца - пиздёж какой-то, включая Леопольдика. Не существует на свете таких дураков.
    Ну не нравишься ты мне, Леопольдик. Левый ты какой-то, мыльный. Мозг говорит, что тут по нормальному ничего не срастается. Ни рассказ, не переломы. Ищи дураков в другом месте.

Давайте его по максимум ребят, прям безжалостно в минуса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ysik @ 29.4.2016
    Всё от начала до конца - пиздёж какой-то, включая Леопольдика. Не существует на свете таких дураков.

Mercator @ 29.4.2016
    P.S. Тебе начали писать даже ебанутые. Это успех!

Ysik, хреново не то, что я мыльный, а то, что такие персонажи как ты- настоящие.
    Ответить Цитировать
    37/102
    + 28
  • А что если это кидок века и Leopoldick с уродом заодно и просто нам голову морочат?

14099983183243.jpg
    Да нет бред какой-то
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 4
  • Кстати, о кидке века, Михаил Мун, может связаться с Сашей, для проверки информации, а за одно и послушать вторую "версию" произошедшего. И подтвердить, либо опровергнуть факт конфликта с ТСом.

Просто не смогу спать сегодня спокойно, пока Ysik не поверит мне
    Ответить Цитировать
    38/102
    + 1
  • ИМХО когда ты даешь в долг или заводишь какие-то деловые отношения с малоизвестным тебе человеком и если это не касается бизнеса, официального оформления, договорных обязательств, если все договоренности скрепляются чисто на словах, то ты должен рассматривать только 2 варианта:
    1. В случае чего просто забыть, выкинуть из головы. Т.е. давая деньги уже сразу держи в голове что ты просто поучавствовал в благотворительной акции. Ну а если отдадут - чтож, приятный сюрприз.
    2. Обращение к тем, кто решит эту проблему. Если ты вращался в катранах, то полюбому должны быть какие-то знакомые, готовые (может быть за процент) помочь решить вопрос.
    Уговоры-разговоры, взывания к совести, милиция и прочее - это все полная лажа. Этим ты только больше себе проблем наживаешь. Если человек за пол года тут не написал ни строчки, если основные кредиторы не в курсе его дел - это уже автоматически значит что он полное гавно и никакие методы убеждения на него не подействуют.
    Более того, ты сейчас добьешься того, что он еще и в полицию сам на тебя заяву накатает. Он на тебя орал и делал характерные движения головой? Это не важно - важно кто первый ударил. А какова причина вообще вашей встречи? Денежный долг. Т.е. фактически ты вымогал у человека деньги и в процессе попытался применить к нему физическую силу. И что самое главное, после того, как дело уже попало к ментам - решить вопрос другим способом становится уже намного сложнее.
    Есть миллион примеров когда обманутые люди пытаясь такими способами решить вопрос в итоге еще и сами становятся виноватыми.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leopoldick @ 29.4.2016
    И подтвердить, либо опровергнуть факт конфликта с ТСом.

Ты ещё нам тут поподробнее про ногу переломанную расскажи, про операцию и про пластину. И про ментов расскажи.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -42
  • Leopoldick, непонятно какую реакцию человека ты ожидал? Лудоман постояно проигрывающий бабки вдруг всё тебе расскажет и покажет?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Если его нет в социальных сетях, наверняка там есть кто-то из членов семьи. Неплохо бы выйти с ними на связь и спросить их мнение по поводу поведения главы семейства. Покеристы же помогли и им тоже.Почему то мне не верится, что они все такие моральные уроды. Да и зарабатывать на возврат долга вроде всей семьей собирались. Потом просил он о бабках публично, поэтому не думаю, что есть что-то незаконное в том, чтобы ознакомить его новое окружение с тем, что это за "человек". Удивлен, что до сих пор в публичном доступе нет его данных.

Ysik @ 29.4.2016

Если отбросить негатив и необоснованные наезды, поведение Леопольдика действительно какое-то малоправдоподобное. Пока складывается впечатление что это такой юродивый, своей простотой обличающий недостатки других.

Но если рассмотреть чисто факты:
    - Леопольдик зарегистрировался на форуме совсем незадолго до того, как ТС попросил в долг.
    - Он единственный (?) человек, который был у ТСа и общался с ним в живую. При этом ТС сам ни с того ни с сего(?) позвонил ему и пригласил в гости.
    - Он взял на себя всю инициативу по попыткам связаться с ТСом после кидка, при этом вел себя зачастую очень нелогично.
    - Потом происходит какая-то совсем странная ситуация, после которой Леопольдик становится главным пострадавшим и уже окончательно берет всю инициативу в свои руки.

Выводы можно сделать всякие.

Конечно вероятность верности таких выводов низка, он не равна нулю. Поэтому продолжим следить за развитием событий . А пока предлагаю подключить гренку)
    Сообщение отредактировал slowflake - 29.4.2016, 14:59
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
1 29 30 31 32 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.