Известные мне данные: Евгений Леонов Skype: nomanner86rus Мобильный: +79224867236, +79226588740 Яндекс деньги: 41001495253854 PokerStars: jenja86rus Skrill: jenya86rus@gmail.com https://vk.com/id606033
18 января 2017 выпросил взаймы, прикрываясь женой и ребёнком. Те остались в Тайланде без денег по определённым причинам. К сожалению, эту душещипательную истрию скайп не прогружает, не смогу вас порадовать.
21го января была точная дата возврата, однако денег он не выслал:
Далее началась стандартная вата:
Далее 25го он даже типа перевёл мне денег:
Но денег на счетах не оказалось:
Ну и были различные СМС со словами искренней удивлённости, почему деньги до меня не дошли. Затем в последнем разговоре он сказал, что "cегодня всё вышлю", и пропал с концами.
Прошу выставить ему соотвествующие статусы.
Так же, если кто-нибудь знает его отчество, буду благодарен если скажете)
Сообщение отредактировал BILLYBMSTU - 10.2.2017, 3:35
Если кто-нибудь думает, что ему не повезло с братом и его брат худший на всем свете , то я готов с этим поспорить)). К сожалению человек серьезно болен и поделать ничего с этим не получается.
Вспомнил веселую историю: в начале 2008го когда только сам начинал "изучать" играть в покер иногда ходил в наш местный офф клуб и как то вернулся домой с двумя или тремя ЗП, увидев это (параллельно катая в дотку) остановить его уже мог только влетевший в квартиру метеорит (с) . Вообщем на след день приезжает он в клуб и если мне не изменят память в момент раздачи отходит от стола > подходит ко мне и спаришвает, что старше стрит или флеш?! Вот такой вот был подход с самого начала и по сей день :D
drone86rus @ 10.2.2017 Если кто-нибудь думает, что ему не повезло с братом и его брат худший на всем свете , то я готов с этим поспорить)).
а про "жену с ребенком в Таиланде" - это правда, или стандартная домашняя заготовка ?
BILLYBMSTU @ 10.2.2017 Мне повезло, что так случилось, и что у него такой брат.
Не давайте никому или почти никому в долг
Хорошо - что еще есть такие люди как ты - BILLYBMSTU - которые могут протянуть руку помощи в безвыходных ситуациях, но - к сожалению - из за таких персонажей - как "Евгений Леонов из Нижневатровска" - таких людей становится все меньше.
Глянул сообщения героя в арбитражных темах и посмеялся) Например:
JJJru @ 29.11.2016 Просто чисто теоретически, если собрать человек 15, скинуться по 10 баксов, и заплатить двум амбалам, чтобы один по ебальнику ему пару раз треснул а второй на видео все снял, и сюда выложить, так вот вопрос, на Украине за 150$ такое делают? Я просто сам из России, ваших расценок не знаю.
p.s.Вы же понимаете, что он никому ничего не отдаст,терять та уже нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма долга - 37440 рублей.
Известные мне данные:
Евгений Леонов
Мобильный: +79224867236, +79226588740
Яндекс деньги: 41001495253854
PokerStars: jenja86rus
Skrill: jenya86rus@gmail.com
https://vk.com/id606033
18 января 2017 выпросил взаймы, прикрываясь женой и ребёнком. Те остались в Тайланде без денег по определённым причинам. К сожалению, эту душещипательную истрию скайп не прогружает, не смогу вас порадовать.
21го января была точная дата возврата, однако денег он не выслал:
Далее началась стандартная вата:
Далее 25го он даже типа перевёл мне денег:
Но денег на счетах не оказалось:
Ну и были различные СМС со словами искренней удивлённости, почему деньги до меня не дошли. Затем в последнем разговоре он сказал, что "cегодня всё вышлю", и пропал с концами.
Прошу выставить ему соотвествующие статусы.
Так же, если кто-нибудь знает его отчество, буду благодарен если скажете)