Короче, с утра было стойкое ожидание чуда, ощущение как перед Новым Годом в детстве. Такое ощущение как перед получкой. Думал наверное плюсану сегодня хорошенько или в акции выиграю. Открываю клиент и вижу джекс ор беттер с выигрышем до 10к. Думаю это мой шанс и нажал Старт задание! И начал катать. Вобщем набрал я 100 балов... продолжение под спойлером
а вот, хуй, тебе Димми с бетменом на аве, мечтай дальше! азазаза - сказали Покер старс
Deemmmy @ 10.12.2016 Короче, с утра было стойкое ожидание чуда, ощущение как перед Новым Годом в детстве. Такое ощущение как перед получкой. Думал наверное плюсану сегодня хорошенько или в акции выиграю. Открываю клиент и вижу джекс ор беттер с выигрышем до 10к. Думаю это мой шанс и нажал Старт задание! И начал катать. Вобщем набрал я 100 балов... продолжение под спойлером
а вот, хуй, тебе Димми с бетменом на аве, мечтай дальше! азазаза - сказали Покер старс
Вспомнил сегодняшнюю раздачу , за столом сидели вместе с тобой , ты на МР , я на СО и шпрота(латыш)БТН ранние пасс , я рейз , бтн трибет я колл , флоп ловлю натс с JTs и Ривер овербет мой оплачен , после какая-то херня в чат повалила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.