novoros @ 29.2.2016
А ты сам блефуешь на его месте и с чем?
В таких спотах нужно блефовать для того что бы тебе платили реги а не для того что бы извлечь велью за счет ФЕ, поэтому нет, я не блефую в таких спотах, т.к реги нл25 лютые телефоны и так все колят, а по не доехавшей дро доске тебя вскроют с лоу парой , меня так сегодня вскрыли и я понял что блефовать нельзя, но там была совсем другая доска.
Сам бы я блефовал только с
потому что все другие комбы в моем диапазоне либо хорошее ШД либо мусор который я не до тащу до ривера и точно не смогу ничего изобразить что бы выбить его рейндж, тем более коллеру подошел и терн и ривер а мы ведь играем против диапазона так что онли велью и разве только 1 комба блефа, которую я и за бил во время игры оппу, поделив 1/9 пришел к выводу о фолде и радостно нажал его, но вот сейчас я совершенно не рад, зря выкладываю такие раздачи, во времена СССР меня бы расстреляли за такие фолды, тут хоть просто поругали и посмеялись, и за то спасибо.
В таких спотах нужно блефовать для того что бы тебе платили реги а не для того что бы извлечь велью за счет ФЕ, поэтому нет, я не блефую в таких спотах, т.к реги нл25 лютые телефоны и так все колят, а по не доехавшей дро доске тебя вскроют с лоу парой , меня так сегодня вскрыли и я понял что блефовать нельзя, но там была совсем другая доска.
Сам бы я блефовал только с потому что все другие комбы в моем диапазоне либо хорошее ШД либо мусор который я не до тащу до ривера и точно не смогу ничего изобразить что бы выбить его рейндж, тем более коллеру подошел и терн и ривер а мы ведь играем против диапазона так что онли велью и разве только 1 комба блефа, которую я и за бил во время игры оппу, поделив 1/9 пришел к выводу о фолде и радостно нажал его, но вот сейчас я совершенно не рад, зря выкладываю такие раздачи, во времена СССР меня бы расстреляли за такие фолды, тут хоть просто поругали и посмеялись, и за то спасибо.