Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,483
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,238
1 28 29 30
  • novoros @ 29.2.2016
    А ты сам блефуешь на его месте и с чем?

В таких спотах нужно блефовать для того что бы тебе платили реги а не для того что бы извлечь велью за счет ФЕ, поэтому нет, я не блефую в таких спотах, т.к реги нл25 лютые телефоны и так все колят, а по не доехавшей дро доске тебя вскроют с лоу парой , меня так сегодня вскрыли и я понял что блефовать нельзя, но там была совсем другая доска.

Сам бы я блефовал только с потому что все другие комбы в моем диапазоне либо хорошее ШД либо мусор который я не до тащу до ривера и точно не смогу ничего изобразить что бы выбить его рейндж, тем более коллеру подошел и терн и ривер а мы ведь играем против диапазона так что онли велью и разве только 1 комба блефа, которую я и за бил во время игры оппу, поделив 1/9 пришел к выводу о фолде и радостно нажал его, но вот сейчас я совершенно не рад, зря выкладываю такие раздачи, во времена СССР меня бы расстреляли за такие фолды, тут хоть просто поругали и посмеялись, и за то спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/359
    + 0
  • Для чего ты выкладываешь раздачу, если для себя ты по ней все уже решил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • vr13 @ 29.2.2016
    Для чего ты выкладываешь раздачу, если для себя ты по ней все уже решил ?

Может ради забавы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/359
    + 0
  • по тону твоих сообщений, выглядит так, будто на фоне локальных успехов в работе над игрой в тебя вселился Хелфаер
    Удачного плавания, без 5-ти минут топ рег мидстекс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • CorbenD7 @ 29.2.2016
    по тону твоих сообщений, выглядит так, будто на фоне локальных успехов в работе над игрой в тебя вселился Хелфаер
    Удачного плавания, без 5-ти минут топ рег мидстекс

Ну у сообщений не бывает тона, только если это не письма с фильма Гарри Поттера, да и Хелфаера я не читал, поэтому плохой пример для меня, да и на счет 5 минут ты переборщил конечно, мне хватит 4ех.

Не знаю как это сообщение относиться к твоему обсуждение недавней раздачи, но в любом случае тебе тоже удачи.

Не обращайте внимание на мой сегодняшний сарказм, на меня так действует стрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/359
    + 0
  • Ты уверен что A10dd лучшая рука для блефа ? Мы же блочим по сути единственное Дро без шд вещью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • мда уж, оказывается на топ рега подписался. Столько сообщений про психологию и А-игру понаписывал, а на деле оказался заносчивым и тильтовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• [ может быть через день выложу ответ топ рега нл200-400 по поводу этой раздачи, хотя если он подтвердит мои мысли то вряд ли, да и если опровергнет то тоже не хочется что бы ты радовался))) вообщем я подумаю./quote]

Можешь не спрашивать, я узнал у знакомого топ рега нл2к, говорит ваще снеп колл
    PS Eще сказал что на месте опа в такого нита все блефы бы проставлял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 5
  • Ну всё, хорош друг друга поливать.

По раздаче я бы тоже колол. Собственно, кому нужно моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • CallingStation @ 29.2.2016
    Можешь не спрашивать, я узнал у знакомого топ рега нл2к, говорит ваще снеп колл
    PS Eще сказал что на месте опа в такого нита все блефы бы проставлял

Круто что сказать, а я у знал у знакомого рега нл200-400 с 5бб/100+ что фолд тут нормальный.

Хотя кому какое дело какое тут верное решение? если человек забивает оппу AQо с флопа с который будет ставить потбет, что бы доказать свою правоту, то тут явно не нужны дельные аргументы, а нужны аргументы которые будут доказывать правоту и игнорироваться все которые не доказывают, такова заурядная человеческая натура, да и если интересно то мои знакомые реги нл25-50 тоже согласны по поводу фолда флопа, рег нл2к путь лучше скажет аргументы за или идет на нл25 и обнуляет меня по красной.

P.S Сомневаюсь что рег нл2к может хорошо оценить раздачу рега нл25, поэтому закончим на это обсуждение т.к аргументы типа "с трипсом я за колл" уже закончились и новых аргументов не будет.

P.SS Вернусь как дойду до нл100 а может быть и позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/359
    + 0

• P.SS Вернусь как дойду до нл100 а может быть и позже.

GL братюнь. Я буду скучать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.