PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

506
Статистика
Статистика
506
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    20,692
  • Просмотров
    1,807,451
  • Подписок
    506
  • Карма автора
    +34,567
1 29 30 31 32 1035
  • Stars Caption не работает во фрироллах и в турнирах за стар коинсы, в остальном все ок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Romario2223 @ 29.9.2016
    Stars Caption не работает во фрироллах и в турнирах за стар коинсы, в остальном все ок
    Без лицензии - да, не работает, я уже писал об этом выше. С лицензией (или активированным триалом) должен работать везде.
    Ответить Цитировать
    289/9478
    + 0
  • В StarsCaption есть таймер, который показывает время, прошедшее с момента, когда наступила моя очередь хода(время обдумывания действия)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NarkoZ @ 29.9.2016
    В StarsCaption есть таймер, который показывает время, прошедшее с момента, когда наступила моя очередь хода(время обдумывания действия)?
    Сейчас нет, но могу сделать.
    Ответить Цитировать
    290/9478
    + 0
  • Привет.
    Насчет 888caption
    1). Когда в хедс-апе турнира вываливают кучу бабла на стол и оппа перемещают (садят напротив меня), HUD сбивается или вообще не появляется. У меня лично там позиции и стек в М. Надо чтобы как-то детектировалось то что сейчас хедс-ап и ввести отдельную настройку местоположений, чтобы показывало в нужных местах.
    2). Можно ли чтобы кэпшен сам закрывал вот это окно?
    dcf53a435d12.jpg

Оно уже прилично достало в последние дни, постоянно вылазит.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • CylonUA, привет
    Это 888Caption или 888Caption2?
    Это в любых турнирах так? Если нет, то какие именно ты играешь, чтобы мне посмотреть. Нужно выяснить, в чём именно там проблема - на HU столах расстановка ХАДа само-собой своя, и нужно выяснить, в чём именно тут дело - либо программа не видит, что это HU-стол, либо что-то сбивается по какой-то другой причине.

По второму вопросу - в 888Caption была опция, которая убирала это окно. В 888Caption2 её нет - я могу сделать, но мне нужно поймать это окно, чтобы посмотреть, как его отличить от остальных. Постараюсь подержать сегодня клиент запущенным в течение дня, может быть смогу поймать его.
    Ответить Цитировать
    291/9478
    + 0
  • LikeAA, приветствую!
    Пару дней назад поставил StarsCaption, запросил триал, всё норм работало, только что прога обновилась и перестала работать.
    Во вкладке с лицензией пусто.
    Клиент старзов и софтина запущены от админа.

UPD. Проблема решилась перезагрузкой компа.
    Сообщение отредактировал voodoo - 30.9.2016, 11:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 888Caption2.
    Ну я играю не так много турниров, в расписании моем которые есть. Но это обычные турниры абсолютно. МТТ 9-макс, 6-макс. В момент хедсапа позиция оппа меняется, его сажают прямо напротив. Ты хочешь сказать у тебя это предусмотрено и должно показывать нормально? Она отличает что стол стал HU хотя до этого был 9макс вот только что?
    А как мне настроить, может у меня просто не настроены позиции... может открыть стол HU кэша, там настроить, и это повлияет на HU в турнирах?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • На StarsCaption [blindsTimer] - таймер уровня блайндов у меня не работает ... Format string - [blindsTimer]panel1 (на столе тока отображается только panel1 ) , но секундомер не работает , его попросту нет . На 888Caption данная функция отлично работала . В чём может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Ок, я попробую посмотреть. Надеюсь, что при просмотре финального стола всё происходит аналогично и играть турнир не обязательно для этого. В СНГ не знаешь, тоже в хедзапе пересаживают, или это только в МТТ?

Программа умеет определять тип стола, и вполне вероятно, что это и при внезапном пересаживании должно срабатывать. Хотя если я это специально не проверял, то может действительно криво работать. А я не помню проверял я это или нет. Я смутно помню, что в старой версии 888Caption я сталкивался с этим и что-то делал по этому поводу, а насчёт 888Caption2 у меня не отложилось.
    Записал в план, попробую выяснить, что там и как.

А так да, ты можешь открыть HU-стол и проверить, корректно там ХАД работает или нет. Все Table panels сохраняются в настройках одинаково для всех типов столов, а Player panels для каждого размера стола имеют отдельные настройки, и 2макс столы тоже.
    Ответить Цитировать
    292/9478
    + 0
  • Я играю СНГ (9мах) гипера, в хедзапе не пересаживают .Только что сыграл ХА снг и тока сейчас у меня заработали Betscript (до этого не работал) . Таймер не заработал... (((
    Снова зарегил 9мах = Betscript заработал .
    Зарегил второй снг , и вот тут на втором турнире Betscript не работает, а на первом работает ... странно
    Сообщение отредактировал zmeyga - 30.9.2016, 14:34
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • zmeyga @ 30.9.2016
    На StarsCaption [blindsTimer] - таймер уровня блайндов у меня не работает ... Format string - [blindsTimer]panel1 (на столе тока отображается только panel1 ) , но секундомер не работает , его попросту нет . На 888Caption данная функция отлично работала . В чём может быть проблема?
    Убедись, что программа запущена от админа и добавлена в исключения антивируса.
    Также убедись, что у тебя последняя версия клиента PokerStars (я не проверял это на всех версиях, так что возможно, что на старых некоторые вещи не работают).
    Кроме того, здесь этот тег будет работать, только если ты сидишь за столом - при просмотре чужих столов ничего не будет видно.
    Также, возможно, этот тэг не будет работать в лэйаутах с полностью убитым чатом. Если чат у тебя есть, то посмотри, что отображается на вкладке Info - информация берётся оттуда, там должна быть строка типа "Next Level ... (in 5 min).
    Ответить Цитировать
    293/9478
    + 0
  • займусь обновлением ПС(не обновлял больше 2х месяцев) и лэйаута ... после отпишусь
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • CylonUA @ 30.9.2016
    2). Можно ли чтобы кэпшен сам закрывал вот это окно?
    dcf53a435d12.jpg

Оно уже прилично достало в последние дни, постоянно вылазит.
    Сейчас удалось его поймать и взять с него показания. В следующей версии постараюсь сделать обработчик для него.
    Ответить Цитировать
    294/9478
    + 0
  • StarsCaption v0.13a

Скачать

1. Тэг [CH_timeBank] теперь апдейтится во время хода хиро, то есть если ход хиро и таймбанк активирован, то его значение будет уменьшаться вместе с уменьшением числа на кнопке таймбанка (раньше это было просто значение, которое читалось из вкладки чата Info, оно там не обновляется во время расхода таймбанка и обновляется только после начала новой руки).

2. Тэг [timeFromAct] - показывает время в секундах, которое прошло от момента получения хода игроком. Работает в том числе и для оппонентов, если хотите смотреть только своё время, то совмещайте его с тэгом [heroAct]

3. [timeToAct] - этот тэг наоборот, показывает время в секундах, которое осталось до конца хода (и он работает только для хиро). Тэг показывает общее оставшееся у вас время на обдумывание с учётом таймбанка. То есть если у вас есть 15 секунд до активации таймбанка и ещё таймбанк 30 секунд, то он будет показывать 45. После активации таймбанка его значение будет совпадать с [CH_timeBank]

Оба новых тэга можно раскрасить при помощи HUD / Tag color range.
    Ответить Цитировать
    295/9478
    + 0
  • partycaption моргает лобби турнира раз в секунду - чо делать?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Eraserhead @ 30.9.2016
    partycaption моргает лобби турнира раз в секунду - чо делать?
    Такого я ещё не видел. Что именно там моргает? Всё окно целиком или какие-то конкретные списки?
    Использование опции автообновления TL-тэгов влияет на это?
    Ответить Цитировать
    296/9478
    + 0
  • Клиент PokerStars сегодня обновился, но это было обновление из разряда несущественных и для StarsCaption ничего не поменялось - с его точки зрения этот клиент ничем от предыдущего не отличается. Французский и итальянский клиенты обновились до версий 146xx уже несколько дней назад (там тоже проблем не было), и сегодня обновление докатилось до .com клиента.
    Надеюсь, что в будущем большинство обновлений будут из этого разряда и мне не придётся заниматься адаптацией программы после каждого апдейта клиента, как это постоянно случалось в последнее время.
    Кроме того, я не проверяю работу программы на всех национальных версиях клиентов (их слишком много, к тому же, у меня есть не все). Если вдруг вы ваш клиент обновился и программа перестала с ним работать - пожалуйста, сообщите мне об этом и я постараюсь выпустить апдейт так быстро, как смогу.
    Ответить Цитировать
    297/9478
    + 1
  • LikeAA, да, при отключении хада норм становится
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Eraserhead @ 30.9.2016
    LikeAA, да, при отключении хада норм становится
    Так как моргает-то? Целиком или отдельные зоны?
    Оно тебе реально нужно, лобби это? Там же почти всё из него можно в ХАД вывести? Или чего-то не хватает тебе?
    TL-тэги, кстати, работают нормально? Или может глючат?
    Ответить Цитировать
    298/9478
    + 0
1 29 30 31 32 1035
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.