Подача материала очень качественная, информации куча, тренер достойный)
up
Всем привет. Брал трени у Алексея, подается много информации, основанной на расчетах солвера. Кто застрял на 10/25 можно смело сюда за инфой, ну и конечно много самостоятельной работы над игрой и применением новых знаний. Спасибо
ап
Всем привет. Работаю много с теорией. В планах начать катку - благо появилось желание поиграть.
Изменил цену + добавил новый формат обучения
Группа по работе над игрой:
В данной группе я работаю с тренажёром, делаю записи разбора в тренажёре и свои мысли. Всё это скидывается в конфу. Гарантировано каждый месяц 20+ часов видео. Работа над префлопом и постфлопом.
Так же вы получаете доступ к работе в тренажёре. Кроме того я отвечаю на все ваши вопросы. Разбираю раздачи по необходимости.
Цена подписки на месяц 200$
в цену подписки входит: 20+часов видео, доступ к тренажёру, одна индивидуальная тренировка
Цена подписки на месяц 240$
в цену подписки входит: 20+часов видео, доступ к тренажёру, две индивидуальные тренировки
привет, отпиши в лс
Всем привет. Хотелось бы оставить фидбек по обучению у Алексея.
Краткая предыстория. Знаком с тренером очень давно.
Начали заниматься ещё по NL. Играл тогда NL5. После попал в HU проект, в котором за прошлый год выиграл около 10к$. Не оставил HU продолжаю в него играть.
Зная что Алексей так же играет PLO и тренирует, думал на тему того что нужно так же позаниматься с ним в данном направлений. Тем более после того как тренер сказал что собираться играть PLO и сейчас активно работает над теорией решил тренироваться.
Написал, спросил – как бы лучше сделать?
Алексей как раз запустил тестовую группу по работе над игрой с подпиской, я не задумываясь взял вариант с тренировками.
Значит так. После того как мы занимались HU, я понял что теорию нужно зубрить, её было много. НО вот то что по PLO – это не реально, так много информаций, будем говорить за месяц я ещё не получал и не изучал. Хотя Алексей спрашивал, действительно нужно мне это, так как, работы много нужно.
В общем что касается теоретической базы, тут даже с не большим опытом всё понятно, тем более в видео формате.
Сотрудничаю с Алексеем уже давно. Замечу, что само сотрудничество с самого начала именно по PLO.
Результаты не внушительные, но благодаря его знаниям бил, не бьющийся ХА зумм 50 и 25-50 6макс Старзы. Играю не регулярно, для себя.
Моя цель не заработать денег, а повысить скил в понимании игры. Поэтому я сразу решил попробовать группу по обучению у тренера.
Буду краток, после пару просмотренных видосов, я понял, что я работал над игрой не так как нужно. И вообще всё делал не так).
В общем, если хотите расти в скиле – это отличное предложение.
Добрый день. Подскажите пожалуйста условия занятий И формат. Интересуюсь обучением PLO
Откорректировал предложение:
Группа по работе над игрой:
В данной группе я работаю с тренажёром, делаю записи разбора в тренажёре и свои мысли. Всё это скидывается в конфу. Гарантировано каждый месяц 20+ часов видео. Работа над префлопом и постфлопом.
Так же вы получаете доступ к работе в тренажёре. Кроме того я отвечаю на все ваши вопросы. Разбираю раздачи по необходимости.
Цена подписки на месяц 160$
в цену подписки входит: 20+ видео, доступ к тренажёру на два месяца
Цена подписки на месяц 200$
в цену подписки входит: 20+ видео, доступ к тренажёру на два месяца, одна индивидуальная тренировка + все предыдущие видео
Цена подписки на месяц 240$
в цену подписки входит: 20+ видео, доступ к тренажёру на два месяца, две индивидуальные тренировки + все предыдущие видео
Добрый день. Хочу купить обучение другу. В лс не даёт, что делать?
up
Всем привет.
Сложные времена для всех, сложные.
Много воды лить не буду. Приглашаю регов в проекты по PLO и NL. На полный бекинг и обучение.
Интересуют играющие реги с лимитов PLO/NL10+. Важно с положительными винрейтами и головой на плечах.
Сотрудничество естественно будет на контракте. Какой контракт и откат, зависит от играемых лимитов и того, чего хотите вы.
В такой сложной ситуаций, которая возникла в мире, иметь команду, которая поддержит в сложные времена - важно.
Иметь план развития и инструменты для развития.
Так же неограниченный банкрол и помощь в подборе оптимального поля для игры именно для вас.
Велком!
Пока приостановил индивидуальное обучение, на не ограниченный период
Актуально!!! По поводу бекинга PLO/NL читаем здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134253
Возобновляем работу
Обучаю индивидуально и принимаю на бекинг в команду!
Актуально!!! По поводу бекинга PLO/NL читаем здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134253
Одна тренировка 1-1.1часа : 65$
Актуально индивидуалки. Вернулся к старому ценнику
up