Активно работаю с солвером PLO4/PLO5 "PLO 6 - пока нет солвера, концепт на базе двух других+личные мысли"
Есть опыт игры: старзы (зумм, рег - до ПЛО 200), эмуляторы (РРР, Юпокер, Броз, Супрема - до ПЛО 400), гавнорумы (до ПЛО 200)
Так же есть опыт игры офлайн 4и и 5ть карт, очень большой опыт обучения игроков офлайн
На данный момент (2025) играю эмуляторы/сеть GG 100 - 200 (редко подключаю 500):
Результаты PLO 4 карты (в основном PS 50 - 200):
Результаты PLO 5 карт (эмули/сеть GG):
Одна тренировка 1 час : 80$
Важно.
! Предварительные созвоны не дольше 5 мин, если хотите брать несколько тренировок ! Я не провожу бесплатных тренировок
Форматы тренировок:
1. Разбор записанной игры (PLO4/PLO5/PLO6)
2. Разбор раздач (PLO4/PLO5/PLO6)
3. Теоретические курсы (PLO4/PLO5/PLO6)
Во время проведения курса, записи тренировок я делаю, а так же скидываю вам весь материал
Теоретический курс PLO4:Базовый
Цена: 300$
- Длительность тренировки: 1 час. Количество тренировок 4
- Тренировки 1н раз в неделю. По желанию, можно чаще.
- Переносы тренировок возможен один раз за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 80$ - перенос
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 80$ (стоимость одной тренировки)
- Во время тренировки я не только даю теорию, но и готов ответить на вопросы
- Оплата всей суммы производится сразу
- Если игрок пропал на больше чем месяц, то обучение считается оконченным и деньги возврату не подлежат
Темы:
1. Концепты игры: Префлоп
2. Концепты игры: Срп спот и Правильная математика в Plo
3. Концепты игры: 3бет и Сквиз споты
4. Концепты игры: 4бет и мульти споты
Теоретический курс PLO4: Продвинутый
Цена: 550$
- Длительность тренировки: 1 час. Количество тренировок 8
- Переносы тренировок возможен два раза за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 80$ - перенос
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 80$ (стоимость одной тренировки)
- Если игрок пропал на больше чем месяц, то обучение считается оконченным и деньги возврату не подлежат
Темы:
5. Срп спот как агрессор – играем все структуры
6. Срп спот как колер – играем все структуры
7. 3бет спот как агрессор – играем все структуры
8. 3бет спот как колер – играем все структуры
Теоретический курс PLO5: Пять карт - от солвера до реального покера
Цена: 500$
- Длительность тренировки: 1 час. Количество тренировок 6
- Переносы тренировок возможен два раза за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 100$ - перенос
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 100$ (стоимость одной тренировки)
Кому будет интересен данный курс: игрокам PLO5 карт.
Данный курс основан на солверной теорий, плюс моя практическая составляющая.
Темы:
1. Префлоп полностью весь солверный концепт. Основа работы с Одс Оракл
2. База действий по: Срп, 3бет, Мульти потов.Как балансить рендж в 5ть карт
3. Концепты игры: Срп спот как агр (+4бет пот как агр)
4. Концепты игры: Срп спот как колер (+Сквиз пот как агр и колер)
5. Концепты игры: 3бет как агр
6. Концепты игры: 3бет как колер
Теоретический курс PLO6: Базовый
- Переносы тренировок возможен один раз за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 100$ - перенос
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 100$ (стоимость одной тренировки)
Кому будет интересен данный курс: игрокам PLO6 карт.
Темы:
1. Префлоп
2. Концепт: Srp, 3bet POT
3. Концепт: 4bet, Sqz POT
4. Математика PLO 6. Мульти поты
Фидбеки
Контакты:
Телеграм: @Zemlik
Дискорд: .zemlik
! Внимание: от моего имени орудует мошенник, обратите внимание, на данном форуме я занимаюсь только тренировками и бекингом. Не занимаюсь обменами и прочими услугами. Всегда просите подтвердить личность мою сообщением здесь на джипси в лс, кодовым словом или предложением.
Сообщение отредактировал Zemlik - 14.4.2025, 18:51
Взял пару уроков у Алексея и очень доволен результатом. Было исправлено много ликов и дано советов которые привели к повышению винрейта, и в общем после уроков уверений себя чувствую за столами, лучше понимаю действия оппов и легче нахожу верные решения. Во время урока Алексей ответит на все вопросы и доходчиво объяснит. Если у вас проблемы с микролимитами вам сюда!
Сообщение отредактировал Imbafer - 28.10.2022, 14:22
Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
Специально для вас Шерлок, могу сделать бесплатную тренировку для того, чтоб было ясно, что я за человек. Понятно, что будут и такие моменты как с вами. Я готов обсуждать и доказывать.
Взял одну тренировку в режиме лайв-сессии,мне понравилось,нашли несколько ликов у меня,буду работать,думаю для микролимитов хорошее предложение за свою цену
Провели тренировку в режиме лайф-сессии, Алексей показал некоторые линии, нестандартные для меня, высказал замечания по сайзингу, интерпритации статистики. Треня понравилась, думаю, микролимитчикам точно есть чему поучиться.
Хороший адекватный тренер, провели с ним пару тренировок, объясняет всё доходчиво и ясно. Если какие-то проблемы с микролимитами, то может указать на ошибки и подсказать как их исправить.
Провели тренировку в режиме лайф-сессии с тренером. Показал некоторые интересные линии, нашел недочеты, выработал план их решения. В общем для микролимитов самое Ок. Для первого занятия оценка 5/5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обучаю индивидуально PLO!
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/@zemlikmd
Предлагаю индивидуальную работу Plo4/Plo5/PLO6:
Так же, помагаю с переходом с NL в PLO
Так же, обучаю дисциплине с нуля
Активно работаю с солвером PLO4/PLO5 "PLO 6 - пока нет солвера, концепт на базе двух других+личные мысли"
Есть опыт игры: старзы (зумм, рег - до ПЛО 200), эмуляторы (РРР, Юпокер, Броз, Супрема - до ПЛО 400), гавнорумы (до ПЛО 200)
Так же есть опыт игры офлайн 4и и 5ть карт, очень большой опыт обучения игроков офлайн
На данный момент (2025) играю эмуляторы/сеть GG 100 - 200 (редко подключаю 500):
Результаты PLO 4 карты (в основном PS 50 - 200):
Результаты PLO 5 карт (эмули/сеть GG):
Одна тренировка 1 час : 80$
Важно.
! Предварительные созвоны не дольше 5 мин, если хотите брать несколько тренировок
! Я не провожу бесплатных тренировок
Форматы тренировок:
1. Разбор записанной игры (PLO4/PLO5/PLO6)
2. Разбор раздач (PLO4/PLO5/PLO6)
3. Теоретические курсы (PLO4/PLO5/PLO6)
Во время проведения курса, записи тренировок я делаю, а так же скидываю вам весь материал
Теоретический курс PLO4: Базовый
- Переносы тренировок возможен один раз за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 80$ - перенос
Темы:
Теоретический курс PLO4: Продвинутый
Цена: 550$
- Длительность тренировки: 1 час. Количество тренировок 8
- Переносы тренировок возможен два раза за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 80$ - перенос
Темы:
5. Срп спот как агрессор – играем все структуры
6. Срп спот как колер – играем все структуры
7. 3бет спот как агрессор – играем все структуры
8. 3бет спот как колер – играем все структуры
Теоретический курс PLO5: Пять карт - от солвера до реального покера
Цена: 500$
- Длительность тренировки: 1 час. Количество тренировок 6
- Переносы тренировок возможен два раза за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 100$ - перенос
Кому будет интересен данный курс: игрокам PLO5 карт.
Данный курс основан на солверной теорий, плюс моя практическая составляющая.
Темы:
1. Префлоп полностью весь солверный концепт. Основа работы с Одс Оракл
2. База действий по: Срп, 3бет, Мульти потов.Как балансить рендж в 5ть карт
3. Концепты игры: Срп спот как агр (+4бет пот как агр)
4. Концепты игры: Срп спот как колер (+Сквиз пот как агр и колер)
5. Концепты игры: 3бет как агр
6. Концепты игры: 3бет как колер
Теоретический курс PLO6: Базовый
- Переносы тренировок возможен один раз за курс. Обязательно предупреждать заранее в противном случае придётся оплачивать переносы. 100$ - перенос
Кому будет интересен данный курс: игрокам PLO6 карт.
Темы:
1. Префлоп
2. Концепт: Srp, 3bet POT
3. Концепт: 4bet, Sqz POT
4. Математика PLO 6. Мульти поты
Фидбеки
Контакты:
Телеграм: @Zemlik
Дискорд: .zemlik
! Внимание: от моего имени орудует мошенник, обратите внимание, на данном форуме я занимаюсь только тренировками и бекингом. Не занимаюсь обменами и прочими услугами. Всегда просите подтвердить личность мою сообщением здесь на джипси в лс, кодовым словом или предложением.