Back2Reality @ 9.9.2016
Я, конечно, нахожусь скорее на стороне общества, нежели на стороне школы, но тем не менее для меня это выглядит примерно так :
Мы все здравомыслящие конечно понимаем, и конечно я уже прочел твою писанину, но ты сопоставляешь свою работу (наверное, ну раз связано с работой, и офис, хотя можно было бы наверное еще с чем, но сорян, тут твое видение ситуации, как грится каждый гонит как может)
Человек устраивается на работу в оффис. Для полноценной работы ему необходимо пройти дорогостоящие курсы, вследствие чего он обязуется отработать год, дабы сумма потраченная работодателем не пропала зря. Он подписывает данный контракт и приступает к работу параллельно обучаясь. -Тут я должен думаю не согласится, он работает, для чего он работает! Мы тут все обыватели, и простые, давайте понимать ситуцию так что демократично, то есть правильно, так?! Какого хрена в твоем понимание он работает и еще может оказаться после выполнения своих обязательств (извините, но просто просто обязан тут применить юр. термины), оказаться еще и должным. Это что кабала??? Любой даже с 2мя образованиями скажет, (даже если это подписал) идите вы на "куда по дальше"... и будет прав 100%. Получается я арбайчу на когото и еще я могу оказаться должным, а свои договоры, (подмечу сразу, дабы не приставали юр. штучками, подписанными под влиянием тяжких обстоятельств (опять, но нужно подметить, такое подпишет только человек в такой ситуации, и рассчитан он на людей, которые в той ситуации, и это прекрасно понимает ебанный работодатель (сори за францусзкий нах)
В оффисе, где работал Hero, был неудобный стул, плюс в группе на обучении рядом сидел Вася, который нашему Hero категорически не нравился, о чем Hero и пожаловался директору своего филиала. Директор подумал что Васю можно перевести в другую группу, потому что когда-то на каком-то собрании слышал что группы будут расширяться, да и стул, вроде бы, не проблема. Но оказалось, что нифига не выгодно создавать отдельные группы, да и вообще, никто кроме Hero не жалуется на Васю, и всё происходит вполне себе эффективно. А завхоз, сука такая, стул зажал.
(о чем он мог по жаловаться на некого Васю, он что рожей не вышел, ну не нравится, (извени уж за прямоту), иди сам... а Вася тут работает, может тебе еще стриптизерш подогнать, и карты, типа орал под столом, карты за столом... Прям как у моссонов (спецом с маленькой буквы массоны), ну ты все сравниваешь с работой, весело тебе, да и вполне приемлемо это...
В результате - Hero заканчивает курсы обучения, работа ему не сильно нравится, и тут он понимает - стул, козлы, не поменяли. Васю не отсадили, который глупые вопросы тупые задавал. А чеб под эту лавочку не соскочить. Обещали же, хули...
Тут получается Вася вообще не пришей к пи===е рукав, так что Вася пусть идет Васей.... Стул не нравился, может зад болел из за чего то, незнаю, ну копец, Хиро так заботится о заде ))) Может он не спал ночами бедолага, заботился о канолизации... (сори к цитирующему, но стул вообще, бабы бы и то не стали бы жаловаться на стул... ) По поводу того что с Васей сидит, ну руководству наверное тут видней, ну не спроста ведь подсадили их вместе. Все компании всегда сейчас, и в будущем будут обещать, а будут ли они исполнять те обязательства которые они возложили на себя Договором, или Законом, будет зависит всегда от Вас.
По теме, Хиро вообще требует что то заоблачное, тут люди мечтают выиграть что то приблененное (подчему даже близко), а тут пытаются отжать, это больно, в детали даже вдатваться не хочу, но скажу пряму, иди ты нахуй со своим Договором о Договоре (примерно это так бы звучало законно, не было так смешно если бы не было бы так печально). Непонятно, стороны договариваются о чем то, но тут одна сторона, (в данной ситуации ТС), начинает придумывать что ему должны деньги, и искать что то что якобы могло бы ему помочь... Это просто убивает, как??? Как у тебя хватает наглости писать все это??? Пойми, ты не на правовом поле, на правовом ты бы вообще вякнуть не смог даже, а тут получается ты можешь все??? Ты понимаешь что ты порочишь честь и достоинство того кого попытался обвинить??? Вообще можно за клевету привечь таких, и пусть потом срок матают клевету... То что ты написал в Договоре, это вообще должно быть законным,ты понимаешь это??? Уверен что нет! Ты думаешь наверно что ты можешь заключить со мной договор, о том что я должен буду убить кого то по договору, и это будет законно??? Жесть полнейшая!!! Данные выклал тут!? Выкладите данные хиро, думаю есть же люди которые знакомы с ним, там же школа, или что там у них, конслагерь какой то... Что вы так экплодите (по покерному) людей...
мммм Света