dibidibidis,да холдем нл5 тоже изи берется,только дольше часов на 6 играть надо.Но и винрейт там на пару бб выше и диспа не такая лютая,как в пло.И рейк ниже.Так что хз даже,что играть лучше.
да холдем нл5 тоже изи берется,только дольше часов на 6 играть надо
Это не 6 часов. К примеру, твои очки (ну может 33к было, типа того) на ТОП-1 пло я вчера набил и ушел спать в полночь или в час, 70к накатывать - это практически до хэппи хаурс катка (ну со стопами, когда уже есть отрыв мб).
Да, тут конкуренция меньше, чем на нл2 или нл10, потому что уебищное распределение выплат (топ-4 нл2 - 30 баксов, 15БИ лимита, топ-4 нл5 - 32 бакса 6.4БИ лимита).
Диспа может и меньше, но никто тут не катает в 10бб очевидно, а при низких винрейтах (а думаю с учетом кол-ва говнарей 20/10 из Азии так оно и есть), диспа все равно будет ебать, куда ты не денься. Вот и получается, что катать на условном нл-2 куда профитнее, либо идти уже на нл-10, но там уже конкуренция за ЛБ и в целом поле посильнее должно быть как мне кажется.
В ПЛО можно катать практически каждый день, если судить по набранным очкам. Выходит часов 12 катки, или даже меньше. 9 часов + 2 хэппи хаурс - вполне должно хватать на ТОП-1, может +- часок.
Думаю дополнительная половина суток - это приятный бонус, который перекроет диспу нлх и пло.
С другой стороны, наверно так оно и должно быть, все-таки в безлимитный холдем даже обезьяна играть в состоянии, сложно что ли с тузами оллин префлоп поставить? А тут hui тебе, префлоп не покатаешься без желания оппонента тебе помочь и подкрутить рейзом, да еще и карты на две больше, запутаться можно.
dibidibidis,в пло скорость набора очков чуть меньше,36к я набрал за 13 часов,но можно катать 3к-3200,если без перерывов.В холдем я играл в последний раз и выходило в час 3600,причем за счет автофолда напрягаешься намного меньше и 60к набираешь за 17-18 часов игры.Но в целом когда призовые повысили,то на пл2 люди тоже играют часто сутки да и в прошлые гонки за мной постоянно гонялись маньяки.Это просто вчера повезло,что Александр играл вторые сутки и остановился.
dibidibidis,это я в декабре играл на нл2.19 часов на 1е.На пл2 тоже часов 15-16 обычно на топ2,так что сильно большой разницы и нет 2-4 часа всего выгадываешь.Не,ну хотя организму все равно легче,так как в пло есть возможность поспать,если за топ1 с арбузерами не воевать а в холдеме фиг уйдешь,если сзади паровозик.
Еще одна хорошая гонка,правда без джекпотов и турнир неудачников как всегда мимо,несмотря на то что у меня было 90к фишек а у второго места 22к.Но обе раздачи я проиграл,уже и смотреть его не хочется.Итого +140, раз десять дало конвертиками по 83с.Бр почти 100би.Еще бы 100 выкатать и на пл2 можно больше не играть.
Еще одна хорошая гонка,правда без джекпотов и турнир неудачников как всегда мимо,несмотря на то что у меня было 90к фишек а у второго места 22к.Но обе раздачи я проиграл,уже и смотреть его не хочется.Итого +140, раз десять дало конвертиками по 83с.Бр почти 100би.Еще бы 100 выкатать и на пл2 можно больше не играть.
Ох и наиграл сегодня дичи,проплатил оппам все,ошибок сделал тучу,просто как то не пошло совсем.Кулеров понапхали,блефы все повскрывали.Бывает такое,с учетом лб,2е место вероятней всего я возьму,-36
dibidibidis,да.Намного меньше телефонистых фишей и бывают полосы когда вообще одни реги мелькают и надо чуток перестраивать игру.Я как раз сегодня пытался,но в результате сам запутался и сыграл в непонятно что.
Поиграл еще рег столы,вообще без шансов эти 2 дня.Я потерялася,что ни 3бет то пуш в ответ,когда говоришь себе да заебался я с АА падать уже,там всегда натс.Оно и на пл2 терпишь в таких стриках,но тут безнадега безнадежная еще и потому,что люди так как на 2ке не пушат и не откалывают.-30би без шансов проиграл и вообще задумался а умею ли я играть в пло?
Поиграл еще рег столы,вообще без шансов эти 2 дня.Я потерялася,что ни 3бет то пуш в ответ,когда говоришь себе да заебался я с АА падать уже,там всегда натс.Оно и на пл2 терпишь в таких стриках,но тут безнадега безнадежная еще и потому,что люди так как на 2ке не пушат и не откалывают.-30би без шансов проиграл и вообще задумался а умею ли я играть в пло?
Ставит с каре тузов на терне в 4б поте,пришлось тащить роял флеш дро.Вот,скажи спасибо,что я не выкинул,чуйка была что ляжет роял:))))) Хотя,я обязан тут выкинуть,4бет пот там кроме АА ничего не бывает.
Сегодня была последняя попытка что то сделать.Разучился играть в игру полностью!!! Но отдохнул зато,что ни день то стоплосс.Пойду играть холдем пока не отмажу +300 чистым профитом.
За три года на ГГ это первый такой стрик,чтобы безнадежно без шансов невозможно было откатать ни одной гонки.
Думал сохранять год базу в пло,но оставлю ее тут,переустановлю винду и пойду покатаю холдем,таким же макаром нл2 с переходом на 5ку.В турнире неудачников все равно ничего не дают и толку от фишек в последние три месяца 0.Поэтому имеет смысл посмотреть винрейт в раше холдеме.В омахе надо подумать над игрой в 3б потах,самая засада такая с коллом 3бетов и 4 бетов,перекалываю сильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dibidibidis,да холдем нл5 тоже изи берется,только дольше часов на 6 играть надо.Но и винрейт там на пару бб выше и диспа не такая лютая,как в пло.И рейк ниже.Так что хз даже,что играть лучше.