Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,405
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,614
1 29 30 31 32 64

• А пишешь действительно круто!!! Талант

Спасибо!!! Мне приятно слышать такое про свое псевдо творчество.

Эххх, погиб во мне Мамин-Сибиряк)))
    Ответить Цитировать
    323/677
    + 0
  • АААААА пиши уже третью главууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • ThaDogg @ 28.5.2011
    АААААА пиши уже третью главууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

Ох пробрало тебя я гляжу)))

Третья будет только в понедельник думаю. Сегодня иду кутить, а завтра буду играть весь день в покер, а то и сегодня не получится, и вчера не играл загулял))

Но в понедельник будет точно!!!
    Ответить Цитировать
    324/677
    + 0
  • Приступаю к написанию третьей главы. Думаю через полчасика выложу, а может и подольше получится. В любом случае продолжению быть.
    Ответить Цитировать
    325/677
    + 3
  • go go go!
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Глава третья.

Поезд Москва - Харабали.

Итак, мы дождались святого для нас дня. Дня , в который мы уезжали из под родительского крыла на целых две недели в райские кущи пьянки и курева, а так же все в легких надеждах на прекрасный отдых, который не сможет омрачить Армагеддон, Священный крестовый поход и даже выборы президента Калмыкии (к слову по территории республики Калмыкия была большая часть нашего маршрута).

Поезд у нас был в 4 часа утра с Павелецкого вокзала. Приехали мы туда за каким - то буем в 11 вечера, по какой причине - для меня до сих пор загадка. Это была первая стратегическая ошибка географички и Валентиныча. Хотя, Валентинычу вообще было глубоко до дверки на большинство организационных вопросов.

Итак, до поезда еще 5 часов, время позднее. Что делать безусым юнцам, которые уже не дома, и идти туда не надо ближайшие 2 недели? Правильно - обпиваться пивом и коктейлями, а также курить с частотой, равной скорострельности пулемета Максим.

Пивных палаток и прочих злачных мест на вокзале, как в общественном месте повышенной опасности, не то что достаточно, их чуть более, чем до хрена. Так что проблема залития глаз в обществе молодцеватых школьников как таковая отпала сама собой. Скажу даже больше. С нами ехали 2 парня, которые раньше учились в нашей школе, а после 9 ушли, так вот им доставляло большее удовольствие 5 часов к ряду сидеть на рюкзаках и пить водяру при всем честном народе.

Как я и говорил, такой ранний приезд на вокзал был первым фэйлом. Когда наконец то подали поезд, то некоторых распрекрасных любителей природы, косторов и песен под гитару приходилось туда тащить волоком и сразу класть на койко места, как мешки с картошкой или с яблоками. К тому же пьяный школяр - существо, которое презирает над собой любую власть, если за это ему ничего не будет и его не ждет лютая расправа в обозримом будущем. Так что на все уговоры, угрозы и бешеный крик географички сперва убегали, потом прятали глаза, а в конце кто то уже предлагал ей "не бздеть и выпить с нами."

Заползли все в поезд, казалось бы вот он благой момент тишины и покоя. Все устали, хотят спать. Но нет. До 6-8 утра кто как еще гудел на весь вагон, не давали спать бедным людям, которые поняли, что на ближайшие 28 часов покой им даже сниться не будет, так как для этого нужно заснуть, что в среде мата, пьянки и ора сделать весьма затруднительно.

Итак, утро. Утром начались подсчеты урона государству в лице РЖД, который группа пьяненьких туристов, не достигших совершеннолетия, нанесла государству. Такого как не удивительно, не оказалось. Если не учесть белья на нижней койке, которое облевал пассажир с верхней, не забыв при этом уделать стол, все, что на нем было. Это отвратительно конечно, но я как летописей Нестор донесу все что помню. Позднее персонаж, который сие безпутство сотворил, серьезно наказан будет за свою беспечность волей случая.

Потом все тот же юноша продемонстрировал идеальное включение идиота, которое я когда либо видел. Во-первых, он сказал что это не он. Хотя все доказательства были на лицо. Во-вторых, он продемонстрировал просто гениальное непонимание вопроса. Суть в том, что географичка увидела 1.5 литровую бутыль водки, которая была опустошена наполовину где то возле провинившегося блевуна, и потребовала ее отдать. Рядом стояло еще бутылок 30 из-под пива, воды и прочих веществ. Так вот мальчик в течение минут 10 предавал ей все эти пустые бутылки, в ответ на просьбу отдать с водкой, чтобы не понимая о чем идет речь и еще и возмущась, мол что вам от меня надо. Но в результате водка была изъята, потом диверсионно украдена нами и жестоко распита!

В принципе описывать все 28 часов поездки глупо и не хвати терпения мне писать, а Вам читать все это однообразие напился-проспался-покурил-сходил по нужде и т.д. Было пожалуй два примечательных события:

1. Вашего покорного слугу чуть не ссадили с поезда в Саратове, когда я проснулся после чрезмерного вливания и вышел с товарищем подышать. Не знаю что у меня было с лицом, видать его сильно раздуло, но сразу же ко мне подошли 2 омоновца размером с венгерский сервант, и попросили паспорт в грубой форме, его у меня не оказалось, тогда они меня скрутили и повели на обыск в купе к проводникам. Зачем меня обыскивать непонятно, но прибежала географичка и с воплями отбила меня от правосудия.

Тогда я не придал значения сему действию. Однако сейчас понимаю, что меня вполне законно могли ссадить за пьянку, так как в поезде нельзя вообще то пить все,что крепче пива, кроме как в вагоне ресторане, и находиться в пьяном виде. Если бы меня ссадили, то я бы серьезно попал. Но тогда старые добрые спиртовые пары приглушили страх и настороженность.

2. Ночь перед приездом. прибывали мы в 6 утра, и почему то вместо того ,чтобы поспать, мы решили крупно разбухаться. А поскольку все везенное из Москвы было выпито, т она собрании акционеров ночной пьянки было принято решение штурмовать вагон ресторан с целю покупки бухлеца. Участвовало нас самых умных пьянке 4 человека. Так что мы вчетвером отправились в вагон ресторан с решительностью Римских легионов.

Вагон ресторан сам уже не работал, работало что то типа ларька. Продавец окинув нас взглядом, сразу указал на самое крепкое и дешевое пойло, им оказалась какая то ягодная настойка апперетива 20% крепости. В общем данной настойки нами было выпито в 4 жала 13 бутылок. К слову сказать это был весь запас вагона ресторана этого напитка В тоже время родился мем, который пользовался довольно долго популярностью в обиходе участников похода, по типу тогда популярной рекламы: "Эта история была рассказана Антохой за 11 бутылочкой апперетива."

Разошлись мы часа в 4, дабы хоть 2 часа поспать. А утром нас ждала за эти 13 бутылей кровавая и жестокая расправа от нашего организма и лютой физической нагрузки...
    Ответить Цитировать
    326/677
    + 9
  • Плюсанул,начинаю читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я так понимаю это не конец?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • ThaDogg @ 30.5.2011
    я так понимаю это не конец?

Нет конечно. Так окончить было бы глупо. Еще есть что рассказать)))
    Ответить Цитировать
    327/677
    + 0

• а в конце кто то уже предлагал ей "не бздеть и выпить с нами."

Ответить Цитировать
    51/98
    + 0
  • KAMAZ, Это был не я, говорю сразу)))
    Ответить Цитировать
    328/677
    + 0

• а Вам читать все это однообразие напился-проспался-покурил-сходил по нужде и т.д

а где же одноклассницы?
    Ответить Цитировать
    52/98
    + 0
  • KAMAZ @ 30.5.2011
    а где же одноклассницы?

Там не до одноклассниц было как то)))) Я честно говоря не помню чем они занимались,но думаю тем же самым, только в лайт режиме))
    Ответить Цитировать
    329/677
    + 0

• Там не до одноклассниц было как то))))

как так?!
    Ответить Цитировать
    53/98
    + 2
  • KAMAZ @ 30.5.2011
    как так?!

Володя, там между пьянками умыться некогда было))) Да и лет то сколько было вспомни)))
    Ответить Цитировать
    330/677
    + 1
  • Интересные истории, но и про покер тоже не забывай писать, интересно ведь!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Andrew @ 30.5.2011
    Интересные истории, но и про покер тоже не забывай писать, интересно ведь!)

Я же писал выше постами, что буду отписываться каждые 100 турниров. А то каждый день одно и тоже надоедает и писать, и читать. И мне так легче играется без ориентира на результат и в кассу не заглядывать)) Так что про покер писать буду обязательно)))
    Ответить Цитировать
    331/677
    + 0
  • zoom3r, когда 4ю часть ждать?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Dimych76rus @ 30.5.2011
    zoom3r, когда 4ю часть ждать?

))) Думаю завтра. Пока думаю что писать, дело в том что нужно как то объединить все две недели в одину главу, так как по сути то все дни более менее похожи.
    Ответить Цитировать
    332/677
    + 0
  • Пиши с подробностями!
    Дай пару героев с описаниями - у тебя получиться.
    И, пожалуйста, пусть географичка выживет по законам жанра!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
1 29 30 31 32 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.