Встаю на путь бамхантера

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4873
  • Постов
    599
  • Просмотров
    55,083
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,298
1 28 29 30
  • Играл раньше рег столы, теперь играю гонки на раше. 

НЛ5 бьется в районе 2-3бб, + 1-3 топ лидерборда + GGcare иногда + редко джекпоты. = профит. 

Но, думается мне, что, играя просто по пару часиков в день тут делать нечего. Лучше тогда просто мониторить лобби рег столов и садиться под фиша. 

Раш это больше про маньяков БДСМщиков, любящих наматывать себя куллерами, стриками, психами, и в этом чудесном состоянии с криками "топ1 лидерборда меня отмажет, поехали" - катать 24 часа, зарабатывая себе попутно ачивки "геморрой" и "каменная жопа". Для особо прытких есть ачивка "прощай поясница".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • AAKKQQJJTT @ 16.10.23 

Для особо прытких есть ачивка "прощай поясница".

а какже "прощай глаза"

Ответить Цитировать
    56/57
    + 4
  • Kazrich, эту тоже разблокировал год назад. Пришлось лечить коррекцией))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну если есть те, кто бил лимит на большую дистанцию, значит, видимо я катаю не туда. Я делал довольно много сомнительных коллов, чтобы посмотреть с чем оппоненты это делают. Но впоследствии это мне помогло понять сайзинги и руки, где может быть блеф, а где всегда вэлью. В некоторые часы покерок становится медленным, подлагивающим, то ли от перезагруженности траффика, то ли что хз  Думал из-за моего инета, но оказалось нет, т.к. большинство времени всё нормально. В периоды подлагивания пропадает романтика зума, когда за 2 минуты можешь слить 4 стека из-за быстроты разыгрывания раздач 

Ответить Цитировать
    404/419
    + 0
  • Как-то плотно поизучал теорию туриков, катаю в отпуске. В общем, уже пришло понимание, что чтобы достичь хорошего выигрыша нужно катать ОЧЕНЬ много туриков. Сразу приходит аналогия со спинами. Фишей в турнирах уйма, процентов 80 катают вообще не туда, отсюда диспа просто нееебическая. Всё сводится банально к ключевым моментам, где ты либо удваиваешься и без больших проблем пересиживаешь ещё 100 человек, либо вылетаешь, и это если ты играешь абсолютно идеально. Не берём в расчёт ситуации, когда на ранней стадии кулернули и набили х2-х3 стек и это позволяет не участвовать в пиханине. Даже если пройти глубоко, то опять же не обойтись без префлоп пиханины, где ты ни на что не влияешь. Банальные математические подсчёты дисперсии показывают, что достаточно, чтобы тебе не складывалось именно в ключевых ситуациях, чтобы быть не выигрывающим достаточно долгое время (минимум месяц). И это лечится только дистанцией, ибо люди необучаемы и будут шатать диспу всегда и остаётся только ждать, когда тебе просто будет складываться в ключевых ситуациях, вот и всё.

Ответить Цитировать
    405/419
    + 0
  • Всем здрасьте. Не играл с последнего поста )))  Попробовал поиграть раш нл5, на второй день покерок замазал джеком. Теперь есть БР, чтобы лудить на покерке. Короч нахер турниры, здравствуй зум. Две недели плюсовал, выиграл где-то 100$, уже думал, что я бог покера и читаю эту игру, потом чтобы повысить профит решил побороться за топовые места в гонке (в субботу на воскресенье). Итог - фиши забрали весь профит, сижу весь в говне, уверенность там же   Повезло, что с кучи переездов и кулеров набил стек в этом турнире для неудачников и там выиграл какое-то место, получил 20$. Короч, восстановился морально и снова в бой  

Ответить Цитировать
    406/419
    + 2
  • Отыграл всё, что проиграл. Диспа снова пока на моей стороне, кулера в мою пользу, не проигрываю сверху. С учётом джека профит на раш нл5 пока 413$.  Без джека и выигрышей, где просто оказался на столе с джеком, - профит +100$. Честно говоря, маловато, не на это я рассчитывал, плотно катая. Возможно, именно так и делается профит в раше, джеками, всякими акциями и т.д., а не чистой игрой. Пока отыграно 60к рук, до конца ноября ещё покатаю нл5, потом скорее всего на нл10. 

Нужно разбирать SB vs BB, вообще ниче не понимаю там, на кбеты никто не фолдит, непонятно когда ставить второй баррель с пустотой.

Ответить Цитировать
    407/419
    + 1
  • Пока на покерке проходит акция собирать хэллоуинские конфетки, что даёт неплохой рейкбек, буду играть там. Как раз всё это дело будет до конца этого месяца. 

Залил полуфишам 3 бай-ина в ситуациях, где давал огромный сквиз на префлопе с руками типа вальтов, они заплывали и ловили свою оверкарту с чем-то типа QTs, после чего обували меня на стек. Когда заливал третий стек заметил, что не слушаю свою интуицию, которая говорила надо падать, и всё равно делал говноколл. Гораздо больше неуверенности вселяет вот это - делать говноколлы, когда есть ясное понимание, что надо фолдить. Это признак тильта и скатывания в плохую игру. Пока не понял что с этим делать. Сегодня повезло, что префлоп кулера были в мою сторону и удалось отбить минус легко, после чего игра стабилизировалась.

Ответить Цитировать
    408/419
    + 1
  • Наблефовал 8 стеков, везде вскрыли с пограничным дерьмом   Мда, мог закончить месяц в +500, но не судьба.

Лучшая катка с утра и где-то до 6 вечера. Людей относительно мало, с фишами часто пересекаешься, да и хороших регов мало. Вечером и до глубокой ночи полное насосево, не протолкнуться от обилия игроков, очень много регов. Вечерние катки самые малопродуктивные с точки зрения усилий/результат, катаешь 6 часов - итог +1-2 би в лучшем случае, ЛУЧШЕМ. Я вспомнил, что то же самое было на старзах - вечерне-ночные катки самые дерьмовые, а на покерке ещё и на префлопе берётся рейк.

Ответить Цитировать
    409/419
    + 1
  • Думал, что получаю джекпот на ривере       , у меня JJ. Ставлю, получаю рейз, понимаю, что у оппа AQ, думал получаю джек, пихнул на радостях на пофиг. Каково же было разочарование, когда нихера не произошло, а я понял, что для джека надо было, чтоб у меня было AJ, надо как минимум три туза всегда. Короче всадил 150бб просто в никуда по своей тупости, из-за этого расстроился и пошёл играть дальше, чтоб хотя бы отмазать немного, получил пару кулеров в свою пользу и со стеком 400бб в сквиз поте с АА выставился сет в сет и удвоился, отбил все минуса и месяц в +500 таки удаётся выполнить. Забавно, что если бы не произошло этой тупой раздачи я бы не продолжил сидеть и не получил этого кулера по итогу, который всё отмазал 

Ответить Цитировать
    410/419
    + 1
  • Раньше казалось надо разобраться в 3бет потах и можно печатать деньги. Сейчас кажется, что все деньги лежат в битве блайндов. Стоит даже разобрать хотя бы один спот и можно печатать на нём тонны вэлью. В мегашироких ренджах никто ни черта не понимает (нл5, нл10), слишком много чек/фолдов, слишком много тупых кбетов, почти полное отстутствие логики.

Ответить Цитировать
    411/419
    + 0
  • Постоянно вижу Summerrain с огромными стеками в 10 би, похоже топыч лимита. Эксплойтит поляну безбожно скорее всего. Но честно говоря не хочется застревать на нл5. Проблема в том, что и проигрывать по-крупному тоже не хочется. Но я понял, что основная проблема страха больших проигрышей это банально слабая игра, недостаток знаний. Чем больше работаю в визарде, тем больше уверенности, что сыграю нормально.

Ответить Цитировать
    412/419
    + 0
  • Успел нажать колл с королями на 4бет пуш от утг со стеком 40бб и свет отрубился. Через 3 часа включаю комп и смотрю, что баланс меньше на 5 баксов. Бля, неужели переехали в той раздаче или просто карты скинулись, подумал я. Захожу на покеркрафт, чтобы проверить была ли раздача сыграна. Вижу, что там поздравление с джекпотом 90$. Смотрю реплеер раздачи, у оппонента были AA, оба поймали сет по флопу, на ривере мне закрылось каре. Захожу в рум, смотрю внимательно, и действительно баланс больше на 90$ и плюс выигранные 2$ с каре, вот это невнимательность! 

dimavodniy из России, поздравляю с заносом! Давно считаю, что GG лучший рум для любителей, где ещё можно было так занести без боли.

Ответить Цитировать
    413/419
    + 1
  • Неделю играю около нуля, иногда плохие решения, иногда переезды. Приходила навязчивая мысль катнуть 24ч на лидерборд, но всё же, зная чем это для меня оборачивается, воздержался. Сегодня с ТТ выставился в 3бет поте на флопе AQsT, у оппонента KJs и он отказался крутить два раза и мне доехал фулл-хаус на ривере. После этой раздачи я понял, что рубильник пока на моей стороне и если не сейчас прыгать на раш10, то потом уже непонятно когда! 

Мотивации уже побольше играть. Обошлось без боли. Посмотрим, как пойдёт.

Ответить Цитировать
    414/419
    + 1
  • Закрепился на раш10. В какой-то момент было +20 стеков, но потом в новогодние праздники всё проиграл. Вр объективно либо нулевой либо +1-2бб.

Хз что делать с жадностью. Сегодня была раздача AQs колю 3бет UTG vs BU, доска K4s4-9-Ts. Опп баррелит 1/4 - 1/2 и на флешовом ривере 3/4. Т.к. флеш у меня я сразу понял, что он баррелил фулл-хаус с флопа, но начинаю придумывать говно руки, которые могли так сыграть, а в конце ещё и пушу, думая, что стрит может отбить и говно флеш. И конечно смотрю на фулл на королях, мде )

Ответить Цитировать
    415/419
    + 1
  • Впервые ушёл в минус на раш10 за всё время игры на лимите. Напихали на 10 стеков, классический даунстрик на коротком отрезке, где невозможно ничего выиграть. Оппы закрывают пуши с 55 и выигрывают обе крутки у АК. Или флоп у противника топ пара JTs в 3бет поте и к риверу ему закрывается бэкдорный флеш, когда осталось догрузить полстека.

В общем, неясно как выигрывать на этом лимите. Конечно, выигрываю чёто, но потом такие сессии, где ничего невозможно сделать, откатывает в ноль или как сегодня - уже в минус. Походу без джека или каких-то флипаутов анриал что-то выиграть. По крайней мере при том уровне игры, на котором я сейчас понимаю, не вижу как наживать.

Ответить Цитировать
    416/419
    + 1
  • Есть прослойка игроков, которые 4бетят или опен 4бетят только конём (х3-х4). Как правило у них 3бет 5-6%. Проблема в том, что в поздних позах сколько уже навыставлялся с такими с QQ - все разы были КК-АА. В раше настолько жёсткие перекосы, что каждую категорию игроков нужно эксплойтить по-разному, и конкретно эту видимо придётся фолдом дам на их 4беты.

Ответить Цитировать
    417/419
    + 1
  • Нет слов, чтобы описать как меня заебал этот редстар. Не помню ни одного случая, когда я выиграл бы коинфлип. Даже казалось бы помойка ГГ идёт в хороший плюс, а редстар с большими усилиями в ноль. Не понимаю в чём тут дело, походу надо просто без раздумий брать кэшауты на постоянке, иначе эту хуйню не побить.

Ответить Цитировать
    418/419
    + 3
  • Hudson @ 05.03.25 

походу надо просто без раздумий брать кэшауты на постоянке, иначе эту хуйню не побить.

я брал кешаут там. а че его не брать то =)

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Kazrich @ 05.03.25 

я брал кешаут там. а че его не брать то =)

Та я уже года два играю, надеюсь, что начнёт возвращать, а хер там плавал. До сих пор переапанные типы не крутят два раза и на изичах уебывают в коинфлипах.

Ответить Цитировать
    419/419
    + 1
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.