Пока не писал катал мало. Вот график с того момента, как я последний раз отписывался.
http://joxi.ru/5mdLVqEUkMZ5amИз подаренных мне 500 евро депнул я только 250. Остальные трачу и уже практически потратил. В основном на еду, но и на всякие ништяки тоже ушло немало. Оплатил коммуналку и купил софт с них же.
Ещё определенную сумму я выиграл и на данный момент мой банкролл для игры от себя составляет 546$. Играю миксом нл10-16-25 сейчас, чувствую себя уверенно достаточно, но меня объективно апает. Уже пару дней не разбирал раздачи и в понедельник ебану разборов на много часов.
Всё ещё не разбирался что у меня за проблемы с ББ. Что интересно так это то, что у моего учителя проблемы с бб сильные тоже, и у моего ученика так же.
Надо с этим разбираться уже начать. В понедельник и этим займусь.
Ещё хочу анонсировать пари, которое я и мой ученик будем устраивать друг-с-другом. На профит, на декабрь. Ну подробности позже будут. Если кратко - проигравший платит 10% от профита победившего.
Хорошо и много питаюсь. Не дрочу, не курю. Собираюсь в декабре вообще не пить, думаю так будет лучше. Пытаюсь прошариться в том, как действуют гармоны.
Ещё постоянно планирую и планирую начать каким-то физическим нагрузкам себя подвергать. С завтрашнего дня начну зарядку делать, точно. На спину и на прочее, необходимо просто.
Ну в плане поглощения информации всё не очень. Не начал всё ещё ничего читать. Многовато всё ещё дегенератской хуйней занимаюсь.
В плане ледяных душей: надо похоже с этим плавнее и аккуратнее. Замечаю последние разы слабость и головную боль после таких обливаний. Да, прёт люто, люто прёт, охуенно кайфово, но для здоровья вот так резко это делать вполне вероятно не полезно совсем. Надо прошариваться в этом.