Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,651
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +948
1 28 29 30 31
  • "Пустота внутри". Поэт хуев блять. Раздачи лучше бы разобрал.
    Ответить Цитировать
    326/345
    + 0
  • Самое время начать эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки).

Хочешь секретный секрет?
    Привычка убирается успешно методом замещения.
    Привычки меняются постепенно.
    Если бросить 2+ за раз, то поражение гарантировано.

Например, хочешь бросить курить. Мотивация ради экономии денег бред, я уже писал.
    А то что ты будешь жрать полезности, это не факт. Может пробить аппетит и ты станешь жироедом в фастфудах.
    Наберешь лишний вес. (((((((
    Лучше бросать ради здоровья, ради будущего. Чтобы не быть дохлой за лупой с одышкой через N лет.

У каждой вредной привычки есть СЛАБАЯ СТОРОНА.
    Например, жироеды. Они кушают в макдаке, бургерной, шавермах, но они постоянно сражаются
    С СИЛЬНОЙ СТОРОНОЙ вредной привычки. У фастфуда сильная сторона это вкус, выработки
    гормонов радости, от предвкушения, до окончания 2-3х минутной трапезы. 100% наркотик.
    Слабая сторона у этой привычки в том, что приходит пизда обмену веществ, превращаешься в бекон.

У курения это импотенция и рак легких, инсульт.
    А не затраты 50-100$ в месяц на сигареты.

Постоянно замечаю, как в фильмах и сериалах актеры курят.
    Многие снимаются уже имея рак легких.
    Пример: Ленни Маклин , сыгравший роль Барри в фильме "Карты деньги два ствола"
    Челик который кидал топоры.
    Так вот, он умер в 49~ лет, за месяц до мировой премьеры этого фильма.

Курение = авторак.

Внуши себе, что не будет стоять пипка от сигарет и купи хотя бы табекс.
    Мотивация + вспомогательные колеса = автопрофит.

Забыл сказать, что еще дополнительно нужно создать среду, для вымещения пагубной привычки.
    + плавного замещения. Начни заниматься спортом, регулярно. Вместо курения.
    Например, бассейн. Или бег. Каждому своё. Можно миксовать, кататься на коньках, например.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 9.11.2018, 23:15
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • Ну я согласен. Я в первую очередь бросаю не для того, чтобы деньги экономить на этом, я на самом деле не против тратить на эти 50-100$ больше на еду просто хорошую. Может и фастфуд буду жрать, но скорее я буду жрать суши с роллами, которые я обожаю. Вчера с другом сходили, купили на 1К роллов и это было охуенно вкусно. Более же вероятно, что я просто буду покупать более разнообразную еду, которая может и не всегда полезная, но питание всё равно такое будет полезнее, чем питание исключительно картошкой, морковкой и лапшой (ну ещё с луком и чесноком), как сейчас.
    Бросаю именно для здоровья, конечно. Плавное замещение это мысль хорошая, я об этом думал. Начну я с обычных прогулок пока что. На спорт меня организма не хватит. Слишком долго не двигался никак.
    Вчера выпил ещё и лег прямо в 12 ночи, давно так не ложился. Отлично провёл время, погуляли, поели суши, посмотрели красивые (мне такими показались) места.
    Табекс всё ещё не хочу покупать. Много раз же ведь получалось 20+ дней не курить и безо всяких табексов. Они могут быть полезным тулом, но можно и без них обойтись и в плане психики думаю мне так проще будет. Хочу наиболее быстрого очищения организма. Кашлять кстати стал немного как курить бросил, но я думаю это нормально, легкие очищаются.
    Ответить Цитировать
    327/345
    + 0
  • 160 банкролл. Почти не катал.
    Не курил, не дрочил. Хоть это хорошо. Завтра др. Поеду к родителям сейчас.
    Ответить Цитировать
    328/345
    + 1
  • No Nut November идёт, дрочить никак нельзя))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и закончился мой день рождения. На удивление интересный и приятный день был. Родители, помимо всего прочего, подарили 500 евро. Это примерно 560$. Много денег.
    Спросил у людей которым должен деньги нужны ли им они сейчас. Оба ответили, что не особо. Свой банкролл 160$ сейчас, депну я 400-450$ и вскоре смогу начать играть нл25 от себя, вначале нл10 немного только.
    На этот год (ну до следующего др всмысле) у меня тоже есть планы. Распишу тут. Они вполне реалистичные, и их выполнение сделает меня намного счастливее.
    1. Отдать все долги и заиметь значительные запасы денег и большие доходы. Стать полностью финансово независимым и создать себе большой запас денег, который критически снижал бы мою вероятность необходимости занимать деньги при каких-либо обстоятельствах.
    2. Сильно улучшить своё здоровье. Решить проблемы с суставами и спиной. Прекратить разрушать свой организм неправильным питанием, малоподвижным образом жизни и зависимостями. Прожить этот год не выкурив ни одной сигареты и ни разу не подрочив. Регулярно заниматься спортом.
    3. Прокачаться умственно. Не допускать закостенения мозга. Много общения с интересными людьми, чтения, изучения различных вопросов, самоанализа, нового опыта
    3. Прокачать свой характер, выкинуть как можно больше корявых подсознательных нелогичных и деструктивных убеждений. Прекратить творить хуйню, когда есть понимание что то, что собираешься сотворить - хуйня. Научиться контролировать себя. Не позволять эмоциям оказывать чрезмерно сильное влияние на принятие решений, имеющих значение.
    4. Исполнить свои мечты по поводу путешествий: путешествовать постоянно, работая в путешествиях и зарабатывая больше, чем трачу. Жить в разных городах России, исследовать их, смотреть природу, изучать, знакомиться с людьми, делать разные интересные вещи, учавствовать в движухах, трахать девок в конце концов, получать удовольствие от нового опыта. Хотел бы я в, например, июне 2019 где-нибудь на Камчатке смотреть гейзеры, а не сидеть дома в питере на жопе ровно и смотреть очередной сериал.
    Ответить Цитировать
    329/345
    + 2
  • Пока что выполнение планов продолжается. Не надо всё рашить, ставить невыполнимые цели и работать на износ. Плавная и стабильная работа и постепенное увеличение прикладываемых усилий будут работать. Терпение - добродетель. Правильно направленной стабильной усердной работой можно добиться очень многого, причём достаточно быстро.
    Пора включать свою искусственную мотивацию. Да, одним из неправильных подсознательных убеждений является убеждение, что когда я бездействую, то я ничего не теряю и просто стою на месте. Я и сам деградирую, и люди вокруг меня развиваются, пока я не развиваюсь, и время своей жизни теряю. Чтобы уменьшать влияние этого убеждения на себя приходится подключать искусственно созданные мотивации. Со временем я надеюсь убрать это деструктивное и неверное убеждение из подсознания, пока что буду просто избегать его путём создания искусственных мотиваций.
    Завтра должен буду покатать 6 часов и наиграть 3000 раздач, а также 2 часа позаниматься разбором раздач, повторением диапазонов, занятиям теорией. Не выполню - отправлю 50$ на старзы рандомному человеку из тех, кто лайкнет или минусанет этот пост.
    Ответить Цитировать
    330/345
    + 10
  • Ну раздачи разбирал, всё накатал. Первую сессию лучше гораздо играл чем вторую, во второй многовато автопилота по ощущениям. Причем автопилота не такого, как нито-фирешеговский, а агроавтопилот такой.
    Вообще очень много исполнений сегодня было. Большая часть работала, часть не работала. Традиционно кажется, что то, что работало это охуенно сыграно, а то, что не сработало это вообще проёб денег вникуда. Надо разбирать будет усиленно это.
    Реально замечаю, что играю агрессивнее со временем. Блефовать меньше боюсь, меньше боюсь тонко вельюбетить. Это всё нормально, но нужен более высокий уровень технических знаний, чтобы это было мне в плюс. Что бы завтра не увидел в разборах ругать себя не буду. Постараюсь просто изучить и выводы сделать.
    График http://joxi.ru/E2pyDqws90yM1A
    Не придётся никому отправлять 50$.
    Завтра должен буду откатать 6 часов и наиграть 3000 раздач, а также 2 часа позаниматься разбором раздач, повторением диапазонов, занятиям теорией. Не выполню - отправлю 50$ на старзы рандомному человеку из тех, кто лайкнет или минусанет этот пост.
    Общее состояние хорошее.
    Ответить Цитировать
    331/345
    + 3
  • Опять таки надо заново тренировать себя не смотреть результаты сессии во время сессии. Это однозначно опять повредило. Завтра смотреть результаты сессии во время сессии не буду.
    Ответить Цитировать
    332/345
    + 0
  • У меня уже привычка не смотреть результаты. Т.к. я убедил себя, что это лишнее знание, захламляющее сознание.
    Ориентируюсь на более важные значения, такие как запланированное количество часов и раздач.
    А краткосрочный результат по-кассе/хм'y я не могу контролировать, поэтому стараюсь игнорировать.

Если же приходится вносить бай-ин или докупаться в ручную, я автоматом смотрю в самый низ, где жать ок или отмена.
    Про хм я писал в блоге, беру любую вкладку, убираю значения, указывающие на профит и вин-рейт, оставляю неважные,
    а также время игры и количество рук. На них и ориентируюсь, их я могу контролировать.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Невасёк @ 14.11.2018
    У меня уже привычка не смотреть результаты. Т.к. я убедил себя, что это лишнее знание, захламляющее сознание.
    Ориентируюсь на более важные значения, такие как запланированное количество часов и раздач.
    А краткосрочный результат по-кассе/хм'y я не могу контролировать, поэтому стараюсь игнорировать.

Если же приходится вносить бай-ин или докупаться в ручную, я автоматом смотрю в самый низ, где жать ок или отмена.
    Про хм я писал в блоге, беру любую вкладку, убираю значения, указывающие на профит и вин-рейт, оставляю неважные,
    а также время игры и количество рук. На них и ориентируюсь, их я могу контролировать.

Полностью согласен, никакой полезной информации я не получаю, когда смотрю результаты сессии во время сессии. Поэтому и хочу от этого избавиться. У меня H2N, на стартовой вкладке показывается количество раздач и количество раздач в час (так что видно и количество часов тоже), и больше этой информации по сессии мне вовсе не нужно.
    Проснулся от десятичасового сна.
    Ответить Цитировать
    333/345
    + 0
  • Долго разбирал раздачи, потом смотрел статистику. Мой бб просто ужасен.
    -45EVbb/100 на 16К рук на нл10
    -65EVbb/100 на 16К рук на нл25
    В далеком прошлом, которое было полугода назад, такой проблемы на наблюдалось, были хорошие лузрейты как на бб, так и на сб. Защищал я в целом те же спектры, сейчас стал защищать шире, но незначительно. А вот постфлопа у меня для того, чтобы защищать то, что я защищаю, не хватает. Посмотрел немного ситуации, в которых я защищаю в минус или не в минус. Пока что времени этому уделил мало и не могу сейчас особых подстроек в игру сделать сразу.
    Необходимо много усилий прикладывать к этому, потому что так на бб лить это не годится. После каждой сессии надо смотреть все споты, включая споты где сфолдил префлоп первым действием, которые были сыграны на бб. Ну и постфлоп усиливать необходимо. Ещё я со своим другом и тренером созвонился, сессию разобрали, он меня похуесосил знатно, сказал что я нихуя не думаю и что мне надо начать думать. Теперь буду больше времени уделять поддержанию хорошего состояния во время игры. Когда на нл25 пойду, то там уменьшу количество столов. Может даже искусственно, просто напишу в поддержку старзов чтобы убрали возможность играть больше определенного количества столов. Ну и не тупить, надо чаще делать перерывы, не входить в автопилот и не заниматься хуйней. Ещё ни раздачи не отыграл сегодня. Скоро буду садиться.
    Ответить Цитировать
    334/345
    + 0
  • Докатал.
    Всё откатал в одну сессию. Начал очень бодро. Играл Агейм, было отличное психическое состояние, хорошо работала голова. Игра доставляла большое удовольствие, и продолжалось это часа 1,5-2. И чем дальше, тем всё сильнее ухудшалось. Это прямо четко видно было. Начинал в автопилот входить. Так я из Агейм плавно-плавно перетек в нечно граничащее со слабой Бгейм и Сгейм. Под конец уже просто конкретно страдал. Вообще не хотелось катать, постоянно хотелось закрыть. Дострадал.
    Не следует катать всё одной сессией. Надо их разделять. Мне и удовольствия такая игра не доставляет, я заёбываюсь, и неэффективно это совершенно. Концентрация со временем теряется люто.
    Из того, что понравилось - исключил почти полностью отвлекающие факторы. Не смотрел результаты сессии во время сессии (только под конец, чтобы узнать сколько рук осталось до того, чтобы закрыть и прекратить страдать. Не залипал во вконтактик, не слушал музыку. Вот такая и была игра, от Агейм до Сгейм в одной сессии и всё плавненько катилось вниз, как по психологическому состоянию, как и по профиту, так и по качеству игры, несмотря на то, что я очень старался всё это держать на высоком уровне, у меня просто физически не получилось. Самый пиздец после четвертого часа начался.
    http://joxi.ru/bmo1egwux1PXjA
    Надо делать несколько сессий. Наверное самое лучшее это три-четыре сессии по два часа каждая. Ну или хотя бы по 3 часа сессии.
    Ещё начал лазить под ледяные души. Это совершенно охуенно. Обдалбывает, взбадривает, всё разрывать готов, охуенное состояние. Буду теперь постоянно практиковать. Это круто, так что советую и читателям.
    Ответить Цитировать
    335/345
    + 0
  • Пока не писал катал мало. Вот график с того момента, как я последний раз отписывался.
    http://joxi.ru/5mdLVqEUkMZ5am
    Из подаренных мне 500 евро депнул я только 250. Остальные трачу и уже практически потратил. В основном на еду, но и на всякие ништяки тоже ушло немало. Оплатил коммуналку и купил софт с них же.
    Ещё определенную сумму я выиграл и на данный момент мой банкролл для игры от себя составляет 546$. Играю миксом нл10-16-25 сейчас, чувствую себя уверенно достаточно, но меня объективно апает. Уже пару дней не разбирал раздачи и в понедельник ебану разборов на много часов.
    Всё ещё не разбирался что у меня за проблемы с ББ. Что интересно так это то, что у моего учителя проблемы с бб сильные тоже, и у моего ученика так же.
    Надо с этим разбираться уже начать. В понедельник и этим займусь.
    Ещё хочу анонсировать пари, которое я и мой ученик будем устраивать друг-с-другом. На профит, на декабрь. Ну подробности позже будут. Если кратко - проигравший платит 10% от профита победившего.
    Хорошо и много питаюсь. Не дрочу, не курю. Собираюсь в декабре вообще не пить, думаю так будет лучше. Пытаюсь прошариться в том, как действуют гармоны.
    Ещё постоянно планирую и планирую начать каким-то физическим нагрузкам себя подвергать. С завтрашнего дня начну зарядку делать, точно. На спину и на прочее, необходимо просто.
    Ну в плане поглощения информации всё не очень. Не начал всё ещё ничего читать. Многовато всё ещё дегенератской хуйней занимаюсь.
    В плане ледяных душей: надо похоже с этим плавнее и аккуратнее. Замечаю последние разы слабость и головную боль после таких обливаний. Да, прёт люто, люто прёт, охуенно кайфово, но для здоровья вот так резко это делать вполне вероятно не полезно совсем. Надо прошариваться в этом.
    Ответить Цитировать
    336/345
    + 2
  • Начал марафон-пари по профиту на декабрь.
    Вот ссылка
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141856#entry5902790
    Ответить Цитировать
    337/345
    + 0
  • Ну много всего произошло.
    Путешествовать я начал. Проехал Сочи, Новосибирск, Омск (везде был по месяцу), сейчас нахожусь в Тюмени, как и мечтал очень давно.
    Своих денег никаких уже нет, в долг путешествую. Скоро приеду в спб (21 числа).
    Чувствую себя счастливым в целом.
    Хочу избавиться от возросшего долга. На данный момент он составляет примерно 3410$.
    Меня бекнули на полтос некоторое время назад. Идёт не очень, в слабый плюс играю. 50% профита бекера, 50% мои.
    Хотел в этом месяце 60К рук откатать, 2К$ денег заработать (из которых моих 1к будет). Сейчас откатано всего 4,5К из 60К запланированных, а заработано 100$ из 2000$ запланированных.
    Я ещё не забил на эту цель, хотя нихера и не делал в течение месяца для её выполнения. Попробую выполнить несмотря на это, но катать уже по 2,5К надо минимум.
    Все эти "Завтра должен буду" снова возвращаются, но не в блоге (наверное только пока что не в блоге). Они перед двумя из ряда людей, которые мне в долг дали. Они мне такие задания дают, придумал нечто вроде игры.
    Продолжу этот блог, не хочу заводить новый. Со временем расскажу об изменениях, произошедших в моей жизни.
    Ответить Цитировать
    338/345
    + 2
  • Сегодня 2К рук откатано. Весь день психовал из-за хуйни, не связанной с покером. Проиграл по итогу 130$. Играл не хорошо, но и не уебищно. Что-то вроде 6/10.
    На данный момент так
    Откатано 6459, по плану должно быть 18К
    Заработано -33$, по плану должно быть 600$
    Ответить Цитировать
    339/345
    + 0
  • 10 июня откатано 782 руки. Мало покатал из-за того что познакомился с интересными людьми и гулял. Заработал 52$. Качество игры хорошее, 8-9/10.
    Откатано 7241 руки, по плану 20К
    Заработано 19$, по плану 667$
    Ответить Цитировать
    340/345
    + 0
  • 11 июня не катал. 12 числа откатал 900 рук и проиграл 136$, играл паршиво.
    Откатано 8178 рук, по плану 24К, заработано - 117$, по плану 800$.
    Ответить Цитировать
    341/345
    + 0
  • За последние три дня катал мало, но плюсанул 352$ за 1399 руки
    Теперь 9577 рук откатано, когда по плану должно быть 32К
    И заработано 235$, когда по плану должно быть 1067$
    Ответить Цитировать
    342/345
    + 0
1 28 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.