Что я сейчас перенесла ребята, вы не представляете) Доигрываю турниры, примерно к часу, остался гипер за 2.20$. Смотрю горит красная точка в заданиях, ну думаю посмотрю. Открываю, смотрю появилось задание на кеш игры на первые 300 рук. Ну думаю сыграю nl5зум по-быстрому. Отыграла 300 рук с 900 с чем-то очков, чего естественно не хватило. Думаю, ну ладно, попробую аккуратно пособирать комбинации на nl10, т.к. nl5 уже не шел в зачет. Вот с таким результатом закончила, осталось 2 часа, надеюсь не переедут))
galina_hit, Кто-то недавно хотел завязывать со своим хобби? Поздравляю Галина, отличные результаты И да советую вам выделить с выигрышей последних на треню и разбор базы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.