ну что, с первой рыбкой меня получается
на горных реках ещё не ловил
медведей боюсь страшно 😀
Раздача с телефона
трибет пот мы агрессор
флоп: Донк пол пота мы колл
терн: снова он ставит 3/4 я колл
ривер пуш я колл
вопрос. На терне есть рейз олл ин учитывая что открылся флеш. Или продолжаем коллить.
но я не стал рейзить а дал поблефовать ему
второй вопрос по поводу Ривера , тут кмк всегда же у нас колл ?
Да
hpntz_ @ 13.08.22Донк пол пота мы колл
С подругой играете?
тут кмк всегда же у нас колл ?
Да походу нет. Блефы ты ему блочишь.
Да и практически нету блефов здесь.
Ну хуй его.. ты же с телефона играешь, значит call.
Ладно, угораю.. подумай зачем ему пушить в такую доску.. там же по Ах кикер-хуикер. Блефов чёт не найти
Есть там блефы, линия ккк, рейзить тут это превращение! Нет рейза.
Снейп решения не должны вызывать сомнения.
Разбери раздачу в калькуляторе, и поставь жирную точку сАК и с сомнениями в общем
MihoGTeight @ 14.08.22С подругой играете?
Да походу нет. Блефы ты ему блочишь.
Да и практически нету блефов здесь.
Ну хуй его.. ты же с телефона играешь, значит call.
Ладно, угораю.. подумай зачем ему пушить в такую доску.. там же по Ах кикер-хуикер. Блефов чёт не найти
Зачем ему донкать в такую доску ?)
hpntz_ @ 14.08.22Зачем ему донкать в такую доску ?)
Многие не отдают себе отчёт в постфлоп действиях. Да и я иногда не исключение. Но ривер это фолд не самый простой но и не хирофолд.
Тут кроме бэкдорного флеша или фулла закрывшегося по тёрну или риверу никакие две не пушат.
Тёрн тебе надо было на лид запушить из-за бэкдора
MihoGTeight @ 14.08.22Многие не отдают себе отчёт в постфлоп действиях
MihoGTeight @ 14.08.22Тут кроме бэкдорного флеша или фулла закрывшегося по тёрну или риверу никакие две не пушат
А логика где?)
Если чел находит блефы на флопе и терне, почему на ривере не найдет?
А еще если смарт посмотреть, то чел ставит практически с эни ту все улицы на те руки, что есть и выигрыш на шд 11%
Рейз фолпа/терна просто ужасный кринж, выбить все блефы и поехать иногда против чего-то слабее не стоит того, чтобы выбивать все, что он потом проставит на ривере. Ну и фолд ривера против такого чела я думаю делать не стоит) Да и вообще никогда не стоит, потому что донкающие в такие борды фиши обычно агрессивные, поэтому пох че там закрылось, он любой Ах впушит и кучу мусора тоже
ThxMoon1, оу не знал что такие подробные статы есть.
Тогда понятно.
Спасибо что обьяснил, впредь учту
Думаю дальше бы продолжил играть отмазался бы, но я заебался)))
Снеп решения, это сленг произошедший от фамилии какой-то.
Это раздачи где не надо думать!
hpntz_,
hpntz_ @ 15.08.22теперь понятно
хахах, ты чего, реально ей поверил или шуткуешь? Само собой снеп от слова snap, по щелчку)
hpntz_ @ 15.08.22но я заебался)))
Ниче тебя помотало сегодня, завтра отмажешь)
Ps. мой 5 бет в дипах там АА были, угадал. Время поджимало, я не успевал везде решения сделать, поэтому кликнул наобум ререйз, чтобы не сбросились. Так то лучше было коллом зайти, и чтобы ты меня по сету или другому ушатал постфлоп
A_NAVI40K_K @ 15.08.22hpntz_,
хахах, ты чего, реально ей поверил или шуткуешь? Само собой снеп от слова snap, по щелчку)
Ниче тебя помотало сегодня, завтра отмажешь)
Ps. мой 5 бет в дипах там АА были, угадал. Время поджимало, я не успевал везде решения сделать, поэтому кликнул наобум ререйз, чтобы не сбросились. Так то лучше было коллом зайти, и чтобы ты меня по сету или другому ушатал постфлоп
поднасрали мне на лицо сегодня ))
Воспрос века
как масти писать в проге ГТО+
какие обозначения там
Бродяги я на море. малая чилит
Крипта по-тихой радует , но жду иксов 😀
В покер с телефона покатал, там грязь Фулл младше в Фрол старше, туды пока проигрывают сетам :)
скоро домой и нормально можно будет покатать со статой и побольше столов 😀
на этом все новости закончены