Я подгружаю1-2стола 5 нл и стоплос 2би вообще считаю нл 5 промежуточные и как только позволит банкролу буду шотать нл10 на нем (конечно если получится) хочу закрепиться нарастить банкрол и плотнее заняться теорией
Kot0306 @ 5.9.2019 Был ли пуш? Оп неизвестный 5 рук
Пуша точно нет, скорее бет фолд, в лучшем случае бет кол. Очень не часто тут будет блеф или велью отличное от флешей, весь диапазон хуже флеша сыграет колом и это исключительный случай, что стрит решил рейзить таким большим сайзом на таком борде.
warchiefrich, ну бет паса я тут точно не вижу разве что на пуш слишком много стритов мы бьём и опы даже типореги часто переоценивают свои руки. А пушить все таки только если знаешь игру опа а в вакууме изи кол. Но это моё мнение
там агра к поздним улицам запредельная, фолд против такого найти сложно. В вакууме если: после донк+колла оп бахает овербет олин, хз, будут ли по такой линии у него блефы когда-нибудь?
есаул @ 6.9.2019 там агра к поздним улицам запредельная, фолд против такого найти сложно. В вакууме если: после донк+колла оп бахает овербет олин, хз, будут ли по такой линии у него блефы когда-нибудь?
Я чекнул терн провоцируя его на блефы и планируя сыграть кол ривера или бетом добирать с 88 99 1010 JJ но к пушу на ривере был не готов Сейчас думаю нужно было фолдить там чётко просматривается AQ. Думаю нужно было не мудрить а в его донк флопа лепить овербет пуш. Хотя тоже не уверен поидее AQ будет фолдить а ответят только сеты. Тогда как? Ставить терн думаю бессмысленно. Вопщем хочу услышать Ваше мнение
Kot0306 @ 6.9.2019
был ли кол? Оп играет минус 12бб на 100 выигрыш на шоудауне 45%
По идее пас, если совсем не дурачок опонент, который будет бет колить воздух на флопе и маловероятно, что среднее шоудаунвелью он будет пушем играть, чаще всего таким тупым донкбетом по флопу сыграет qx, в ряде случаев 78, иногда сеты, частично здесь возможны и руки типа ТТ и JJ, но сыграют они так не часто, какие то руки превращённые в блеф возможны, но думаю их совсем мало. Поэтому если мы играем не против полного отморозка, то тут ближе к пасу.
Это ж фиш, "на флопе я поставил тебе капкан и на ривере его закрыл пушем, потому что так и хотел". Так вижу. Продолжаем терн, полпота нам оплатят меньшие пары, стритдро, может 65. чекбих ривер.
есаул @ 6.9.2019 Это ж фиш, "на флопе я поставил тебе капкан и на ривере его закрыл пушем, потому что так и хотел". Так вижу. Продолжаем терн, полпота нам оплатят меньшие пары, стритдро, может 65. чекбих ривер.
Ну на флопе это сложно назвать капкан ом 65 вряд-ли продолжит ну а после ставки в пол банка я уже не выкину по спр.Меня сейчас больше интересуют правильные линии розыгрыша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.