bolivar1997 @ 24.06.21А я вполне смотрибельно на стрит смотрюсь, + должен повыбивать часть его велью ренджа.
в моем мире песочницы пло50 чувак со стритом конечно может и чекнуть.
но получив чекбих на терне, на ривере он уже не будет повторно чекать , тем более на бланке. Он обязательно что-то поставит. Размер может быть разным, но ставка почти всегда, ну хоть сколько добрать, треть или четверть. Поэтому по дефолту такие чекрейзы ривера после такого розыгрыша терна я вскрываю.
но я - фиш, мне положено телефонить
Julio,
bolivar1997, по бру шотаешь хоть дорогую?)
elmashboec99, садился под випа -150 на 100.
Короче гайс, линия стритовая чек кол флопа ок, чек терна ок план был сыграть чек рейз не получилось. Ривер после маленькой флопа и чека терна добирать тупо не с чего, поэтому чек рейз тупо на добор с блефов и двух пар типо а6 отморозившихся. Бет тут целится на месте стрита только в а6, А4.
Короче, Это все я написал к тому что стрит так разыгрывается по линии кол чек чек рейз.
Другое дело линия чек колл чек колл чек пуш. Тут мы сильно капнемся против рега, потому что донском ривера у нас хуева туча комбинаций с которых можно попробовать добрать.
Вот по этому мне рейз в раздаче нравится
elmashboec99, ну я стараюсь максимально эффективно юзать б-р, поэтому стараюсь прыгать под випа -80 на 100 минимум, со стоплоссом 2к.
Noldor, не не не ты чё, не нет нет.
Мне деньги нужны ещё какой блядь чек рейз терна с нашей, я описал выше возможный вариант розыгрыша стрита и почему я не капнулся.
Флоп кольнул тупо из-за мелкой ставки, чек рейз флопа пока слишком сложно для меня, я с ривером не закончил, план на терн был чек фолд, но была большая вероятность чек чека
Я может ещё маленький самурай, НО:
1) если у нас нет информации о то что ОП ну совсем отбитыш с 3Б 35, то на флопе у нас не то, что не рейз, а очень со скрипом колл (особенно против активного).
Прям очень не интуитивный для меня колл против рыбы сыгравшей 3Б.
2) Терн норм
3) Хз, как по мне, так инста ПОТ Ривер.
Он херову тучу рук по типу Ах сыграет чекбихайндом и мы просто про*Бали наши супер блоккеры.
Но с другой стороны если у Мальчика 3бет под 35 и так Хренова туча рук которые мы бьём, то можно и чекнуть.
А вот чек колл или чек рейз - думаю +/- индифирентные решения.
Ибо он не вельюбетит Ах голые, а 2 пар+ скорее всего ставит терн (но не факт, или как минимум не все)
Полуается довольно узкую хрень (которая нас сильнее) мы выбираем по риверу. Но и ч-к отважно как-то.
Короче ничего против чек-рейза Ривера не имею, особенно если есть определенные ридсы/статы на оппа.
Но стандартом считал бы ПОТ в чек терна.
P.S. на 1/3 сам бы наверное вколлил, НО опять же если у него 3Б 35, то зарейзить сразу (ибо мы без позы и что будем делать на 2-ой баррель???) - норм идея.
Мелкую ставку против широкого ренджа с идеальными блокерами - рейз сразу.
НО опять же зависит от стат.
Joke703, 3б 30+ кстати был
bolivar1997, ну тогда можно и сразу на такую малышку ч-р флопа нажать, если он такой дерзкий. КК блочим, QJ вообще заблачиваем, а АА у него в 30+ рендже 3бкта - очень мало.
+изображать НАТС будет куда проще.
А то "как сыграно" мы можем ещё и на колл по АТ нарваться и подахренеть.
Да и по А6 😃
Почему ч-р флопа кажется лучше против такой макаки, потому, что не приходится выкидывать на второй баррель (который будет не так уж и редко).
Остальные плюсы уже расписал.
По моим статам нет там 3бета 30, опп сильный рег.
Noldor, бб против сб. Но я уже точно не помню, но цифра была здоровая
Если ОПП сильный рег, то добрый вечер ГТО. И ч-к Ривера уже прям очень плохо выглядит.
bolivar1997 @ 24.06.21Короче гайс, линия стритовая чек кол флопа ок, чек терна ок план был сыграть чек рейз не получилось.
Если честно, то для меня твои рассуждения уже сложные.
видимо поэтому я и ковыряюсь на пло 50.
В моей песочнице если люди хотят сыграть чекрейз, но получают чекбих, на следующей улице с бланком они ставят много.
Поэтому я бы тут потбетил и с JJ и с QJ.
С JJ чтобы выбить всякие двупары, а с QJ для балансировки диапазона потбета :)
Julio, тут то и кроется разница в пло 100 и пло 200. Я когда шотал у меня голова взрывалась от количества чек рейзов ривера
bolivar1997, присоединяюсь к комментаторам выше. Если ты балансишь такие чек-рейзы в блеф с натсами, и опп знает это (уже платил и смотрел на натс), то такая линия имеет место быть. В реальности реги жадничают и ставят стрейты сами на ривере. Поэтому чаще всего в этих рейзах будет воздух.
Есть раздачи которые играют сами себя ) мне кажется это одна из них ) и по текстуре доски насты у боливара будут ) если у него есть стРиты JQ без блокера AQJ9 треф, на флеш , дро )не охото расписывать сейчас ) но это та самая рука )
и правда я бы тут не в 4 Макс больше ориентировался а на 6 Макс .
и важно понимать с чем оп в позе ривер ставит , он может ставить так тоже очень много блефов ) а все адекватные средние руки Чек бх может играть ) для упращения . По мне хорошая раздача )
aule, я посчитал что там подозрительно много А4, А6, AT, которое он вельюбетит.
А я вполне смотрибельно на стрит смотрюсь, + должен повыбивать часть его велью ренджа.
Колл кстати тоже как опция, но рейз мне показался профитнее, слегка плюсового колла.