кукс @ 6.3.2021 Разум - в данном контексте интеллект, мозг - подсознательная, рефлекторная схема мышления. Почему у спортсменов физ. реакции быстрей? В исполнении команд не задействован разум, все происходит на уровне рефлексов без участия обдумывания действия.
В целом, я так и подумал. Просто в моем понимании разум, мозг (если речь не о биологии) и интеллект - это синонимы. В случае спортсменов, более точно говорить: мышечная память. Думаю, что рефлексы - это уровнем ниже. Но об этом можно долго дискутировать.
Solt @ 8.3.2021 В случае спортсменов, более точно говорить: мышечная память. Думаю, что рефлексы - это уровнем ниже. Но об этом можно долго дискутировать
Почему долго? Этот вопрос давно закрыт. Рефлексы по скорости на безусловном первом месте. Разум ака интеллект мешает им работать с оптимальной скоростью. А мышечная память это как раз некий квази разум. Т.е. увеличивает скорость при правильных (выработанных на тренировках) действиях/решениях.
А вот так я сегодня ворвался, топовый сатт на баунти 7.5. И опять. первая же раздача На постфлопе мы на блайндах прочекали, тип слева рейз 2 бб, я ререйз 6, и три олына!!!
Наблюдаю сейчас как тир в ББ катится. И посещают меня уже не смутные сомнения. Последние недели три жуткие по недобору. Вместо равновесных рез (колебания в пределах 2-7 макс) выкатываются какие то дикие 0-12. Разумеется с матрицей заточенный под узкое поле играешь в минус, т.е. даже номинал не отбивается (просто ноль за тир у меня примерно 1 из 14). Чтоб избежать этого, начал весьма жестко селектить (не брать кубки, БВ и нижние не европу). Но, глядя на кэоф итоговые, закрадывается серьезное подозрение что даже играя вторую катю как потолок, в этих тирах буду закрываться в плюс. ЧИсто потому что пул там работает на отдачу только в путь. Вот пример из текущего
Это при сыгранных ДВУХ матчах!!! Двух!!! пул улетел на овер 75% по верху. Что там останется после розрыгаша всего тира? Наверное все таки режимом лайт, в треть номинала, буду тестить 10 туриков такого плана.
Сейчас быстро обрезал матрицу (на глазок). Два брифа по 12-ой, 5-10. Покатим начиная с завтра (дикий тир, аж с хоккеем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.