Добрый день. Помогите пожалуйста, как убрать отрицательный винрейт с клиента сочи?
smallreeg, FreeSpirit, Brainmeup, Добрый вечер!
Написал в ЛС.
Напишите пожалуйста, как убрать аврору с пс.ком(сочи) или убрать дикие лаги за столами в авроре? (компьютер игровой 2020 года, анимация вся отключена)
yoshimaru, лаги нужно убираются в 90% обновлением дров, все доп настройки описаны в соседних темах по старзам неоднократно, но а так не видя пациента трудно гадать, были просто случаи что жаловались на рум а по факту проблемы были из-за не настроеных трекеров
Добрый день. Помогите пожалуйста, как убрать аврору с клиента сочи?
всем привет !ребят просьба как отключить аврору прошу чекните и мне пожалуйста!заранее блогодарю!мне на ком поменять нужно !звку нет и тормозит псц
fish2016 @ 13.11.21Добрый день. Помогите пожалуйста, как убрать аврору с клиента сочи?
xanurik779 @ 13.11.21всем привет !ребят просьба как отключить аврору прошу чекните и мне пожалуйста!заранее блогодарю!мне на ком поменять нужно !звку нет и тормозит псц
yoshimaru @ 13.11.21Напишите пожалуйста, как убрать аврору с пс.ком(сочи) или убрать дикие лаги за столами в авроре? (компьютер игровой 2020 года, анимация вся отключена)
Привет, написал в лс уточнить.
Добрый день. Поделитесь плиз рабочим способом как убрать аврору .
Напишите, плз, как убрать аврору с пс сочи.
Можете мне тоже плз кинуть в лс как аврору убрать на клиенте сочинском
Помогите разобраться, пожалуйста, как убрать аврору с пс сочи.
И мне, пожалуйста, в личку скиньте рабочий способ, как убрать Аврору
toronto21,
Добрый день.
Прошу помочь с тем, чтобы убрать Аврору с Покерстарс.
Способ удаления содержимого папки ImgCache в AppData не работает…
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста, отключить Аврору на пс Сочи.
fokusn1k, а что нашелся рабочий способ убрать аврору сейчас? Киньте и мне, плееез в лс)
Отключение авроры это только потеря времени и нервов так как оно проработает только до первого обновления. проще поставить кепшен и настроить лейаут под себя https://u.to/WFXDGw
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, как убрать аврору с сочи.