TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,932
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 29 30 31 32 54
  • Какие то душные последние страницы блога. Кто то пытается дать совет, кто то осудить, мне кажется терем сам прекрасно понимает, что выбранный им путь это путь в никуда. В текущей ситуации лучше всего будет просто поддержать его, ведь у него реально сейчас дела не очень)

P.S. Все наладится теремок, гл за столами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ох, как много всего тут расписали)

В этот раз отдельно каждому отвечать не буду, но я всё внимательно прочитал  

Благодарю за поддержку и за вполне логичные попытки поставить меня на правильный путь. Я сам осознаю, что топчусь на месте, и это с большей вероятностью к успеху меня не приведёт.

По поводу выкладывания всех графиков - в этом мало смысла. Раньше всё шло хорошо, + ещё и помог джекпот. А последнее время чудес нет, да ещё и дисперсия каждый раз опускает, стоит мне только подняться выше/сделать выстрел на хай лимиты. 

Из-за этого оптимистичные вылазки и не работают, к которым я так уже по жизни привык. Что ж, откажусь от них, хоть это и тяжело.

Сегодня я хорошо выспался и готов к гонке на PLO10. Увидимся за столами  

Ответить Цитировать
    190/304
    + 5
  • Народ я смотрю вы тут обсуждаете покерок.

Зашел я туда потестить омаху 100-200. Играть вроде как можно, но вот после того как я откатал 7 тысяч рук, захожу я в кассу и вижу там +600$ и это с учетом бонуса на деп + рб. 

Тема рейка мусолится постоянно, но блин количество игры поражает. Неужели все стараются катать исключительно за лидерборд и рб. Просто выживать при хорошем ране еще можно, а что делать тем кто в стрике да еще и с таким рейком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LightMen @ 16.11.22 

Просто выживать при хорошем ране еще можно, а что делать тем кто в стрике да еще и с таким рейком.

Выживание водителя не предусмотрено заводом-изготовителем. (Шутка)

Ведь за рег. столами рейк вроде значительно меньше чем в раше? Кто-нибудь точно знает?

А то у них так расписано:

Но доверия этому тексту что то нету....

Но вроде у меня баллы рейкбека за рег-столами растут в разы медленнее чем в раше.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • xXxTereMxXx

если честно, то каждое утро я открываю твой дневник с мыслями - "не залился ли ТС вчера в ноль".

Больше ни по одному другому дневнику , которые я читаю, таких мыслей у меня нет.

Угадай, почему.

Может, потому, что твой стиль распределения сил, выбора лимитов, предполагает подобный исход, а у дргих нет?

Да ну, фигня.

Ответить Цитировать
    64/97
    + 0
  • раз Терем не отписался...... хороших новостей нет-))

Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • proces @ 16.11.22 

раз Терем не отписался...... хороших новостей нет-))

Терем занят убеждением китайцев в бесперспективности соревнований по камнежопости с ним

5f7c4-clip-23kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 28
  • Граждане, может здесь кто с телефона играет ? У меня два стола и перелистывать ужасно плохо с одного на другой, то вообще не воспринимает, то наполовину стола съедет и застрянет.... У всех такие проблемы или только у меня?

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • mankoshmanko, у меня бывали такие глюки в телефоне пару раз, но в целом автоматические перескакивание и нормально работает, в том числе и сегодня

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Julio, беспокоишься за меня?) Это так мило  

proces, хорошие новости есть, я не залил весь банкролл...пока что))

Fenomenico, благодарю, что вместо меня людей в курсе событий держишь  

Ответить Цитировать
    191/304
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 17.11.22 

Julio, беспокоишься за меня?) Это так мило  

По идее ты мне похер, как и я тебе. Мы незнакомы и вряд ли даже когда увидимся.

Но хочется, чтобы у тебя получилось.

Не потому, что ты особенный.

Я хотел бы, чтобы не только у тебя, а у всех омашистов форума получилось. 

И  не потому что я - добрый. Я - злой. Чисто из эгоизма. Хочется читать про заносы, победы, бест-дей и бест-манф,  а не про боль, страдания, недоборы и переезды.

Нахер мне не нужен негатив в чтении, у меня его в реале хватает.

Сообщение отредактировал Julio - 17.11.2022, 12:58
    Ответить Цитировать
    65/97
    + 9
  • Уууу...блэть!)

Китайский абузер, отборная категория.

Почему именно в мою смену, а?)

Я не смог победить своё эго и зарубился с ним за первое место. Да-да, бессмысленно и беспощадно.

А ведь мог спокойно взять второе место и освободить себе достаточно времени...  

Когда-нибудь я научусь принимать разумные решения.

По графику вышло так. Зарубы с абузером к хорошему редко приводят:

Без недобора чистый результат был бы около нуля.

А флипаут турнир снова мимо, хоть я и был чиплидером стола. Видимо, мне решили и бонусы подрезать.

Общий результат: +63,12$

Ответить Цитировать
    192/304
    + 24
  • xXxTereMxXx, читать твой дневник сплошное удовольствие!!

“проглотил“ на одном дыхании)

Столько событий, экшена, эмоций…

Спасибо тебе большое 🤝

И успехов от души!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Хочется пару заметок сделать. Во первых я не понимаю как у тебя может быть такой низкий рейк:

(102,1 -(-36,91)) : 170 : 0,1=~8.2 бб/100 - серьёзно?! или я чего то не так понимаю?) Просто рейк должен быть около 15-16бб/100 как мне казалсоь, по крайней мере при игре 100бб стеками. Ты  загружал в трекеры какой рейк они тебе показывают?)

Ну и по поводу лидерборда - возможно показать, что ты не отдаешь топ 1 имеет смысл если планируешь играть лимит долгое время, тк если поработать сейчас на авторитет - то потом в теории он может поработат ьна тебя. Да, если бы ты закончил в районе 25к очков, то у тебя был бы рейкбек за бонус гонки в районе 5,5бб/100, а так около 4,8бб/100. Но это может окупиться в будущем, тк вряд ли там будет много разных самоуйбиц, чтобы каждый раз с тобой так рубиться. ну или потом может по дням скорректироваться если есть пару таких "маньяков" типа тебя) Однако если ты на лимите по твоему мнению не на такой большой срок, максимум планировал пару недель быть, то может и нафиг не нужны зарубы?) Хоят с другой стороны с твоей склонностью к лудомании - тебе о полном уходе с пло10 видимо пока рано зарекаться))))

Удачи в дальнейшем! Дистацния жесть.

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 17.11.2022, 14:51
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 6
  • Совсем не бессмысленно, огромная вероятность, что следующий раз с тобой китаец не станет зарубаться. Тихо доедешь на классе, без нервотрепок.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NikolasDLP @ 17.11.22 

Хочется пару заметок сделать. Во первых я не понимаю как у тебя может быть такой низкий рейк:

(102,1 -(-36,91)) : 170 : 0,1=~8.2 бб/100 - серьёзно?!

В зуме на гг пло25 рейк в районе 7,5-8,5бб/100. У меня около 7,5бб на 100k рук. На рег столах 8,5бб.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=1r8omXgRKcU

Люк недавно видео выкладывал по рейку, но у него совсем фантастика

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NikolasDLP @ 17.11.22 

Хочется пару заметок сделать. Во первых я не понимаю как у тебя может быть такой низкий рейк:

(102,1 -(-36,91)) : 170 : 0,1=~8.2 бб/100 - серьёзно?! или я чего то не так понимаю?) Просто рейк должен быть около 15-16бб/100 как мне казалсоь, по крайней мере при игре 100бб стеками. Ты  загружал в трекеры какой рейк они тебе показывают?)

тоже играю гонки на лб на нл10... несколько раз считал рейк, почти всегда значение 11-12 бб при впипе 21-22

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • TrueGambler @ 17.11.22 

В зуме на гг пло25 рейк в районе 7,5-8,5бб/100. У меня около 7,5бб на 100k рук. На рег столах 8,5бб.

серьезно?! просто на пло100-200(впип 27-28) он вроде как 15бб/100... не пойму как такое может быть...😬ну правда сюда не входит тот факт, что часть бабок снова разгырвается за столами, где добавляют 10-20бб к банку. но вряд ли это прям супер сильно на рейк влияет ну и к тому эе точно такое же есть на пло10.... на рег столах 200-500 что-то около 13-16бб/100 выходит также. Инфа по ХМ3...

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Серьезно в раше на пло 10 рейк в районе 7-8 бб. Плюс на рег столах гораздо меньше фолдов префлоп. И так же меньше фолдов на флопах. Поэтому средние банки при одинаковом впипе больше. поэтому и рейк больше. у меня на одном и том же лимите рейк на рег столах в 2 раза выше примерно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 29 30 31 32 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.