А чё, как так получилось про хуй Джонни Чена все поняли? Вопросов нет?🤔😂
SmokingAces, всплеск популярности блога вызван обсуждением финансовой грамотности. Что там у Джонни Чена - вопрос третьестепенный. От него многим ни горячо, ни холодно.
Как бы навалить контента, сисек у меня нет(ну как есть но вам не понравятся), не бухаю, про стратегию писать не готов🤔🤔🤔остаются только фото жратвы, чтоли…
Romana88 @ 20.04.25Было бы интересно услышать.
Любые ремонты, людей не хватает, качественных спецов рвут с руками.
Малярка, обои, кладка, пол.
Любой ручной труд на самом деле, все что можно предложить на профи ру, хоть квартиры ходи три. Через полгода у тебя точно будет полная клиентская база, тысячу рублей в час ты явно будешь делать, как и набирать двухсот пятидесяти часовой рабочий месяц. Если есть права можно в такси идти пиздошить, доллар в час меньше, но и мозгов нужно меньше. Улыбка, водичка, конфетки, адекватность, чистая машина(приводить ее в порядок минимум раз в день мокрой тряпкой) и свои 200 чистыми ты сможешь выкатывать, но там часов нужно будет больше. В Питере почасовка думаю около 500 рублей сейчас прям в карман, соотв это рабочий день 14 часов с двумя выходными в месяц. Да, ебнешься, спору нет. Можно ли зарабатывать и набивать капитал? Да, можно, тоже спору нет. Еще и денег потратить с таким образом жизни нереально. Бля я еще кекаю всегда как таксисты заезжают за кофе и энергетиками, ну хуле нет кофе за 200-300р купить, полчаса времени всего. Да да я. Вообще кофе для меня это мем, я постоянно угараю с того как человек покупает кофе раз в день и жалуется на нехватку денег.
И сколько таксист протянет, ебаша по 14 часов сутки с двумя выходными в месяц.
Здоровью придёт пиздец очень быстро в таком режиме.
Допустим протянет 10 лет. Накопит откладывая по 150К за это время 23 млн. Только что это ему даст, жить 10 лет хз как без отдыха и нормального питания. 50К хватит только на коммуналку или аренду дёшевого жилья и продукты по акции с пятёрочки.
Через 10 лет подорванное здоровье, никакой жизни кроме такси и пассивный доход 80К с учётом инфляции в нынешних деньгах с накопленной суммы.
Так себе план.
beermix, а ты ожидал,что там где делают 200-300к в месяц это чисто в носу поковыряться прийти до обеда?
Это тс описал варианты без образования,на образование у тебя уходит 5 лет таких же довольно нервных а потом ещё работа каким то помощником,тоже достаточно неблагодарная,до момента пока не дорастешь до норм должности
Такси очеень зависит от места жительства, страны и т.д. Деньги вроде получаются норм, но по часовой там — говно, и все эти профессии такими и будут. Курьеры и т.д. — везде можно заработать, но просто за счёт нечеловеческих часов. Это как NL5 долбить сутками — потолка-то нет, только твоё физическое состояние.
Бля, я чё только не делал в жизни, и в какой только жопе не был. Всегда, что бы я ни делал — я ебошил как дебил. Будь то стройка, такси или продавец компов. Так денег не заработать — для комфортной, обеспеченной жизни. Так можно только заработать капитал на своё будущее лечение, которое придётся делать благодаря тому, что ебошил как чёрт.
Leo777 @ 20.04.25beermix, а ты ожидал,что там где делают 200-300к в месяц это чисто в носу поковыряться прийти до обеда?
Это тс описал варианты без образования,на образование у тебя уходит 5 лет таких же довольно нервных а потом ещё работа каким то помощником,тоже достаточно неблагодарная,до момента пока не дорастешь до норм должности
Я к тому что вариант с работой по 14 часов не особо подходит. Нужен разрыв между расходами и доходами ещё больше, что бы работа в таком графике имела смысл для будущего.
Но, скажем по правде, я много лет работал по 14 часов. В конце концов ебнулся ненадолго, вы скажите, но я имел все предпосылки до этого. Правда я оргазмировал от каждой ставки, мне ничего в этой жизни глобально не нужно было кроме гринда и еще кое каких бизнес дел сбоку. Я просто будто бы в доту хуярил, так повезло, что за это неплохо платили.
Leo777 @ 20.04.25Это тс описал варианты без образования,на образование у тебя уходит 5 лет таких же довольно нервных а потом ещё работа каким то помощником,
Да да я. Поэтому я против образования классического. Ничего оно не дает. Намного профитеее строить все по другому, как тебе нужно. Поэтому я послал всех нахуй и ушел из дома. Потому что понимал это еще в 12 лет, но силы нашлись только в 18.
Romana88 @ 20.04.25помимо покера
Покер это конченная параша, а не работа. Есть 1% людей условно, ну может 2%, кто сложен для этого идеально, мини версии трутеллера, все остальные тратят свою жизнь зря. Если ты делаешь меньше 5-10к в месяц покером, то тебе нужно потихоньку задумываться что будет дальше. Ибо деятельность у нас нисподающая, рынок говно для не топ талантов. Для топ талантов похуй куда идти везде будет успех. Если бы Тру сейчас пришел в 2025 году в покер он бы всем так в рот надавал лет за 5, что вся эта ХС братия бы рядом не стояла, исключая 10 человек мб. Вроде тут есть Даня где то в читателях, думаю он эпрувнет мой тейк.
fedorovina, давай длинно пост почему против образования и как ты считаешь спустя время и уже сделав достаточное кол-во ошибок как строить жизнь в 18-20 лет молодому парню? Вот и будет контент)
Leo777 @ 20.04.25fedorovina, давай длинно пост почему против образования и как ты считаешь спустя время и уже сделав достаточное кол-во ошибок как строить жизнь в 18-20 лет молодому парню? Вот и будет контент)
Все зависит от цели
Давай определимся с ней, а дальше напишу
Могу написать в ГТО, как я это вижу. Как бы машина строила страту поведения дабы провести макс ев(где велью это счастье) жизнь.
beermix @ 20.04.25Так сколько потеть то? )
Через десять лет выходишь на пассивный доход в 80К, через 15 лет в 130К.
С 20 до 35 лет так жить, да ну нах, не стоит оно того.
Явно не тот вариант.
Видишь, друг, в этом то и дело. Ты считаешь, что не стоит, а я считаю, что стоит. Тк след 50 лет ты будешь делать условно все что захочешь в масштабах скромной квартиры, еды, развлечений не очень дорогих. Ты теперь - свободный человек, вольный выбирать свою жизнь не думаю о еде и жилье. Какой труд человек готов приложить для достижения этих целей каждый решает сам. Я - очень большой. А ты - какой хочешь ты. И в 35/50/75 каждый окажется в точке которую выбрал сам. Главное потом не жалеть. Можно за 300$ в месяц работать всю жизнь и не жалеть, кайфовать. Можно зарабатывать миллионы в 20 лет и раз в 3 месяца корректировать завещание, так как деньги и активы растут, нужно их туда вносить, тк желание выйти в окно растет пропорционально. Я считаю, что нужно быть успешным человеком по жизни. А что такое успешный человек? Это тот, который за свою жизнь в данных им генетических условиях и воспитаний получил макс ев счастья за жизнь, больше ничего.
А теперь давайте подумаем, кто успешнее, я или Макс?) ответ достаточно легкий. И он меня не удовлетворит.
Так-то в электричке выживаемость выше, чем в авто, и расходов на страховку нет Но на поездки тратится лишнее время, поэтому неудалёнщикам сложнее. Что до магазинов, агонии выбора меньше, когда рядом только 1 сетевик, 1-2 сельпо и знакомые огородники