Leo_Manowar, снова ты серешь в лужу) Я зашел на сайт джипси и написал в поддержку о том что случилось и мне скинули арбитраж и зарегали аккаунт! видишь какой ты модератор? ни какой 0
ты мог спросить но ты снова выдумываешь...
Добрый день.
Меня зовут Максим, я сотрудник поддержки GipsyTeam.
Чем могу помочь?14:42forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168312&st=8014:42здравствуйте14:42менял у данного человека покерок на юсдт14:421900$14:42b jy vtyz gj[jle rbyek14:42и он меня походу кинул14:42MaksimБлагодарю за уточнение, в таком случае нужно оформить в арбитраж ситуацию forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=5714:43у меня нет аккаунта у вас на форуме14:43можно ли зарегистрироваться14:43MaksimУточни, пожалуйста, почему решил, что это этот обменщик тебя обманул?
В телеграм каналах ссылаются на разные аккаунты на нашем форуме.14:43При обманах.14:44t.me/RRR33og14:44в тме взял его телегу ссылку14:44переписку могу вам скинуть14:45MaksimУточни, пожалуйста, почему ты считаешь что этот телеграм ему пренадлежит?14:46а кому еще? по ссылке перешел14:461 ник такой14:46MaksimБлагодарю за уточнение.
Напиши, пожалуйста, ник и почту для аккаунта на нашем сайте.14:47verige ник на форуме14:47а свой ник?14:47я просто скинул ник его)14:47MaksimВсе верно, ник и почту для аккаунта. (своего)отредактировано 14:47rudolfpankkkv@mail.ru14:48RUDOLFPANKKK14:48я меняю постоянно у cacaev777 (но как я понял ему скинули деньги с воровонного аккаунта и у него аккаунт временно заблокирован) и тут связался с этим персанажем14:51в сапппорт покерок написал но они что то молчат(14:51решил вам написать может вы поможете14:51Nov 08, 2022 13:52:46 Player Transfer to samusev.maxim@mail.ru -$1,900.0014:53перевод14:53MaksimНа e-mail выслано письмо с просьбой подтвердить регистрацию.
Проверь папку для спама - иногда письмо попадает туда.
Пожалуйста, сделай это в течение трёх дней, иначе аккаунт будет удалён.
Вход по логину RUDOLFPANKKK пароль qwerty1234567 (пароль нужно сменить в настройках сайта).14:54я походу не правильно оформил блек14:59forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16990314:59ник надо было указать в название темы верно?15:00можете в покерок написать чтобы операции пристоновили?15:00если у вас есть прямой контакт15:01MaksimБлагодарю за уточнение, Вижу нормально оформлен арбитраж15:06Можно лично представителю на сайте написать в личные сообщения.
www.gipsyteam.online/profile/покерок
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно:
- По почте support@pokerok.com;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума (См. здесь - prntscr.com/rkolyl)
Время начало работы лайв-чата - 13:00 мск (кроме воскресенья).15:0710.11.2022здравствуйте20:38HermanДобрый день.
Тебя приветствует поддержка GipsyTeam. Меня зовут Герман.
Чем могу помочь?20:38можете подсказать кто кроме Leo_Manowar занимается арбитражем ?20:39HermanДанной темой занимается в основном этот модератор.20:39а можно какого то другого направить? 3й день а он все не разобрался и времени нет20:40Оставьте отзывНасколько вы удовлетворены ответами оператора?HermanК сожалению служба поддержки не в силах повлиять на работу модераторов.20:41либо он заинтересованный либо ему вообще не интересно этим заниматься20:413 дня 15 стр размышлений и доказательств - неоспоримых
а от него какие то бредовые отписки20:42HermanСпасибо, как уже и сказал, мы не в силах повлиять на работу модератора.20:42есть кто то кто следит за деятельностью модераторов?20:42к кому обратиться по данному вопросу (у кого есть компетенция решений данных вопросов?)20:44HermanСлужба поддержки не в силах повлиять на решение модераторов. О причине блокировки мы не располагаем информацией.
Если ты не согласен с баном - для таких случаев реализована форма для жалоб от несправедливо забаненных:
forum.gipsyteam.online/feedback20:45так наоборот ни кого не банит)
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Leo_Manowar, снова ты серешь в лужу) Я зашел на сайт джипси и написал в поддержку о том что случилось и мне скинули арбитраж и зарегали аккаунт! видишь какой ты модератор? ни какой 0
ты мог спросить но ты снова выдумываешь...
Ты меня ничем не удивил. Просьба зарегить ник в Поддержку с любым нормальным обоснованием выполняется. Мы не звери и не параноики.
Какой я модератор - я вижу. Только не так, как видишь ты. Никто не выполняет на форуме столько модераторской работы, сколько я. Я прав бываю не всегда, и время от времени получаю критику от коллег, но бывает это редко.
Еще раз: перестань бросаться на собеседников. В том числе на меня.
RUDOLFPANKKK, Да забей уже, меняла врядтли зайдёт сюда ещё, ты изначально был прав, дальше продолжать не имеет никакого смысла, одна надежда что покерок тебе деньги вернёт, понятно что тебе обидно, этого кидка кстати могло и вовсе не быть если бы у менялы в профиле хотя бы поставили надпись арбиртраж после того как неделю 200$ клиенту возращал, но произошло всё как произошло.
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22с чего все взяли что могут на лево и на право меня в чем то обвинять? Разве это не оскорбительно?
Ой какой нежный.
И глупый, раз после стольких адекватных слов по поводу ситуации/минусов в репе/манеры общения продолжаешь свою линию гнуть и обсирать многолетнего опытного модератора, который в отличие от тебя имеет положительную+заслуженную репутацию и копается в твоем же дерьме, чтобы другие нормальные пользователи (не ты, на тебя уже похуй, можешь идти) не попали в дурную ситуацию с обменом.
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Добрый день.
Меня зовут Максим, я сотрудник поддержки GipsyTeam.
Чем могу помочь?14:42forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168312&st=8014:42здравствуйте14:42менял у данного человека покерок на юсдт14:421900$14:42b jy vtyz gj[jle rbyek14:42и он меня походу кинул14:42MaksimБлагодарю за уточнение, в таком случае нужно оформить в арбитраж ситуацию forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=5714:43у меня нет аккаунта у вас на форуме14:43можно ли зарегистрироваться14:43MaksimУточни, пожалуйста, почему решил, что это этот обменщик тебя обманул?
В телеграм каналах ссылаются на разные аккаунты на нашем форуме.14:43При обманах.14:44t.me/RRR33og14:44в тме взял его телегу ссылку14:44переписку могу вам скинуть14:45MaksimУточни, пожалуйста, почему ты считаешь что этот телеграм ему пренадлежит?14:46а кому еще? по ссылке перешел14:461 ник такой14:46MaksimБлагодарю за уточнение.
Напиши, пожалуйста, ник и почту для аккаунта на нашем сайте.14:47verige ник на форуме14:47а свой ник?14:47я просто скинул ник его)14:47MaksimВсе верно, ник и почту для аккаунта. (своего)отредактировано 14:47rudolfpankkkv@mail.ru14:48RUDOLFPANKKK14:48я меняю постоянно у cacaev777 (но как я понял ему скинули деньги с воровонного аккаунта и у него аккаунт временно заблокирован) и тут связался с этим персанажем14:51в сапппорт покерок написал но они что то молчат(14:51решил вам написать может вы поможете14:51Nov 08, 2022 13:52:46 Player Transfer to samusev.maxim@mail.ru -$1,900.0014:53перевод14:53MaksimНа e-mail выслано письмо с просьбой подтвердить регистрацию.
Проверь папку для спама - иногда письмо попадает туда.
Пожалуйста, сделай это в течение трёх дней, иначе аккаунт будет удалён.
Вход по логину RUDOLFPANKKK пароль qwerty1234567 (пароль нужно сменить в настройках сайта).14:54я походу не правильно оформил блек14:59forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16990314:59ник надо было указать в название темы верно?15:00можете в покерок написать чтобы операции пристоновили?15:00если у вас есть прямой контакт15:01MaksimБлагодарю за уточнение, Вижу нормально оформлен арбитраж15:06Можно лично представителю на сайте написать в личные сообщения.
www.gipsyteam.online/profile/покерок
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно:
- По почте support@pokerok.com;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума (См. здесь - prntscr.com/rkolyl)
Время начало работы лайв-чата - 13:00 мск (кроме воскресенья).15:0710.11.2022здравствуйте20:38HermanДобрый день.
Тебя приветствует поддержка GipsyTeam. Меня зовут Герман.
Чем могу помочь?20:38можете подсказать кто кроме Leo_Manowar занимается арбитражем ?20:39HermanДанной темой занимается в основном этот модератор.20:39а можно какого то другого направить? 3й день а он все не разобрался и времени нет20:40Оставьте отзывНасколько вы удовлетворены ответами оператора?HermanК сожалению служба поддержки не в силах повлиять на работу модераторов.20:41либо он заинтересованный либо ему вообще не интересно этим заниматься20:413 дня 15 стр размышлений и доказательств - неоспоримых
а от него какие то бредовые отписки20:42HermanСпасибо, как уже и сказал, мы не в силах повлиять на работу модератора.20:42есть кто то кто следит за деятельностью модераторов?20:42к кому обратиться по данному вопросу (у кого есть компетенция решений данных вопросов?)20:44HermanСлужба поддержки не в силах повлиять на решение модераторов. О причине блокировки мы не располагаем информацией.
Если ты не согласен с баном - для таких случаев реализована форма для жалоб от несправедливо забаненных:
forum.gipsyteam.online/feedback20:45так наоборот ни кого не банит)
мои глаза... а чём тут? 30 страниц бреда где ТС пох на деньги. складывается ощущение что ТС - главное менялу заблочить
older618, мне пох на деньги как ты выразился именно в этом арбитраже
бля миллион раз повторял - меняла мне ни чего не вернет (если многие до сих пор не уверенны что он крыса то я сразу это понял) хоть раз крысы возвращали деньги??? Вы читаете поверхностно постоянно...
SleemFeet, да ты реально тупой) модератор должен следить был за этим менялой изначально (тот блять 200 не мог вернуть) хоть в теме его отписать что опасаться стоит
хоть у кого то здесь такие проблемы были из обменников ??????????? он изначально арбитраж не увидел (когда я на него накатал) - мол меняла не мог такое совершить!!!! а в октябре что было??? Еще что то про многолетний опыт говоришь - просто смешно
JohnnyHelp, еще один гений)😀 откуда вы беретесь?)
JohnnyHelp, что бы ты до конца понял verig и тот хрен что скинул ему 3к это одно и тоже лицо.... если до тебя ни как не допрет....
всем покеда что то уже надоело
ну да ) клоуна блокнули) 2к проебланил) весело пообщался) увидел компетенцию модератора ) вроде все путем)😀
JohnnyHelp, пошевели своей головой) при очень кропотливом подходе к этому делу у тебя может сложится пазл) он не только тебе писал - ведь каждой раз мошенники пишут и рассказывают свою трагедию)
JohnnyHelp, ну и еще что бы картинка все же сложилась (почему он выбрал этого обменника?) Если посмотришь обмены то там вроде хороший меняла и наш гарант
и какого то хрена там этот клоун?) зачем?) все просто клоун меняла переслал себе на аккаунт прокладку деньги что бы поменять их но не успел... у него же много аккаунтов как ты сам заметил и он сам об этом мне писал до того как включить незнайку
ну и этот кидок меняет в нашем гаранте
стиль общения (манера и тд) сложи пазл
я вообще не знал что такие сервисы есть как и многие тут я думаю
Leo_Manowar, Бан веригу будет? Или мы ждем какой-то срок, когда его величество появится в теме?
Если тебе от этого легче, можешь обвинять меня. Мне похуй.