tight_eyez, понял тебя
NIXONJK @ 30.04.25и пришел пока к такому режиму, 19-20 отбой, подьем в 3-4 утра
Всю сознательную взрослую жизнь откровенно клал хуй на режим. Бизнесмены могут позволить себе спать когда им удобно)). Потом, уже в зрелом возрасте, попробовал покер и положил хуй на режим окончательно. То в 5 утра ляжешь, то замазка и в 9 утра. В 11 звонит ебаный курьер в дверь или траву косить начинают... Потом собаку с женой завели, этому вообще похуй во сколько я лег, надо облаять то птичек то этого ебучего курьера, что принес посылку в 11.
В октябре прошлого года решил кардинально поменять режим. Отбой ±22, подъём 4:30-6 в зависимости, от того как там катка разваливается в 9 или в 10. Ну и плюс у меня есть другие дела днем, которые приносят доход. Это просто кайф! Нормальная социальная жизнь, успеваешь СИЛЬНО больше. Даже если не будет днем катки вообще - я лучше покер брошу и буду что-то другое делать в нормальном режиме. Первые 3 месяца тяжко было держать режим - мог часто в 2-3 ночи подорваться, потом досыпать утром/днем. Сейчас так тоже бывает, но редко. В 19 часов еще как огурец хожу, в 20 потухаю, в 21:30-22:30 уже в кровати и нормально засыпаю.
В общем режим тема. Рекомендую.
Пробовал такой же режим делать пару лет назад, про который Никсон говорит. Ложиться в 19-20, вставать в 2-3 ночи.
Продуктивность действительно вырастает в разы, + застаешь ночью хорошую катку, а ты только проснулся и свежий. Но есть ньюанс.
Осень и зиму полет был еще более-менее нормальный, но чем дольше становился световой день, тем сложнее было держать планку - организм просто отказывался засыпать в 19-20, когда на улице светло как днем + количество шума от соседей/людей на улице зашкаливало - у людей кипит жизнь, и никакие беруши и блэкауты не спасали.
В итоге ложился все позже и позже, а вставать нужно было как обычно, чтобы заставать катку, и начался постоянный недосып, и как следствие - сонные параличи: я то взлетал над кроватью и летал по комнате, то у меня кто-то сидел под одеялом на ногах, или на груди, и тд. - ощущения просто жуткие.
В итоге мой эксперимент в начале лета закончился, так как я понял, что вывозить это уже не реально )
Так что имейте в виду, если захотите сделать такой режим, лучше всего делать его осенью-зимой, так как весной уже может быть тяжело засыпать так рано.
Закончил май месяц. Слегка через жопу месяц прошел, но закончился норм
Особо нечего сказать, дистанции мало из-за отсутствия норм режима и желания играть. Все так то скомкано прошло. Первую половину месяца пытался найти для себя оптимальный режим и рабочее состояние, но так и не нашел.Норм так перегорел в моменте и решил просто доработать месяц в свободном режиме. Играл когда захочется, не ориентировался на деньги или режим. Чисто восстанавливал нервную систему и жмякал кнопки, чтобы не выпасть совсем. Добавил спорта в жизнь, начал ходить в спортзал с тренером 3 раза в неделю. Норм там дисциплинирует, да и удовольствие от процесса стал получать.
В следующем месяце фестиваль на коине для регов нл500 собирается вроде как, думаю буду принимать участие если ничего не поменяется. Но окончательно решу чуть позже, мб и не буду с точки зрения психологии.
gg may
Удивительная тишина для меня по поводу этого чемпионата, ни в новостях на гт не освещают, ни в блогах в ру коммьюнити. А движуха супер крутая, коин молодцы. Сам планирую плотно загриндить его
Metmomad, со стороны Коина просто удивительная тишина тоже, не промоутили никак. Даже люди, которые знали, что чемпионат будет, не могли ничего про него нагуглить. Не знаю, почему Коин буквально 0 усилий в промоушн вложили (даже твит не написали)
Crownless, это фейл, я думал освещают. В дискорде активно обсуждалось всё, и созвон делали с регами, и к мнениям по поводу формата прислушались. Стримить будут, может так реабилитируются хоть) с хс чемпионата супер крутой контент у них вышел, может на эти стримы пригласят топов - поржать над бомжами)
Сломалась ебучая база в ебучем х2н4.1. Сильно сгорает жопа с такой хуйни, в моменте подвис комп, ребутнул его, открываю х2н4 и все руки с базы удалились к хуям. Вопрос такой, кто нибудь знает как работает пт4 с коином и еврорумами в целом?
Сложноснти бета тестеров 😁
pasha_shalnaya, так же интересно как пт4 работает с чико, буду благодарен за инфу
pasha_shalnaya, использую пт4 на редстаре и ВПН. Все работает хорошо. Обновы выходят быстро. Про коин не подскажу. Если не нужно много продвинутой статистики и нет огромной базы, пт4 хорошо справляется. Трекает все руки, включая бомб поты.
Коин и чико пт4 трекает только через конвертер
pasha_shalnaya, Отключили свет во время катки, теперь при каждом заходе в х2н4.1 создает новую базу... Так еще и на основную не переключается (мб удалилась)
софт за 60$
можно ли в других трекерах смотреть шоуданы как в х2н во время игры за столом? и добавлять раздачу в нотс?
hpntz_, Слегка скам , но альтернатив хороших нет:(
NIXONJK, на бумаге звучит заебись, ток тут для каждого индивидуально. Для меня условно оч важно лайв-ворк-баланс, кучу раз убеждался в том, что нужно балансить реальную жизнь и работу. С точки зрения покера и работы, такой график можно сделать и наверное жить нормальной жизнью. Но я к примеру живу с девушкой и для меня ложиться в 8 вечера совсем не удобно. Покерная сфера моей жизни получит жирный плюс в таком графике, но очень сильно просядет личная жизнь и вкус к жизни в целом. Очень важно для меня качественно отдыхать и наслаждаться жизнью, проводить время с близкими и уделять время хобби.
Если брать меня как отдельную единицу, которая готова ноулайфить с целью заработать денег и разъебать все лимиты в покер, то в целом это график более чем заебись. Но в моем случае это немного не подходит. Думаю над тем, чтобы на время переехать к примеру на Пхукет, иметь человеческий рабочий график с 6 утра и в таком сетапе остается время на то, что мне важно помимо покера.