Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    626
  • Просмотров
    114,010
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,424
1 28 29 30 31 32
  • Сорри за оффтоп, но у тебя Linux(Ubuntu) стоит? Хочу перейти на нее, боюсь покер-румы запускаться не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • war3K @ 13.5.2011
    Сорри за оффтоп, но у тебя Linux(Ubuntu) стоит? Хочу перейти на нее, боюсь покер-румы запускаться не будут.

Вроде больше на Mac похоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Доброй ночи!

О покере ничего, не играл, так что можно и не читать дальше.

Ходил сегодня на чемпионат Москвы по хастлу (чуть не пропустил по незнанию, кстати). Зрителем. Просмотры таких штук мотивируют. Вообще, у меня всегда была уверенность, что если я серьезно возьмусь за любое дело, то оно будет получаться у меня на порядок лучше, чем у среднестатистического человека, столь же серьезно взявшегося за это дело. Не знаю, откуда такое ощущение. Вполне вероятно, что оно свойственно очень многим. Но мое подсознание это сечет и пытается перелевелить ровно на 1 уровень это понимание. То есть "Я знаю, что все так думают, но я реально круче. Да, я знаю, что они тоже себе говорят, что реально круче, но вот именно поэтому я все равно круче.." и так далее, до бесконечности или плюс одного).
    Я уже забыл, к чему я это писал... Ах да, хастл. У меня к нему абсолютно развлекательное отношение. Ну типа как общефизическая подготовка раз в неделю. Ну и плюс заодно общение с интересным человеком (подозреваю, что мой коач тоже относится к числу прикольных странноватых людей; кстати, у нее сегодня второе место в Jack-n-Jill, гратц!). То есть на занятиях много дуракаваляния без постановки целей. Но вот глядя на крупное соревнование, начинаешь думать, что, блин, ты же лучший, возьми и добейся, ведь ты же взялся за это дело, пусть и несерьезно, но влез. И, фак мне в левую ноздрю, завтра я буду пахать на тренировке так, как будто он у меня в обеих ноздрях и дышать нечем.
    Мысль смутна, как время между 16 и 17...веками
    В покере тоже самое. Только здесь я могу добиваться определенного успеха без вкалывания, в силу того, что мозг и мышление - вполне самотренирующиеся объекты, да к тому же еще неплохо определенные генетически. И у меня есть такая же уверенность, что если я возьмусь, к примеру, за омаху, то буду успешен. За кэш - тоже. Только между уверенностью на диване и $киллом в кармане, между взглядом на вершину и самой вершиной - пропасть.
    И проблема в том, что здесь, перед экраном монитора виртуальности, ощутить себя говном в этой пропасти гораздо сложнее, чем глядя вживую на повторяемые танцором простые движения.
    Конец связи.

UPD: Как же без видео.

Сообщение отредактировал Narkotiks - 15.5.2011, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/190
    + 9
  • это так. хорошо быть тем, кто знает что вершина для тебя маловероятна, но верит что при усердной работе можно влезть до серединки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Здравствуйте!

Эхх.. Банкролл 60.. центов).
    То, что предсказывалось в одном из предыдущих постов, произошло.
    Причем без замазки и игры на 500-1К. Просто планомерно играл с фишами весь день, проигрываю все сравнения на 200 и 350. Ну хотя кому это интересно, переезжали меня или нет. Думаю, большинству гораздо интересней, что БР меньше бакса.
    На самом деле, достаточно равнодушное отношение к этому. Гораздо проще воспринимается, чем в прошлый раз.
    Единственный неприятный момент - то, что последние 350 я слил единственному нефишу за сегодня - полурегу из России. Я чертовски обидчив, поэтому при восстановлении БР, первый, кого придется сминать, уже зафиксирован.

Вообще, с кармической точки зрения все правильно. Да, для реального положения дел очень невовремя, но глобально верно. Да и грешно как-то жаловаться на проигрыш 3,5К, глядя на шаркскоупные графики из соседних тем. Всем тяжело.

Придется чуть позже раскручиваться с очков.
    Мне тут в личку не один человек написал с предложением потренировать - достаточно странно обращаться с этим к тому, у кого 60 центов за спиной). Есть тренера поопытнее.

Кстати, клип-то был в тему. И вообще, что-то вспомнилось оттуда же: "Все падают в первый раз".

Песен как-то особо нет, поэтому выложу видео со вчерашнего ЧМ (это финал ДНД, где танцоры исполняют импровизацию и достаются друг другу случайно):

Где-то в середине чувак, сидящей вдалеке в серо-белой кофте и отстукивающий ритм стеклом снятых часов, очень нервничает походу. Вероятно, нервничает больше, чем мы с вами при жестких стриках.

Успехов Вам! Все под контролем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/190
    + 5
  • эх. "Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоило"))
    Narkotiks @ 15.5.2011
    Мне тут в личку не один человек написал с предложением потренировать - достаточно странно обращаться с этим к тому, у кого 60 центов за спиной). Есть тренера поопытнее.

А что странного, он же не денег попросил?)) Вообще, очевидно, что в плане экономии времени, дать несколько тренировок было щас оптимальней, чем с очков раскручиваться. А если уж ты критично и весьма ответственно относишься к своему тренерскому скиллу, то это вполне регулируется ценой. Ставь ниже, чем у тренеров, которых можешь по скиллу игры с собой сопоставить. ( Есть такие?)

А 60 центов надо по-любому кому-то отослать, они жутко мешают воспользоваться редким шансом насладиться пустотой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • 3apy6a @ 15.5.2011
    эх. "Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоило"))

А что странного, он же не денег попросил?)) Вообще, очевидно, что в плане экономии времени, дать несколько тренировок было щас оптимальней, чем с очков раскручиваться. А если уж ты критично и весьма ответственно относишься к своему тренерскому скиллу, то это вполне регулируется ценой. Ставь ниже, чем у тренеров, которых можешь по скиллу игры с собой сопоставить. ( Есть такие?)

А 60 центов надо по-любому кому-то отослать, они жутко мешают воспользоваться редким шансом насладиться пустотой

Да я это скорее над собой иронизирую). К написавшим претензий нет.

По тренерству. Да, вероятно так оптимальней. Но я возьмусь за это дело только в двух случаях:
    1) Мне или кому-то из моих близких будет не хватать на хлеб и воду, не говоря уже об одежде.
    2) В голове у меня будут мерцать мысли: "Черт, в этом мире становится так скучно.. так скучно.. может, хотя бы преподавание покера избавит меня от скуки?"
    Как писал кто-то: "Человечество всю жизнь мечется между нуждой и скукой". Вот как раз эти два пункта в резком проявлении.
    Я не испытываю сейчас ни того, ни другого.
    А браться за это дело просто потому, что "Ах, черт, залился сегодня, где б бабла достать?" - это не в моем стиле.
    Раз уж зашел разговор, то выскажусь: мое отношение к тренерству (именно покерного) и тренерам (за редким исключением) весьма ироничное).

60 центов не могу отослать, так как:
    а) Минимум 1 доллар для перевода.
    б) Уже больше 3 лет не видел ноль у себя на счету.
    в) Сколько помню себя - я только и делаю, что наслаждаюсь пустотой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/190
    + 1

• Раз уж зашел разговор, то выскажусь: мое отношение к тренерству (именно покерного) и тренерам (за редким исключением) весьма ироничное).

В чем причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • rezzo @ 15.5.2011
    В чем причина?

А хз). Наверно, мое восприятие виденных мною примеров, не больше и не меньше.
    Ну или мне просто иногда некуда девать свою иронию).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/190
    + 0

• Эхх.. Банкролл 60.. центов).

Ничо,бывает...
    Соберись, и сделай 60К- єто ты можешь.
    Удачи!

p.s.Девчонки классные:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• 60 центов не могу отослать, так как:а)
    Минимум 1 доллар для перевода.

его можно слить) это я к тому, что с нуля подняться будет наааамного приятнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Смотри, какой клевый пост, наверняка не видел (новый дневник в HU-кеш разделе, завел mjifi):
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29798&view=findpost&p=898667

В принципе, лучше читать с первой части:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29798&view=findpost&p=869231
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Dr_Poker @ 16.5.2011
    Ничо,бывает...
    Соберись, и сделай 60К- єто ты можешь.
    Удачи!

p.s.Девчонки классные:)

Мальчики тоже ниче так.
    KAMAZ @ 16.5.2011
    его можно слить) это я к тому, что с нуля подняться будет наааамного приятнее)

Надо подумать.. Тут наслаиваются рассуждения.

swordfish @ 16.5.2011
    Смотри, какой клевый пост, наверняка не видел (новый дневник в HU-кеш разделе, завел mjifi):
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29798&view=findpost&p=898667

В принципе, лучше читать с первой части:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29798&view=findpost&p=869231

Читал-читал. Я все же достаточно много блуждаю по форуму.
    Но уже не помню точное содержание, поэтому перечитаю на досуге.

Вообще, все безмятежно и ненапряжно. Проснулся утром без всяких грустных мыслей, впрочем и ложился я тоже без них. Играть не хочется, делаю диплом.

Вспомнил текст. Прям в точку. Во множество точек..

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/190
    + 2

• вспомнил песню к теме про пропасть и вершину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Растешь по музыкальным лимитам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Crimson_King @ 17.5.2011
    Растешь по музыкальным лимитам!

Ты про Тату, я так понимаю?
    А то Radiohead уже был (в марте точно).

Когда ж я соберусь и напишу этот диплом. Да какой там. Когда ж соберусь и соберу из диссертаций этот диплом)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/190
    + 0
  • обучать ХА снг одно из самых тупых занятий =) все виды покера так или иначе относительно тупо обучать, но ХА СНГ обучать это самый лол, особенно СТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -1
  • Q @ 17.5.2011
    обучать ХА снг одно из самых тупых занятий =) все виды покера так или иначе относительно тупо обучать, но ХА СНГ обучать это самый лол, особенно СТ.

Разъясните начинающему, это в смысле так сложно или очень легко или ещё чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • N11F77 @ 17.5.2011
    Разъясните начинающему, это в смысле так сложно или очень легко или ещё чего?

скорее специфично и нестандартно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Narkotiks @ 17.5.2011
    Ты про Тату, я так понимаю?
    А то Radiohead уже был (в марте точно).

Музыка - не супертурбо, 2 месяца на одном лимите не срок. А некоторые и вовсе всю жизнь проводят слушая микролимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 5
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.