А вот и еще 1 дневничок:)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,297
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Всем привет! Зовут меня Артём и я понаехал в Москву Да, в поисках самостоятельной жизни, высокооплачиваемой работы и прочих радостей столицы. Итак, что имеем - 24 года, работа малооплачиваемая по меркам москвичей, но огромные деньги для провинции и увлечение покером, плюс желание им же зарабатывать (кто бы мог подумать ) С покером знаком не так давно, месяц играл фрироллы, потом деп на ФТП, месяц снг 6макс за 2 бакса в небольшой +, потом поездка в Москву и после 2х месячного перерыва игра в ХАснг около 2х недель на ФТП в 0. Для чего это все? Для самодисциплины и изучения игры в первую очередь. Играю вечерами и в выходные, коих не так много, но вечером часа 4 на покер есть. БР - 300$ на ПС, играть буду ХАснг за 11$ турбо, с 500$ начну пробовать 20ки, а если спущусь до 200 то перейду на лимит ниже.
    Цель 1: до конца следующей недели набить БР до 400, играть не меньше 10-15 турниров в день. Каждый день просматривать ХХ, и постить непонятные раздачи сюда

Ну что, поехали, а всем читающим спасибо за внимание и удачных риверов!

День 0(сегодня): Сыграно около 10 турниров, не считал, играю без статистики, из покерных программ только реплеер и покерстов. БР 307$

Пробная раздача:

Понимаю что надо было выкинуть, но опп был ну оч агрессивный.

[76/80]
    ##########################################
    Poker Star Game 41486584479 / Tournament
    Table 254926333 1 -
    Blinds : 50/100

2 players
    [But]+[SB] leclerc83400 (1550)
    [BB] war3KK (1450)

war3KK 8
    diamond.gif
    9
    club.gif
    Initial Pot: 150

leclerc83400 calls 50
    war3KK checks
    ### FLOP ### 5
    club.gif
    8
    spade.gif
    5
    heart.gif
    Pot: 200
    war3KK checks
    leclerc83400 checks
    ### TURN ### J
    club.gif
    Pot: 200
    war3KK bets 100
    leclerc83400 calls 100
    ### RIVER ### J
    diamond.gif
    Pot: 400
    war3KK checks
    leclerc83400 bets 500
    war3KK calls 500
    leclerc83400 shows J
    spade.gif
    K
    spade.gif

war3KK mucks 8
    diamond.gif
    9
    club.gif

leclerc83400 wins 1400 from the main pot with A Full House, jacks full of fives
    Сообщение отредактировал war3K - 23.3.2010, 0:52
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Удачи тебе, всяческой, в этом, не легком, деле.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • <День 1: Сыграно 8 турниров, 4-4, в 2х не вытащил сравнения 80-20 и 70-30 (QQ<44, AQ<A9), но игрой доволен.
    Подредактировал 1й пост, а то 100 баксов за неделю чересчур оптимистично для начинающего, я тут посчитал что эт надо рой 10% иметь, для начала многовато

Теперь по раздачам

1. Опп агрессивный, до этого отдал мне полстека, ставя по слабому флешдро 2 улицы.

Poker Star Game 41550892385 / Tournament
    Table 255355166 1 -
    Blinds : 10/20

2 players
    [But]+[SB] war3KK (1800)
    [BB] amazing30625 (1200)

war3KK J
    diamond.gif
    A
    heart.gif
    Initial Pot: 30

war3KK raises to 60
    amazing30625 calls 40
    ### FLOP ### 4
    club.gif
    4
    diamond.gif
    7
    spade.gif
    Pot: 120
    amazing30625 checks
    war3KK bets 100
    amazing30625 raises to 200
    war3KK calls 100
    ### TURN ### 5
    heart.gif
    Pot: 520
    amazing30625 bets 20
    war3KK calls 20
    ### RIVER ### 5
    diamond.gif
    Pot: 560
    amazing30625 bets 200
    war3KK calls 200
    amazing30625 shows Q
    diamond.gif
    7
    diamond.gif

war3KK mucks J
    diamond.gif
    A
    heart.gif

amazing30625 wins 960 from the main pot with Two pairs, sevens and fives

На ривере рассчитывал увидеть там туз младше или короля

2. Опп лимп-коллил ооочень лузово, 73s например, правильно выкинул?

[16/65]
    Poker Star Game 41552688941 / Tournament
    Table 255366228 1 -
    Blinds : 15/30

2 players
    [But]+[SB] tacoflavor (1115)
    [BB] war3KK (1885)

war3KK T
    club.gif
    A
    diamond.gif
    Initial Pot: 45

tacoflavor calls 15
    war3KK raises to 90
    tacoflavor raises to 150
    war3KK calls 60
    ### FLOP ### K
    club.gif
    5
    club.gif
    5
    spade.gif
    Pot: 300
    war3KK bets 210
    tacoflavor raises to 420
    war3KK folds
    tacoflavor hide cards
    tacoflavor wins 930 from the main pot
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • 1. Я за фолд ривер. Даже если опп агро, слабых тузов, скорее всего чекнул бы. Блеф был крупнее, по бет сайзингу похоже на добор.
    2. На флопе, хоть это и мин рейз и хочется запушить, я бы сфолдил и дождался лучшего момента. Пушем мы выбьем слабых тузов, которые там будут оч редко и всё(из адекватных рук исходя из его линии). Обрати внимание на размер его стека. Не было бы у него ничего, он бы запушил. Похоже, что он, начиная с префлопа, просто заманивает тебя, предоставляя хорошие шансы банка.

Для большей читабельности советую пользоваться конвертером рук. http://weaktight.com Я тоже использую для анализа реплеер, но потом нахожу нужную раздачу и конвертирую её.

Успехов, тёзка!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. С любыми тузами ты делишь, так что неважно, слабый или нет ) Сыграно норм, хотя оппонент тебя прочитал идеально минрейзом на флопе и гей-бетом на терне - твой туз, как на ладони, и добрал идеальной ставкой. Больше ты бы не заколил. В общем, можно думать в следующий раз, как не открывать свои карты так явно )

2. Зря донкал, чего ты от него ожидал после такого префлопа? Что он вдруг разочаруется в себе и выкинет? Как раз велика вероятность, что блефанет. Лучше было играть чек-колл флоп (или чек-рейз попробовать, если настроение хорошее, но на пуш выкинуть), а дальше уже по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Согласен с Сергеем.
    2. Раз он такой лузовый, чего не выставиться префлоп?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • День 2: начал сессию, 1 выиграл и ушел в -7 БИ потом. Хватит на сегодня, сначала играл как рыба, потом начал думать и пару раз переехали. Хотя нет, не начал, играл как рыба и дальше . Глупые коллы и очевидные ошибки, их и так видно если сессию просмотреть, сам не знаю почему так сыграл. БР 240 баксов.

1.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 11.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1200)
    Hero (SB) (t1800)

Hero's M: 60.00

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t60, BB calls t40

Flop: (t120) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t280) (2 players)
    BB checks, Hero bets t160, BB raises to t900, Hero folds

Total pot: t600

Results:
    BB didn't show
    Outcome: BB won t600

2.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 11.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1315)
    Hero (BB) (t1685)

Hero's M: 37.44

Preflop: Hero is BB with 5
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

SB bets t90, Hero calls t60

Flop: (t180) 2
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t420) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t240, SB calls t240

River: (t900) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Total pot: t900

Results:
    SB had 8
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (two pair, sixes and twos).
    Hero had 5
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Outcome: SB won t900
    Сообщение отредактировал war3K - 24.3.2010, 0:32
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • День 3: 2-5. Моя проблема в том, что я недоверчив)) Надо верить людям, вот и все. С меня во всех слитых турнирах добирали ривером потбетами, я не верил и мне показывали то сет, то стрит, то флеш. Ладно, завтра будем увеличивать в лейауте кнопку фолд БР 222.

[27/37]
    Poker Star Game 41645459864 / Tournament
    Table 256000871 1 -

2 players
    [But]+[SB] war3KK (1460)
    [BB] redace47 (1540)

war3KK Initial Pot: 45

war3KK raises to 90
    redace47 calls 60
    ### FLOP ### Pot: 180
    redace47 checks
    war3KK bets 120
    redace47 raises to 360
    war3KK calls 240
    ### TURN ### Pot: 900
    redace47 bets 240
    war3KK raises to 540
    redace47 calls 300
    ### RIVER ### Pot: 1980
    redace47 checks
    war3KK checks
    redace47 shows
    war3KK mucks
    redace47 wins 1980 from the main pot with Two pairs, aces and nines

Да, сыграл бестолково. Ведь не надо было коллить флоп ререйз?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • флоп по оппу, но все равно я считаю что на флопе или ререз либо фолд) в данной ситуации скорее фолд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе фолд на ререйз

Ты ставишь себя в сложную ситуацию коллируя ререиз на флопе. На терне ее еще усугубляешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • День 4: "Если вы не можете найти рыбу в течении получаса, то рыба - это вы"(с) Сыграно 10 турниров, 6-4. Из 10ти примерно 7 были суровые реги с профитом 2-3к, так топшарк говорит. В основном сидели до пушбота. С ними играть конечно полезно для скилла, но все таки на ком-то и деньги надо зарабатывать В какое время на ПС побольше минусовых игроков? БР 239.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • war3K @ 26.3.2010, 2:19
    "Если вы не можете найти рыбу в течении получаса, то рыба - это вы"(с)

По-моему, неточная цитата: "Если ты полчаса за столом и не можешь определить кто тут рыба, то рыба — ты сам".
    На низких лимитах во все времена полно минусовых :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Я приблизительно написал)) Сегодня не играл, так как позвали отмечать пятницу , а на нетрезвую голову, думаю, играть не стоит. А вот с регами - я надеюсь, что я все таки помечу многих регов красным и перестану к ним садиться.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • war3K @ 27.3.2010, 2:56
    Я приблизительно написал)) Сегодня не играл, так как позвали отмечать пятницу , а на нетрезвую голову, думаю, играть не стоит. А вот с регами - я надеюсь, что я все таки помечу многих регов красным и перестану к ним садиться.

Я тоже по памяти, но, так, по-моему, точнее и смысл несколько другой :)
    Посмотрел, ты же играешь турбы, в таком случае, действительно, игра даже со слабым регуляром будет сильно тебе мешать.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А какой смысл играть ХА снг? Почему не кеш?

ХА СНГ в сравнении с кешем - это минус ЕВ потому что:
    1) играешь с рандомным оппонентом: сядет рег, вынужден будешь играть и с ним - выйти из стола не получится
    2) привязываешь свое преимущество скилла в рамки турнирных правил - это все равно, что силач и слабак дерутся на краю крыши
    3) вогнав соперника в тилт, ты максимум получишь с него байин, в то время как в кеше оппонент будет докупаться и докупаться
    4) хА кеш, в отличие от кеш 6max - имеет спортивный элемент как и снг, то есть играть в него почти так же интересно
    5) ХА кеш менее тильтозависим, т.к. аллынсравнений - и соответственно, перездов - меньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 27.3.2010, 7:38
    Я тоже по памяти, но, так, по-моему, точнее и смысл несколько другой :)
    Посмотрел, ты же играешь турбы, в таком случае, действительно, игра даже со слабым регуляром будет сильно тебе мешать.

Они и мешают, но так как я еще многих очевидных вещей не понимаю, то иногда полезно понаблюдать за игрой оппонентов-регов против меня.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Vka-vka @ 27.3.2010, 8:57
    А какой смысл играть ХА снг? Почему не кеш?

ХА СНГ в сравнении с кешем - это минус ЕВ потому что:
    1) играешь с рандомным оппонентом: сядет рег, вынужден будешь играть и с ним - выйти из стола не получится
    2) привязываешь свое преимущество скилла в рамки турнирных правил - это все равно, что силач и слабак дерутся на краю крыши
    3) вогнав соперника в тилт, ты максимум получишь с него байин, в то время как в кеше оппонент будет докупаться и докупаться
    4) хА кеш, в отличие от кеш 6max - имеет спортивный элемент как и снг, то есть играть в него почти так же интересно
    5) ХА кеш менее тильтозависим, т.к. аллынсравнений - и соответственно, перездов - меньше

БР не позволяет кеш играть, как будет хватать на нл50, буду думать что лучше - ХАснг или кеш ХА. А так, со всеми пунктами согласен.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • День 5: 5-6. Шел в начале +2 БИ, потом что то не заладилось. Завтра утром надо на свежую голову просмотреть сессию и добавить сюда раздачи. БР 232.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • День 6: 5-2 регов было меньше, старался играть вдумчиво, надеюсь, что получалось а не просто везло)

[17/27]
    Poker Star Game 41832279147 / Tournament
    Table 257276247 1 -

2 players
    [But]+[SB] bulslats (1725)
    [BB] war3KK (1275)

war3KK Initial Pot: 45

bulslats calls 15
    war3KK raises to 120
    bulslats calls 90
    ### FLOP ### Pot: 240
    war3KK checks
    bulslats bets 30
    war3KK calls 30
    ### TURN ### Pot: 300
    war3KK checks
    bulslats bets 60
    war3KK calls 60
    ### RIVER ### Pot: 420
    war3KK checks
    bulslats checks
    war3KK shows
    bulslats shows
    bulslats wins 420 from the main pot with Two pairs, queens and tens
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • День 7: Доброе утро!
    Проснулся, ползу в ванную и тут приходит смска - "Тём, не езди ты на работу сегодня" Я - О.о? Чего? Ответ - "2 взрыва в метро в 8 и 8.40" Надо сказать, что по работе я провожу в поездках на метро по Москве добрую половину рабочего дня Думал шутка - ан нет. В инете уже вовсю говорится. Вспомнил, что ехать на работу надо как раз минут через 20. И еще вспомнил, что скоро и по всей России в новостях будут показывать, а значит надо своим позвонить, успокоить. Сделано, хоть они еще и не знали про взрывы, время 9 с чем то. В метро народа прилично, все косятся друг на друга (или это кажется мне?), задумчиво молча едут. Думаю, воображение еще не раз будет рисовать нам картину - вооон тот парнишка кавказской внешности сейчас со словами "Аллаху акбар!" заберет с собой туда, откуда не возвращаются, и сидящую рядом пару и стоящих неподалеку двух девушек, да и всех остальных в вагоне. Ну или без слов, просто глаза закроет, и - всё. Большинство даже понять ничего не успеет. Вот такое оно, это утро. Жалко тех, кто погиб ни за что.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.