Насколько я знаю, сейчас в быстрый покер стабильная игра на высоких лимитах (нл 50-100) есть только на Покерке.
И тут появляется какое-то приложение с постоянной круглосуточной игрой. Чёт как-то уж совсем подозрительно.
К примеру PPpoker долго пытались запустить быстрые столы и чёт у них это нифига не вышло. В лучшем случае собирается самый низки лимит очень редко. Вот сейчас 32 входа на НЛ2.
А обзор на Stake будет?
wertix, я еще с Натсом не закончил.
Всем привет!
Играю в нынешнее время в четырёх разных местах, в том числе и NUTS Poker, везде гсч меня не радует) но на то он и покер
По своему опыту, правда только за рег столами, я не встречал ботов, ну по крайней мере пока не было моментов где было очень сильное подозрение, допустим, в клубах пппокер больше подозрений вызывают ребята катающих тимплей, но когда приходил в такую поляну я понимал что с большей вероятностью встретить подобное)
Тут скажу что более спокоен, потому что у рума есть лицензия, и дают хотя бы какую то гарантию на счёт честной игры.
Спасибо за обратную связь и активное обсуждение NUTS POKER. Мнение каждого игрока важно для дальнейшего повышения качества сервиса.
1. Формат платформы и HUD
NUTS POKER изначально не позиционируются как площадка для профессиональной игры с использованием сторонних HUD и выгрузки раздач. Концепция сервиса ориентирована на создание комфортной игровой среды для новичков и любителей со средним или слабым уровнем подготовки, что формирует более мягкое и разнообразное игровое поле.
Для пользователей, которым требуется расширенная статистика, предусмотрен встроенный платный трекер. Применение стороннего программного обеспечения, предоставляющего нечестное преимущество, запрещено.
2. Пул игроков и активность
Пул объединён с другим приложением, функционирующим более пяти лет, что обуславливает наличие игроков с большим наигрышем, а также зависимость уровня активности от часовых поясов. Упомянутые в обсуждении игроки зарегистрированы в пуле не менее пяти лет и соответственно нечестная игра в их исполнении уже давно бы попала под пристальное внимание СБ.
Утверждение о том, что «никогда не бывает пустых флеш-столов», некорректно. Пустые столы встречаются постоянно, особенно на лимитах нл50 и нл200; однако для остальных лимитов объединение пулов игроков из азиатских, европейских и латиноамериканских регионов, а также разница во времени обеспечивают более равномерную загрузку.
3. KYC и безопасность
Все игроки проходят обязательную процедуру KYC. В большинстве стран, помимо предоставления паспорта, требуется подтверждение адреса (счёт за коммунальные услуги, банковская выписка или фотография с документами). Данная процедура обеспечивает надёжную идентификацию и предотвращает мошенничество.
4. Противодействие ботам
Использование внутренних ботов или суперпользователей на платформе исключено как с технической, так и с регуляторной точки зрения. Пул игроков разделяется с другими лицензиатами, что делает подобную практику невозможной в принципе. Деятельность регулируется действующей лицензией, предусматривающей хранение логов всех раздач и обязательное взаимодействие с регулятором по любым вопросам, касающимся честности игры.
5. Алгоритм распределения позиций
В быстрых форматах (Flash) алгоритм автопосадки распределяет позиции случайным образом с учётом динамики входа и выхода игроков за стол. В краткосрочной перспективе возможны статистические колебания, однако на длительной дистанции распределение соответствует математическому ожиданию.
Пример анализа для игрока на Flash NLH (6-макс, 4 501 раздача):
Большой блайнд (BB): 17,1%
Малый блайнд (SB): 15,6%
Ожидаемое значение: 16,7%
Отклонения находятся в пределах статистической погрешности. Для справки приложена статистика сб/бб для игроков с 5к раздач и более 150к (dealt in - кол-во игроков за столом).
6. Лицензия и регуляция
Деятельность NUTS POKER осуществляется на основании лицензии Анжуан (Union of Comoros), что позволяет обслуживать ключевые рынки, где иные юрисдикции недоступны из-за географических ограничений. Лицензия предусматривает хранение истории раздач, соблюдение процедур KYC, сотрудничество с регулятором и обеспечение честной игры. Стандарты безопасности соответствуют требованиям индустрии.
Заключение
NUTS POKER обеспечивает честную, безопасную и удобную игровую среду для игроков и также заинтересован в развитии концепции win-win для клубов и дальнейшего расширения пула игроков.
В рамках этой концепции уже в это воскресенье пройдет второй юбилейный фриролл с гарантией $5000. Первый прошел в прошлое воскресенье и собрал порядка 6000 зарегистрировавшихся игроков.
Haliych. 11 лет на сайте, первое сообщение, что ты такое?
lastchance1, это первый выход на свет тех самых "регов" с натса, выкатывающих по миллиону рук. Фиксируем!
Haliych, я удалил ссылки в твоем посте. У нас нельзя размещать ссылки на сайты, соцсети и телеграм-каналы румов. За это нам предъявляет РКН.
Ну что ж, примерно такого ответа я и ожидал. Сюр уже изначально просить рум, который я обвиняю в их же ботах, провести проверку на чистоту игры. Правда думал что СБ все же объявит о нескольких забаненных аккаунтах и скажет "спасибо за содействие", но увы даже этого не произошло. Тезисно пробегусь по нескольким предложениям:
Haliych @ 12.08.25Концепция сервиса ориентирована на создание комфортной игровой среды для новичков и любителей со средним или слабым уровнем подготовки, что формирует более мягкое и разнообразное игровое поле.
Ну тут со всем согласен, по количеству наигранных рук на среднем "по больнице" аккаунте сразу видно что там в основном новички и слабые любители катают.
Haliych @ 12.08.25Пул объединён с другим приложением, функционирующим более пяти лет, что обуславливает наличие игроков с большим наигрышем, а также зависимость уровня активности от часовых поясов.
Вот тут давайте остановимся поподробнее, и немного включим логику. Возможно некоторые действительно верят в ахинею про наигрыш рук на аккаунтах за счет длительного существования основного приложения. Для таких я разъясню на пальцах.
1) Основное приложение ККpoker действительно существует около 5 лет, аккаунты перенесены в текущий натспокер, тут нет вопросов.
2)
Взглянем на этот уже ранее упомянутый аккаунт и прикинем немного математику. Для всех очевидно должно быть что это игрок любитель, верно? Регов таких я не встречал пока что.
Любитель в моем понимании это человек, который имеет основную работу(деньги, проигрываемые за столами не из воздуха же берутся) и покер для него это хобби на которое он тратит несколько часов в неделю, так же как и вы например ходите играть в большой теннис по выходным или в баню. Давайте прикинь что это супер лояльный любитель, который катает по 7 часов в неделю 1 зум стол в течение 5 лет со дня открытия рума. Сразу акцентирую внимания что больше столов любитель открывать не будет, тк ему это нах не надо. Это нам регам нужно максимизировать доллар в час чтобы больше заработать, любитель при открытии больше столов только быстрее зальёт все деньги в кассе.
Прикидываем математику 1 зум = 250 рук в час. В год это 365часов что равно 91к рук. На скине 612к что равно почти 7 годам игры. И это я взял просто рандомного чела с зум покатав пару дней! Там есть и экземпляры покруче.
Haliych @ 12.08.25Все игроки проходят обязательную процедуру KYC.
Вся процедура, это скинуть паспорт. Можно на даркнете оптом 5 баксов за штуку купить весь пакет документов за рандомных людей.
Haliych @ 12.08.25В быстрых форматах (Flash) алгоритм автопосадки распределяет позиции случайным образом с учётом динамики входа и выхода игроков за стол. В краткосрочной перспективе возможны статистические колебания, однако на длительной дистанции распределение соответствует математическому ожиданию.
По моему анализу что я делал из 30 минутной записи мое сессии вышло - 379 раздач, 225 на свободных и 154 на блайндах. По запросу могу прислать видео лайв сессии в качестве доказательств.
Для сравнения статистических отклонений приведу пример из того же зума с покерка:
-Когда ты нажимаешь кнопку "выйти до бб" то рум садит тебя на свободные позиции до момента пока отношение между фри позами и блайндами не выравнится до математических значений и как правило на это хватает 4-5 рук. Если бы в Натсе была такая кнопка, то чтобы выровнять возникшие отклонения во время моей сессии, пришлось бы раздать 83 руки на свободных позах подряд. Я считаю что у вас проблема в алгоритмах. В завершение продублирую ответ chatgpt по этому поводу.
Также хочу сказать что у меня нет оснований доверять какой либо предоставляемой статистики и данным со стороны представителей рума. Спасибо за внимание.
Haliych,
Спасибо за тщательную и всестороннюю проверку. Рад что вы оказались не при делах
Надеюсь теперь ни у кого не останется вопросов по поводу данного рума. Регистрируемся по ссылке господа
Я пожалуй не буду. Нет вы не подумайте, руму полностью доверяю. Просто еще не готов играть там где 30/1 любитель играет 600к рук. Пока что сложно это принять. Не стыкуется с той моей картиной реальности. Хорошо, что в посте про это подробно объяснено. Ведь объяснено же да? Ну ладно не важно, это мои личные заебы
О, там еще фрирол на 5к
andreyka0603 @ 12.08.25это супер лояльный любитель
1) По самому широченному фильтру пролазит 9, по "ну в принципе возможно" пролазит 1:
Это 181к рук за ~4 года игры и получается 1 из...
1 из 486664 игроков.
ExeRco @ 11.08.25В норм румах на 50к уникальных игроков есть меньше 2-х ников с норм дистанцией.
Чуть(в 10 раз) напиздел я, получается.
2) Эти статы постфлопа со скрина совпадают с трекеровскими, или они забаганы как-то? Потому что связка "WTSD 35% + W$SD 54%" это само по себе док-во всего, что нужно. Лучше на этом сфокусироваться, раз рум типа ни при чём и СБ существует(главное верить!). Но мне с трудом верится, т.к. там мультивеев должно быть до жопы, а они W$SD сильно сбавляют.
andreyka0603 @ 12.08.25Из того что я видел по статам на себя, они прописаны корректно. А трекеры в руме не работают.
Ну тогда ждём объяснений от существующей СБ (главное верить), откуда супер лояльный любитель высрал 5+ лишних процентов WTSD без потери качества на шоудауне
Особенно с учётом того, что при таких объёмах игры, даже самый ленивый должен был аджастнуться под него и устраивать ему макс мультивеи, в которых неминуемо будет просадка до ещё более далёких от "35% + 54%" показателей:
Haliych @ 12.08.25Использование внутренних ботов или суперпользователей на платформе исключено как с технической, так и с регуляторной точки зрения. Пул игроков разделяется с другими лицензиатами, что делает подобную практику невозможной в принципе.
А можно пожалуйста по подробнее раскрыть данный момент. Интересует каким образом достигается такая форма категоричности. Из выше написанного не понял ее источник. Наличие лицензии? Верно уловил?
Ники в низу не правильные, вот тут правильные https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&st=600#entry8084208
Посмотрел в своей базе майнинга старзов сколько вообще таких игроков с VPIP 29% до 31% и PFR от 0% до 2% которые сыграли больше 1k рук.
На 80 млн рук (Nl25-NL200) оказалось не много и никто из них не откатал большую такую дистанцию.
Далее интересно было посмотреть сколько игроков с разницей между VPIP и PFR > 20% откатали больше 100k рук.
Всего 2 ника.
khrisanfov,
An11nA, в лс напишу.